На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова

О! это, мне срочно нужно модераторство!
я думаю Мужик сможет в процессе подсчёта голосов отделить зёрна от плевел, клонов от неклонов
хотя....да!
можно бы ему в счётную комиссию пригласить кого-нить.... независимого наблюдателя
хотя....да!
можно бы ему в счётную комиссию пригласить кого-нить.... независимого наблюдателя
"сумели изречь в ответ что-то внятное" эт про меня чтоль?!
я думал меня никто не понимает. *разнылся весь в слюнях и соплях, но счастливый*

я думал меня никто не понимает. *разнылся весь в слюнях и соплях, но счастливый*
*пряча за спину собранную за год базу клонов*
ну щаз!
ну щаз!
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
50850
366
Люблю как брата!!!
11005
78
Рождественские гадания
20863
110
ты во всю голову битый иррационал, тебя хрен поймёшь, факт...
ничего...ничего
не помешают тебе "наблюдатели"
а то все шишки на тебя одного, а тебя надо беречь
90 процентов времени - то у тебя....сам понимаешь
Фантома предлагаю )))
он с тавоей базой клонов ничего не сделает
а то все шишки на тебя одного, а тебя надо беречь
90 процентов времени - то у тебя....сам понимаешь
Фантома предлагаю )))
он с тавоей базой клонов ничего не сделает
Кстати, напомни мне плз, я тебя тож недолюбливаю и хочу тебе мстить за что-то? *приготовил блокнотик и карандаш*
Я предложила процедуру, ты выразил совершенно адекватное, безэмоциональное отрицание оной, предложив свой вариант про статусную градацию. Мужик выразил сомнение, что мой варинт необходим в принципе. Остальные перешли на личности, что само по себе забавляет лично меня.:)
А ты гришь ирр... все вполне рационально.

я думаю Мужик сможет в процессе подсчёта голосов отделить зёрна от плевел, клонов от неклонов
хотя....да!
Я надеюсь, что у него будет неуничтожимая причина и приличный повод сделать это.
хотя....да!
Я надеюсь, что у него будет неуничтожимая причина и приличный повод сделать это.
когда из топика ya автор просит модератора удалять то, что ему не нравится, хоть и разрешённое правилами, а не то, что запрещено ими же, то адекватность топикстатёра вызывает опасение...
Слушай, вы с Сифоней не сестры случаем? Мож дальние родственницы разлученные в далеком детстве?
Да я сама иррационал, хотя и не настолько выраженный.
DART WEIDER
guru

...давайте выберем общественную..палату...которая будет следить за ходом голосования....выдвинем туда пару-тройку теток без личной жизни...которым делать нефиг... думаю...даже мышь не прошмыгнет...не то...что какой-то клон...

Шлёндра
grandmother
не нервничайте Вы так
всё будет хорошо
всё будет хорошо
Господа, а слабО отказаться от модераторства на БЗ вообще?
я по=прежнему настаиваю на включении этого пункта в бюллетени
я по=прежнему настаиваю на включении этого пункта в бюллетени
sahara
канатоходец слова
Ну и Вас непременно добавим в качестве эксперта по чужим личным жизням, да же?

Валенок
озаботушка
Чеб то Мышь не прошмыгнула то?!! У нее постов хватит.
Девочка
полный винтаж
а ты будешь Добрые карты раздавать?

Не слабо, для большинства.
Но если опять забредёт какой-нибудь новичок и начнёт матом крыть, то кто его забанит?
Но если опять забредёт какой-нибудь новичок и начнёт матом крыть, то кто его забанит?
Какая интересная история, а можно поподробнее?
DART WEIDER
guru
...предложение хорошее..только администрация вряд ли на это пойдет... :)...но можно письмо-прошение написать...и всем подписаться... под ним...может и прислушаются
Ира, вот ты знаешь, нет. Это про валенка. Я в прошлый раз думала также как ты, когда злорка выбрали. Типа - ну начнется щас светопреставление! Нет. НЕТ! Он был самым прекрасным модератором, какого только можно себе вообразить. Он не носился по форуму со свистком и метлой, он был тих и светел))
Уж больше меня никто наверное, на злорка не фыркал, но тем не менее и отнюдь. Можт, канешна, его щас и понесет, но замечен не был.
Уж больше меня никто наверное, на злорка не фыркал, но тем не менее и отнюдь. Можт, канешна, его щас и понесет, но замечен не был.
Не слабо, для большинства.игнорить, сам стухнет
зачем сразу банить?
я на себе знаю, на своей шкурке, что да
мимо тебя прошёл, а мимо меня нет
мимо тебя прошёл, а мимо меня нет
Крыска
unreal
Ну хорошо. А темы "на грани", которые так любит, к примеру, Новинка? Очень трудно удержать их в рамках даже сейчас, а вовсе без модератора будет на порядок труднее.
DART WEIDER
guru
...и что?...даже сейчас...если кто-то захочет что-то сказать...скажет в ее топиках...земля разверзнется что ли?
Крыска
unreal
Нет, конечно... Но мне не хотелось бы полной анархии.
Модератор нужен. Хотя бы и сидящий тише воды, ниже травы. Но - чтобы был здесь.
Модератор нужен. Хотя бы и сидящий тише воды, ниже травы. Но - чтобы был здесь.
МЕСТЬ! КРОВНАЯ! 
ну так ты так и будешь ходить вокруг и около или таки скажешь когда я тебе любимую "собачку" отдавил? А то ж я незлопамятный - сделал зло и не запомнил

ну так ты так и будешь ходить вокруг и около или таки скажешь когда я тебе любимую "собачку" отдавил? А то ж я незлопамятный - сделал зло и не запомнил

DART WEIDER
guru
...можно сделать так:...завести топ-голосовалку "за отмену модераторства на БЗ"...каждый кто согласен...зайдет и проголосует ..."я за отмену модераторства на БЗ"...-это будет подпись...
...А потом написать на форум поддержки с ссылкой на данный топ...
...А потом написать на форум поддержки с ссылкой на данный топ...
Валенок
озаботушка
А как же жаждуще власти?! Может это их последний последний шанс! Нельзя так обламывать человеков!
Кью
old hamster
ННП
(принципиально жму на последнего, а то у некоторых нервных дам начинается истерика то ли от вида моего ника, то ли от моего юморного пофигизма.... )
суть ведь не в том, чтобы выбрать всеобщелояльного модератора, а выбрать его в принципе...
а далее следует доработать правила по его низвержению, если модер зарвется...
пропечатать процедуру вотума недоверия, замутить голосовалку, уволить без выходного пособия и объявить внеочередные выборы...
(принципиально жму на последнего, а то у некоторых нервных дам начинается истерика то ли от вида моего ника, то ли от моего юморного пофигизма.... )
суть ведь не в том, чтобы выбрать всеобщелояльного модератора, а выбрать его в принципе...
а далее следует доработать правила по его низвержению, если модер зарвется...
пропечатать процедуру вотума недоверия, замутить голосовалку, уволить без выходного пособия и объявить внеочередные выборы...
Поддерживаю, а то чет БЗ вообще скоро тиной зарастет. *сдувая падающую на глаз водоросль*
чО решил дать возможность придуркам в демократию поиграть? забавно 

А Симу опять прокатют! *дразница*
чО решил дать возможность придуркам в демократию поиграть? забавно
-------------------------------------------------------
Кто говорит петуху дурака - тот сам дурак и есть.
Либо приходится признать, что петух не очень-то и петух...
-------------------------------------------------------
Кто говорит петуху дурака - тот сам дурак и есть.
Либо приходится признать, что петух не очень-то и петух...
Ты это мне?!
Или ты действительно (как всегда) думаешь что я серьёзно отношусь ко всему ЭТОмУ?
БСК..адназначна!!!
Я конечно сделаю вид..но не более...и на будущее
Не нужно делать вид и умное лицо, будто тебе известны все тайны вселенной...это самый древний приём дураков и завистников если что!!!
Или ты действительно (как всегда) думаешь что я серьёзно отношусь ко всему ЭТОмУ?
БСК..адназначна!!!
Я конечно сделаю вид..но не более...и на будущее
Не нужно делать вид и умное лицо, будто тебе известны все тайны вселенной...это самый древний приём дураков и завистников если что!!!

Я конечно сделаю вид
Не нужно делать вид и умное лицо
Какой ты хитрый!
Не нужно делать вид и умное лицо
Какой ты хитрый!
А некоторые виртуальные дикие оруны лучше б шли шерстить ютуб, если им все пох

Эта.. мне практически все равно, с каким регламентом выбирать. Но у меня встречное предложение. Давайте, христа ради, не писать чтоб не было модераторства на бз, а? Ну, я потому что знаю, чем все кончится. Тем, что мы будем опять писать, чтоб нам его таки дали выбрать, потмо у что он нужон оказался.... Как пить дать, так и будет.
неа, кончится все раньше - на этапе голосования за отсутствие модератора, потому как большинство таки за его присутствие. Опять же тему пришпилить или матершинника какого.
А лучше пять. Так им договориться сложнее будет. 

Как пить дать, так и будет.Да и на трезвую голову так будет. Полностью поддрерживаю.