Обсуждение кандидатур, выборов.
137531
1054
Я лучше так, без микрофона, посижу. Все равно же посмотреть только. Забавно у вас, билеты бы, чтоль, продавали...
мал-да-удал
На роль клоуна значит метишь. Хм, опять несходячка, в балагане самодержцев то не выбирают.
Тарас_ка
Ну тогда с вас и начнем. Готовы платить?
Тарас_ка
Я хотел, но инвестиций на бумагу никто не выделает. Жлобы *в сторону*
Тарас_ка
сидите так....не тратьте деньги ))))
Валенок
Всяко закидали.

слабо, я верткий и стройный

я всегда уворачиваюсь
Валенок
На роль клоуна значит метишь.
а тут че,
кто-то претендует на иные роли???

кикимор там,
иле еще кого???

ну, тогда конечно, тогда они прям драмактеры
Шлёндра
Неа. Не люблю агрессию. А в ответ её дофига прилетает. Поэтому провоцирую только своих - ровно в пределах их допустимого.

Но процесс этот в любом случае не односторонний. Я вот думаю, что те, кому не нравится, и не играют.
Я уже плачу. Выслушивая когда обиженные, когда гневные, когда просто злобные тирады.
А вот забесплатно, когда все тихо-мирно, тогда мне больше нравится. Но это ж не в период выборов, да?
мал-да-удал
Верткий и стройный бы сейчас городской модерировал. Однако потолстел, стал неповоротлив. Ну да понятно, семейная жизнь.
Большой, ну где пламенные речи потенцильного избранника то?
Тарас_ка
Сдулся он, че не видишь, только вялые мявки и слышны из под лавки.
Таша
***Не люблю агрессию***

ты знаешь....а мне здесь показалось, что ты как-то прям зарадовалась....встрепенулась навстречу ....показалось наверное со стороны
Не, у него ж фигура, - если сдуваться будет, то ветер сильно забаллит... Так что пока без утечек.
А что еще нужно для модератора? Совсем не реагировать нельзя, а вестись - тоже. Баланс легче держать большим людям, ибо добра больше (так народ говорит)
Тарас_ка
Ну да, закрыл доступ и вся недолга.
Шлёндра
Показалось, ага. Тема больная, наверно, вот и воспринимается так.
Это ж как расстрел - крайняя мера. Да и времена либеральные пошли.
Тарас_ка
Ты его только что читал? Царь/бог - в каком там месте либерализм?!!
Валенок
не!

я по политическим мотивам пострадал,
я выступил против администрации и саботировал решения партии, можно сказать, пострадал за простых юзероф, отстаивая их права,
вот и полетела буйна головушка.

но мои идеи дали ростки в умах народных масс, городской все-же закрыли:улыб:
Читал, читал, - буквы знаю)))
Так и я - гений, и что? Не стесняюсь же сюда приходить.
Или в политических диспутах иронии не место?
мал-да-удал
Которые именно права и как это связано с закрытием топиков жаждущих?
мои идеи дали ростки в умах народных масс, городской все-же закрыли:улыб: а говорили, - нет пророка в...
мал-да-удал
городской все-же закрыли:улыб:
Народные массы?
Тарас_ка
да. электорату нет

кого агитировать?

твой голос и так уже в кармане, если тебя до бюлютня допустят.
злорка не переубедить

думаешь, стоит попытаться поагитировать шлендру и шелест?

а что, вот чьих голосов мне всегда не хватало
Тарас_ка
тебя потом обсудим, когда в кандидаты самовыдвинишся. А в каждой шутке лишь доля шутки. Особенно если этой якобы шутке подтверждения через всю морду лица.
мал-да-удал
Тут тебе сесейным положением прийдется пожертвовать... Но если очень хочется, то оно конечно - охота пуще неволи.
А мне нравится некая ... барчуковость, что ли ))) Но это только мое мнение, естественно...
А что до кандидатов, то нет, уж здесь точно не выдвинусь))) Не мазохист все же я.
Валенок
самые что ни на есть важные и животрепещущие.

Встал во весь рост, как Илья Муромец, защитник земли русской, и сказал: Доколе модераторы басурманские простого человечка маленького обижать будут? Непозволительное поведение. Давайте всех модерасторов выгонем в шеюна... с сегодняшнего дня. Тут то меня и выгнали.

а остальных оставили.
Валенок
то оно конечно - охота пуще неволи.
И не говори!:-)
Какое самопожертвование сквозит в каждом посте кандидатоф...
Какой боевой настрой, в любой момент пойти на всё даже на унижение ради достижения цели....вот это желание!!!Вот это так сказать...да? а как сказать про ЭТО?:улыб:
Д ладно тебе, сильно нужны голоса, что ли? Они ж почти все всерьез воспринимают...
Крыска
Тань, ты лучше сразу Элен выдвинь. Пожизненно.
Дело в том, что я, в отличие от многих здесь, не отказываю все же Малому в способности автономного успешного мышления и действия, :спок: поэтому, предлагая его кандидатуру, я предлагаю ЕГО кандидатуру - без вариантов. Скажу больше, в свое время я положила немало душевных и моральных сил на то, чтобы убедить упомянутую тобой Элен уйти с модераторства, забить на него, поскольку ее душевное и физическое здоровье мне далеко не безразлично. Поэтому предположение о том, что я не отдаю себе отчета, кого предлагаю выбрать модератором, несколько поспешно.
Тарас_ка
нет пророка в..

не!

в жопе точно пророка нет. я сколько не прислушивался - ничего не сбывавется
aglow
Народные массы?

о п р е д е л е н н ы е
мал-да-удал
Вот так легко и не принужденно БЗ отправили в ... мдааа....вернее мдууу...
Валенок
как это "пожертвовать"?
семья это вообще - не поторогываемо!

да, и че я одинмодерировать буду???
я ж спать люблю?

а кто в это время за БЗ следитьбудет?
мал-да-удал
А чем тебе пуассон не оппонент - прикинь, как мы тут заживем, когда его выберут большинством голосов. :live: Впрочем, есть еще чудный вариант: по причине отсутствия проголосовавших, назначить тех, кто самовыдвинулся, то есть желающих - вполне логичное решение проблемы...поздравляю всех! Ваш выбор - пуассон!И снова здравствуйте !
Тарас_ка
слушай. это то, что меня на самом деле пугает

ято за Золотку голосовать буду,
надо электорат за нее набрать:улыб:
в жопе точно пророка нет. я сколько не прислушивался - ничего не сбывавется так многого и не обещает
Валенок
это ты оп чем????

куда я бз отправил???
sahara
Проблема Пуассона как оппонента в том, что он в полемике не участвует, как этого хотел бы МДУ. Один я старому товарищу на помощь пришел.
sahara
не. пуассон мне не интересен.

блеклый он,
куцый какой то проект,
вот подождем. выборы же начались, должна лазурита вылезти, вот ее продвинем в модерасты,

тогда и пуассон можно...

но Золотко - обязательно!
мал-да-удал
А ты не БЗ, а весь форум туда? Или даже шире взял?
sahara
Вот слушай....я понимаю твои дружеские чуйства к данным товарищам..это твоё личное дело...настораживает одно...в твоей фразе "волнение за душевное и физическое здоровье..."...и ты хочешь что эти люди запрещали нам ковыряца в носу? :eek:
мал-да-удал
Да фигня. Отсутствие возможности _публично_ противостоять модераторам расслабляет оных и способствует злоупотреблениям. Все остальные меры воздействия - от лукавого... Пыль и тлен...
Она речей толкать не умеет, электорат не поведется. Хотя, может как в том году, когда Жириновский вторым на президентских выборах стал, - "народ пошутил" (с)
Тарас_ка
так многого и не обещает

зато как говорит....
sahara
> ее душевное и физическое здоровье мне далеко не безразлично

Тогда логичнее было бы не ставить её опять перед искушением.
Крыска
ну дык...
Видишь...Элень кушать даже не может без должности....я так понял эту фразу...если что:-)))))))))))
Валенок
я не туда,
я просто сравнил...

точнее заменил многоточие

а уж каждый пусть свои ассоциации проводит,кому что ближе
Валенок
Проблема Пуассона как оппонента в том, что он в полемике не участвует, как этого хотел бы МДУ.
Подозреваю, что на самом деле проблема пуассона совсем в другой области коры головного мозга...но спорить, разумеется, не стану...молчаливый пуассон гораздо экологичнее. :спок: