На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лапами махай еще. (опять роль не выучил *ворчит*)
И никтоооо не узнаааает, где могилка мояааааа!!! *жалобно подвывает*
саба-саба, не болей. Че за мор-то на БЗ? Заводите темы все!!
я очень стараюсь вот завести не только тему, но и всех вокруг, прям ночей не сплю, как стараюсь, чтоб хоть как-то недозорно и задевающе
ан нет
и даже историю тебе не стала рассказывать про табели, что тут у всех не жизнь а сказка, и председатель колхоза задумчиво жуя соломинку смотрит в прекрасносветлую даль и лихо уминает с доярками борщ, а мастерица по чистке котлов с полами золушка, которая, палюбасу даж читать не умеет, с чего бы ей научиться, став королевной лихо заворачивает внешнюю и внуреннюю политику, и все кто на одной площади на 9 мая с медведевым постояли, ручками помахали, автоматом в его друге перешли и всё такое прочее
вот чо я злая такая
ан нет
и даже историю тебе не стала рассказывать про табели, что тут у всех не жизнь а сказка, и председатель колхоза задумчиво жуя соломинку смотрит в прекрасносветлую даль и лихо уминает с доярками борщ, а мастерица по чистке котлов с полами золушка, которая, палюбасу даж читать не умеет, с чего бы ей научиться, став королевной лихо заворачивает внешнюю и внуреннюю политику, и все кто на одной площади на 9 мая с медведевым постояли, ручками помахали, автоматом в его друге перешли и всё такое прочее
вот чо я злая такая
и не саба-саба вовсе, помнишь такую рекламу, про айрнбрю, там какие-то животные выражали радость крича хаба-хаба, я всегда это вспоминаю))) ну и к хабалке всётки ближь
ты не злая....ты думающая
а все кто думает, тем жить не розово
а все кто думает, тем жить не розово

Секса мало у тя. *креативно перефразировал*
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
292105
802
Дозорить днем тут!
159217
1007
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
99315
409
"мой друуууууууууг" что за преобладающее кол-во печальных смайликов, когда до весеннего равноденствия осталось раз плюнуть и скоророооо будет весна-красна и всякие черемуховые ночи и крррасотень
Давай, издевайся, бей калику перехожего, инвалида в детстве ударенного, да причинно место отшибленного. Почуяла силу свою безмерную? Обуяла гордыня великая? Давай, топчи мужика русского, русского, да бессловестного.
ты там не с Сифоном снюхался???
как там у неё вчера было...."аки овца покорная"
ржунемогу
как там у неё вчера было...."аки овца покорная"
ржунемогу
... на алтарь жертвенный идеи феминической кинутая...
Не, просто в образ вхожу. кхы...кхы...
Бить или не бить - для вас не вопрос! Истуканши черствые, доброго сердца не имеющие, на мороз на стужу добра молодца выгонящие.
Не, просто в образ вхожу. кхы...кхы...
Бить или не бить - для вас не вопрос! Истуканши черствые, доброго сердца не имеющие, на мороз на стужу добра молодца выгонящие.
Валенок, че за руссконародный соплизм?!))
Встань на колени, и дерись как мужчина(с)))))))
Встань на колени, и дерись как мужчина(с)))))))
Тьху на тебя!
"Тьху на Вас еще раз."
"Тьху на Вас еще раз."
а все кто думает, тем жить не розовоКонечно не розово - фиолетово. Надо только думать в пральном направлении.
А лишние реминисценции и рефлексии отсекать нафик. И все будет.

я хотела тебе за историю попенять, да не стала. Че я, самоназначенный санитарный контроль? Был в началке такой, у их были былые кармашки на длинном ремешке, на кармашке - красный крест и повязка - такая же. В класс не пускали, если не покажешь ладошки, и если они у тебя грязные.
клушеньки-скромнушеньки всё кудельку прядут
-------------------------
Ну я такая клушенька-скромнушенька была и вс еравно счастье меня находило. А счас вон как обнаглела , а счастья нет)) Видимо в моей наглости нет счастья
-------------------------
Ну я такая клушенька-скромнушенька была и вс еравно счастье меня находило. А счас вон как обнаглела , а счастья нет)) Видимо в моей наглости нет счастья

Это ты просто не видишь своего счастья.
"... А он есть!"
"... А он есть!"
Может и не вижу. Вернее оно есть у меня, но без мужика. Вообще хорошо, когда рядом надежный мужик, я это помню. Но что делать-то?? По этому поводу я суетится не буду