На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебя по этому в децтве били? Шо ты фсё знала даже тада?За фсех...да? 

название топика исправит кто-нибудь наконец?
По чему ее били? *Заинтересовался интимными подробностями* А сейчас бьют? 

А зачем, так прикольнее. Что-то романтическое, татушное проскальзывает.
Гыыы... У дураков мысли сходятся. Поэтому и прошу исправить. 

Самоотводы... Ну и на хрена, вся эта псевдовежливость? Здесь-то, к чему ломаться? Никто не заставляет, да и не сможет заставить, быть перед компом больше того времени, чем проводите сейчас. Голосуя, за кого-то, показывают своё доверие, этому персонажу, вкладывают пожелание на смену или поддержку формата форума, ассоциирущегося с выбранным ником, так что, продолжать свой стиль общения, вполне, возможно. Боязнь кого-то обидеть? Для всех прав не станешь, в любом случае. Кандидатуры, завязывайте с самоотводами, а то не демократия, а хрень выходит. Обнулить самоотводы и попробовать по новой. )
А сейчас бьют?Ща как видимо всё проще

"Есть три слова...всеголишь три слова!!!"(С)

Я думаю взрослому человеку их достаточно услышать один раз, для того что бы выводы пришли в голову сами...типа
""что то тут не так!!!"

Сейчас читают
4 ноября после 15 часов - Хэллоуин с ролами наперевес
87972
478
Ночной Дозор!
202209
999
КиноБЗал (NF)
318757
1000
Тебя по этому в децтве били? Шо ты фсё знала даже тада?За фсех...да?А ты поэтому до сих пор себе регулярно в трусы заглядываешь и размеры оглашаешь, что тебе с децтва не давали дифчёнки ...ничего посмотреть))) Ты тогда и орать по-дикому и без всякого смысла и виртуально психовать научился?![]()

> я потому что знаю, чем все кончится. Тем, что мы будем опять писать, чтоб нам его таки дали выбрать, потмо у что он нужон оказался.... Как пить дать, так и будет.
Согласна. Будет именно так.
Согласна. Будет именно так.
Ишь, какой хитренький. А как же свобода волеизъявления?! Вот фиг тебе 

По чему ее били? *Заинтересовался интимными подробностями* А сейчас бьют?Меня в первом и начале второгь класса били в школе деревенской, что я читать бегло умела и еще много что знала уже))![]()
Я об этом сто лет назад писала, а Сима помнит!
(*гордится симиной памятью на злые и садистские случаи из своей жизни*)
Какая свобода? Ты о чём? Не ты выбираешь власть, а власть выбирает тебя. У нас же народовластие? )
Это ты детский менталитет во взрослое тело засунул. А взрослый - он завсегда может подумать, что "что то тут не так... с собеседником"
А я кто, не народ чтоли?!! Имею право!
Эти три слова:
ИДИ В ЖОПУ - да же?
Или ты предпочитаешь более традиционные места?

ИДИ В ЖОПУ - да же?
Или ты предпочитаешь более традиционные места?

что тебе с децтва не давали дифчёнки ...ничего посмотреть)))У таких как ты и желания не было...ломился сразу...далеко и на...долга...

"Тварь ли я дрожащая, или право имею?.."©
"Тварь. Но право имею."
"Тварь. Но право имею."
Ты не народ, ты выбранный кем-то людь )
Медведев, может быть, тоже, с модераторства начинал... )
Медведев, может быть, тоже, с модераторства начинал... )
Не мешай нам с Симой в любви объясняться)))

Здесь-то, к чему ломаться? Никто не заставляет, да и не сможет заставить, быть перед компом больше того времени, чем проводите сейчас.
Не приходит в голову, что у человека, например, могут появиться причина или желание быть перед компом меньше времени, чем он проводит сейчас?
Не приходит в голову, что у человека, например, могут появиться причина или желание быть перед компом меньше времени, чем он проводит сейчас?
Я тоже помню таких, как ты))
К третьему классу они ходили сплошь с расцарапанными мордами, придерживая руками распухшие йятса...

К третьему классу они ходили сплошь с расцарапанными мордами, придерживая руками распухшие йятса...

Ладно...я похамить люблю..но в меру...
Извини короче
Извини короче

Не уверен, что, из перечисленных в кандидатах персонажей, кто-то будет появляться реже, чем сейчас.
Да просто не хочется. Что, судом присужено?
Давай сюда свою розу...

Держи и сам:

Держи и сам:

Иди лягушек целуй, теоретик фигов. 

Не присужено, конечно. И, не хочется, возможно. Только, "работу работать" кому-то надо...
за работу деньги платят. а общ.нагрузку даром несут
Чего психуешь, практик хренов?Он не практик...ему просто словарей не хватило...вот он и нервничает

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Смотрю я на список кандидатЮр в модераторы и понимаю, что я чего-то не понимаю… Раньше народ бился за место, теперь сплошь самоотводы… Это как понимать… типа группы личностей превращаются в стадо, как на выборах президента Медведева и мэра Городецкого, чтоб карточки дали? И к чему мы так придем, уважаемый электорат? К тому, что распродадим всю нефть и другие ресурсы, а потом перейдем к торговле органами в обмен на бытовую технику - плазменные телевизоры, автомобили и стиральные машинки? Во что вы превратились, люди?!!!
Смотрю я на список кандидатЮр в модераторы и понимаю, что я чего-то не понимаю… Раньше народ бился за место, теперь сплошь самоотводы… Это как понимать… типа группы личностей превращаются в стадо, как на выборах президента Медведева и мэра Городецкого, чтоб карточки дали? И к чему мы так придем, уважаемый электорат? К тому, что распродадим всю нефть и другие ресурсы, а потом перейдем к торговле органами в обмен на бытовую технику - плазменные телевизоры, автомобили и стиральные машинки? Во что вы превратились, люди?!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь свою кандидатуру предложить?
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты чО...прости конечно...ДУРАК?

Врешь, мне одной википедии лет на 10 с конфискацией.
Ну хоть кто-то целостная личность, а не на половину - как все.
доброе утро!!!
хотелось бы тоже поучаствовать в выборах!
очень хочу быть модератором!

хотелось бы тоже поучаствовать в выборах!

очень хочу быть модератором!

дык - выдвигайся в соседнем топике, ваще без проблем

А я так согласный. Какая никакая, а интрига.
Оглашай свою предвыборную программу, обещания избирателям, пункты выдачи взяток...
Посмотри на её сообщения и извинись. Какая программа у блондинок? С них достаточно красоты.
Ne budu ni kem
old hamster
Надо пару неадекватных модераторов избрать на БЗ, они начнут банить всех подряд и тогда на БЗ активность сразу возрастет. Группы поддержки незаслуженно забаненных , гневные наезды на модераторов, жалобы в администрацию, борьба за новые выборы - ляпота 

Zolotko
Солнышко лучистое
за себя могу сказать, что я буду справедливым модератором