Обсуждение кандидатур, выборов.
137638
1054
SkwoT
Тебя по этому в децтве били? Шо ты фсё знала даже тада?За фсех...да? :ха-ха!:
Мужик
название топика исправит кто-нибудь наконец?
Серафимм
По чему ее били? *Заинтересовался интимными подробностями* А сейчас бьют? :heart:
kosta
А зачем, так прикольнее. Что-то романтическое, татушное проскальзывает.
Валенок
Гыыы... У дураков мысли сходятся. Поэтому и прошу исправить. :улыб:
Мужик
Самоотводы... Ну и на хрена, вся эта псевдовежливость? Здесь-то, к чему ломаться? Никто не заставляет, да и не сможет заставить, быть перед компом больше того времени, чем проводите сейчас. Голосуя, за кого-то, показывают своё доверие, этому персонажу, вкладывают пожелание на смену или поддержку формата форума, ассоциирущегося с выбранным ником, так что, продолжать свой стиль общения, вполне, возможно. Боязнь кого-то обидеть? Для всех прав не станешь, в любом случае. Кандидатуры, завязывайте с самоотводами, а то не демократия, а хрень выходит. Обнулить самоотводы и попробовать по новой. )
Валенок
А сейчас бьют?
Ща как видимо всё проще :ха-ха!:
"Есть три слова...всеголишь три слова!!!"(С) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я думаю взрослому человеку их достаточно услышать один раз, для того что бы выводы пришли в голову сами...типа
""что то тут не так!!!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Тебя по этому в децтве били? Шо ты фсё знала даже тада?За фсех...да? :ха-ха!:
А ты поэтому до сих пор себе регулярно в трусы заглядываешь и размеры оглашаешь, что тебе с децтва не давали дифчёнки ...ничего посмотреть))) Ты тогда и орать по-дикому и без всякого смысла и виртуально психовать научился?
:ха-ха!: :ха-ха!:
вечер
> я потому что знаю, чем все кончится. Тем, что мы будем опять писать, чтоб нам его таки дали выбрать, потмо у что он нужон оказался.... Как пить дать, так и будет.

Согласна. Будет именно так.
Максул
Ишь, какой хитренький. А как же свобода волеизъявления?! Вот фиг тебе :злорадство:
Валенок
По чему ее били? *Заинтересовался интимными подробностями* А сейчас бьют? :heart:
Меня в первом и начале второгь класса били в школе деревенской, что я читать бегло умела и еще много что знала уже))
Я об этом сто лет назад писала, а Сима помнит!
(*гордится симиной памятью на злые и садистские случаи из своей жизни*)
Валенок
Какая свобода? Ты о чём? Не ты выбираешь власть, а власть выбирает тебя. У нас же народовластие? )
Серафимм
Это ты детский менталитет во взрослое тело засунул. А взрослый - он завсегда может подумать, что "что то тут не так... с собеседником"
Максул
А я кто, не народ чтоли?!! Имею право!
Серафимм
Эти три слова:
ИДИ В ЖОПУ - да же?
Или ты предпочитаешь более традиционные места?
:biggrin: :biggrin:
SkwoT
А вот вовсе и "Я люблю тебя" :tease:
SkwoT
что тебе с децтва не давали дифчёнки ...ничего посмотреть)))
У таких как ты и желания не было...ломился сразу...далеко и на...долга... :tease:
Валенок
"Тварь ли я дрожащая, или право имею?.."©
"Тварь. Но право имею."
Валенок
Ты не народ, ты выбранный кем-то людь )

Медведев, может быть, тоже, с модераторства начинал... )
Валенок
Не мешай нам с Симой в любви объясняться)))
:спок:
Максул
Здесь-то, к чему ломаться? Никто не заставляет, да и не сможет заставить, быть перед компом больше того времени, чем проводите сейчас.

Не приходит в голову, что у человека, например, могут появиться причина или желание быть перед компом меньше времени, чем он проводит сейчас?
Серафимм
Я тоже помню таких, как ты))
К третьему классу они ходили сплошь с расцарапанными мордами, придерживая руками распухшие йятса...
:ха-ха!:
Максул
эт ты там на кого намякиваешь?)
SkwoT
Ладно...я похамить люблю..но в меру...
Извини короче :роза:
gameover
Не уверен, что, из перечисленных в кандидатах персонажей, кто-то будет появляться реже, чем сейчас.
Максул
Да просто не хочется. Что, судом присужено?
Максул
Не уверен - не обгоняй.
Мужик
Я не намякиваю, я теоретизирую )
Серафимм
Давай сюда свою розу...

:tantrum:
Держи и сам: :pivo:
:biggrin:
Максул
Иди лягушек целуй, теоретик фигов. :зло:
вечер
Не присужено, конечно. И, не хочется, возможно. Только, "работу работать" кому-то надо...
Максул
Это, я нашел кто работать будет.:миг:
Максул
за работу деньги платят. а общ.нагрузку даром несут
Максул
Чего психуешь, практик хренов?
Он не практик...ему просто словарей не хватило...вот он и нервничает :ха-ха!:
Серафимм
НПП
Смотрю я на список кандидатЮр в модераторы и понимаю, что я чего-то не понимаю… Раньше народ бился за место, теперь сплошь самоотводы… Это как понимать… типа группы личностей превращаются в стадо, как на выборах президента Медведева и мэра Городецкого, чтоб карточки дали? И к чему мы так придем, уважаемый электорат? К тому, что распродадим всю нефть и другие ресурсы, а потом перейдем к торговле органами в обмен на бытовую технику - плазменные телевизоры, автомобили и стиральные машинки? Во что вы превратились, люди?!!!
Экстремист
Хочешь свою кандидатуру предложить?
Экстремист
Ты чО...прости конечно...ДУРАК?:хммм:
Серафимм
Врешь, мне одной википедии лет на 10 с конфискацией.
Серафимм
Ну хоть кто-то целостная личность, а не на половину - как все.
Мужик
доброе утро!!!
хотелось бы тоже поучаствовать в выборах! :хехе:
очень хочу быть модератором! :yes.gif::knix:
Zolotko
дык - выдвигайся в соседнем топике, ваще без проблем:улыб:
Zolotko
А я так согласный. Какая никакая, а интрига.
Zolotko
Оглашай свою предвыборную программу, обещания избирателям, пункты выдачи взяток...
Валенок
Посмотри на её сообщения и извинись. Какая программа у блондинок? С них достаточно красоты.
wsoroka
я не блондинка :tantrum:
Валенок
Надо пару неадекватных модераторов избрать на БЗ, они начнут банить всех подряд и тогда на БЗ активность сразу возрастет. Группы поддержки незаслуженно забаненных , гневные наезды на модераторов, жалобы в администрацию, борьба за новые выборы - ляпота :улыб:
Ne budu ni kem
за себя могу сказать, что я буду справедливым модератором