Обсуждение кандидатур, выборов.
137734
1054
DART WEIDER
:улыб:Как Вы, однако, возбудились моим предложением-то. Во всяком случае я в топике для обсуждения попыталась реально обсудить разные варианты голосования и его процедуры. Пока только мужик и злорк сумели изречь в ответ что-то внятное и по теме, в отличие от Вас и приставучей Кью, занявших неведомо почему агрессивно оборонительную линию.
Девочка
О! это, мне срочно нужно модераторство!
sahara
я думаю Мужик сможет в процессе подсчёта голосов отделить зёрна от плевел, клонов от неклонов
хотя....да!
можно бы ему в счётную комиссию пригласить кого-нить.... независимого наблюдателя
sahara
"сумели изречь в ответ что-то внятное" эт про меня чтоль?! :eek:
я думал меня никто не понимает. *разнылся весь в слюнях и соплях, но счастливый*
Шлёндра
*пряча за спину собранную за год базу клонов*
ну щаз!
Мужик
военную? или туристическую?
Валенок
ты во всю голову битый иррационал, тебя хрен поймёшь, факт...
Мужик
ничего...ничего
не помешают тебе "наблюдатели"
а то все шишки на тебя одного, а тебя надо беречь
90 процентов времени - то у тебя....сам понимаешь

Фантома предлагаю )))
он с тавоей базой клонов ничего не сделает
Девочка
Кстати, напомни мне плз, я тебя тож недолюбливаю и хочу тебе мстить за что-то? *приготовил блокнотик и карандаш*
Крыска
Ты где у Валенка голову видела?! :бебебе:
Валенок
Я предложила процедуру, ты выразил совершенно адекватное, безэмоциональное отрицание оной, предложив свой вариант про статусную градацию. Мужик выразил сомнение, что мой варинт необходим в принципе. Остальные перешли на личности, что само по себе забавляет лично меня.:)
Крыска
А ты гришь ирр... все вполне рационально.:улыб:
Шлёндра
я думаю Мужик сможет в процессе подсчёта голосов отделить зёрна от плевел, клонов от неклонов
хотя....да!
Я надеюсь, что у него будет неуничтожимая причина и приличный повод сделать это.
Валенок
когда из топика ya автор просит модератора удалять то, что ему не нравится, хоть и разрешённое правилами, а не то, что запрещено ими же, то адекватность топикстатёра вызывает опасение...
sahara
Слушай, вы с Сифоней не сестры случаем? Мож дальние родственницы разлученные в далеком детстве?
Валенок
Да я сама иррационал, хотя и не настолько выраженный.
Шлёндра
не помешают тебе "наблюдатели"
:live:
...давайте выберем общественную..палату...которая будет следить за ходом голосования....выдвинем туда пару-тройку теток без личной жизни...которым делать нефиг... думаю...даже мышь не прошмыгнет...не то...что какой-то клон... :ха-ха!:
DART WEIDER
не нервничайте Вы так
всё будет хорошо
Мужик
Господа, а слабО отказаться от модераторства на БЗ вообще?

я по=прежнему настаиваю на включении этого пункта в бюллетени
DART WEIDER
Ну и Вас непременно добавим в качестве эксперта по чужим личным жизням, да же?:yes.gif:
DART WEIDER
Чеб то Мышь не прошмыгнула то?!! У нее постов хватит.
DART WEIDER
а ты будешь Добрые карты раздавать?:улыб:
Девочка
Не слабо, для большинства.
Но если опять забредёт какой-нибудь новичок и начнёт матом крыть, то кто его забанит?
Девочка
Какая интересная история, а можно поподробнее?
Девочка
...предложение хорошее..только администрация вряд ли на это пойдет... :)...но можно письмо-прошение написать...и всем подписаться... под ним...может и прислушаются
Девочка
Ира, вот ты знаешь, нет. Это про валенка. Я в прошлый раз думала также как ты, когда злорка выбрали. Типа - ну начнется щас светопреставление! Нет. НЕТ! Он был самым прекрасным модератором, какого только можно себе вообразить. Он не носился по форуму со свистком и метлой, он был тих и светел))
Уж больше меня никто наверное, на злорка не фыркал, но тем не менее и отнюдь. Можт, канешна, его щас и понесет, но замечен не был.
Крыска
Не слабо, для большинства.
Но если опять забредёт какой-нибудь новичок и начнёт матом крыть, то кто его забанит?
игнорить, сам стухнет
зачем сразу банить?
вечер
я на себе знаю, на своей шкурке, что да
мимо тебя прошёл, а мимо меня нет
DART WEIDER
Ну хорошо. А темы "на грани", которые так любит, к примеру, Новинка? Очень трудно удержать их в рамках даже сейчас, а вовсе без модератора будет на порядок труднее.
Крыска
...и что?...даже сейчас...если кто-то захочет что-то сказать...скажет в ее топиках...земля разверзнется что ли?
DART WEIDER
Нет, конечно... Но мне не хотелось бы полной анархии.
Модератор нужен. Хотя бы и сидящий тише воды, ниже травы. Но - чтобы был здесь.
Девочка
МЕСТЬ! КРОВНАЯ! :злорадство:
ну так ты так и будешь ходить вокруг и около или таки скажешь когда я тебе любимую "собачку" отдавил? А то ж я незлопамятный - сделал зло и не запомнил:улыб:
Девочка
...можно сделать так:...завести топ-голосовалку "за отмену модераторства на БЗ"...каждый кто согласен...зайдет и проголосует ..."я за отмену модераторства на БЗ"...-это будет подпись...
...А потом написать на форум поддержки с ссылкой на данный топ...
DART WEIDER
А как же жаждуще власти?! Может это их последний последний шанс! Нельзя так обламывать человеков!
DART WEIDER
ННП
(принципиально жму на последнего, а то у некоторых нервных дам начинается истерика то ли от вида моего ника, то ли от моего юморного пофигизма.... )

суть ведь не в том, чтобы выбрать всеобщелояльного модератора, а выбрать его в принципе...
а далее следует доработать правила по его низвержению, если модер зарвется...
пропечатать процедуру вотума недоверия, замутить голосовалку, уволить без выходного пособия и объявить внеочередные выборы...
Кью
Поддерживаю, а то чет БЗ вообще скоро тиной зарастет. *сдувая падающую на глаз водоросль*
Мужик
чО решил дать возможность придуркам в демократию поиграть? забавно :ха-ха!:
Серафимм
А Симу опять прокатют! *дразница*
Серафимм
чО решил дать возможность придуркам в демократию поиграть? забавно
-------------------------------------------------------
Кто говорит петуху дурака - тот сам дурак и есть.
Либо приходится признать, что петух не очень-то и петух...
SkwoT
Ты это мне?!
Или ты действительно (как всегда) думаешь что я серьёзно отношусь ко всему ЭТОмУ?
БСК..адназначна!!!
Я конечно сделаю вид..но не более...и на будущее
Не нужно делать вид и умное лицо, будто тебе известны все тайны вселенной...это самый древний приём дураков и завистников если что!!! :tease:
Серафимм
Я конечно сделаю вид
Не нужно делать вид и умное лицо
Какой ты хитрый!
Серафимм
А некоторые виртуальные дикие оруны лучше б шли шерстить ютуб, если им все пох
:улыб:
Валенок
Эта.. мне практически все равно, с каким регламентом выбирать. Но у меня встречное предложение. Давайте, христа ради, не писать чтоб не было модераторства на бз, а? Ну, я потому что знаю, чем все кончится. Тем, что мы будем опять писать, чтоб нам его таки дали выбрать, потмо у что он нужон оказался.... Как пить дать, так и будет.
вечер
модератор нужен, однозначно...
вечер
неа, кончится все раньше - на этапе голосования за отсутствие модератора, потому как большинство таки за его присутствие. Опять же тему пришпилить или матершинника какого.
Кью
А лучше пять. Так им договориться сложнее будет. :umnik:
вечер
Как пить дать, так и будет.
Да и на трезвую голову так будет. Полностью поддрерживаю.