На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я лучше так, без микрофона, посижу. Все равно же посмотреть только. Забавно у вас, билеты бы, чтоль, продавали...
Валенок
озаботушка
На роль клоуна значит метишь. Хм, опять несходячка, в балагане самодержцев то не выбирают.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда с вас и начнем. Готовы платить?
Я хотел, но инвестиций на бумагу никто не выделает. Жлобы *в сторону*
сидите так....не тратьте деньги ))))
мал-да-удал
old hamster
Всяко закидали.
слабо, я верткий и стройный
я всегда уворачиваюсь
слабо, я верткий и стройный
я всегда уворачиваюсь
мал-да-удал
old hamster
На роль клоуна значит метишь.
а тут че,
кто-то претендует на иные роли???
кикимор там,
иле еще кого???
ну, тогда конечно, тогда они прям драмактеры
а тут че,
кто-то претендует на иные роли???
кикимор там,
иле еще кого???
ну, тогда конечно, тогда они прям драмактеры
Сейчас читают
Дневной дозор
164663
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
394330
1000
красота и материнство (часть 12)
149385
1000
Неа. Не люблю агрессию. А в ответ её дофига прилетает. Поэтому провоцирую только своих - ровно в пределах их допустимого.
Но процесс этот в любом случае не односторонний. Я вот думаю, что те, кому не нравится, и не играют.
Но процесс этот в любом случае не односторонний. Я вот думаю, что те, кому не нравится, и не играют.
Я уже плачу. Выслушивая когда обиженные, когда гневные, когда просто злобные тирады.
А вот забесплатно, когда все тихо-мирно, тогда мне больше нравится. Но это ж не в период выборов, да?
А вот забесплатно, когда все тихо-мирно, тогда мне больше нравится. Но это ж не в период выборов, да?
Валенок
озаботушка
Верткий и стройный бы сейчас городской модерировал. Однако потолстел, стал неповоротлив. Ну да понятно, семейная жизнь.
Большой, ну где пламенные речи потенцильного избранника то?
Сдулся он, че не видишь, только вялые мявки и слышны из под лавки.
***Не люблю агрессию***
ты знаешь....а мне здесь показалось, что ты как-то прям зарадовалась....встрепенулась навстречу ....показалось наверное со стороны
ты знаешь....а мне здесь показалось, что ты как-то прям зарадовалась....встрепенулась навстречу ....показалось наверное со стороны
Не, у него ж фигура, - если сдуваться будет, то ветер сильно забаллит... Так что пока без утечек.
А что еще нужно для модератора? Совсем не реагировать нельзя, а вестись - тоже. Баланс легче держать большим людям, ибо добра больше (так народ говорит)
А что еще нужно для модератора? Совсем не реагировать нельзя, а вестись - тоже. Баланс легче держать большим людям, ибо добра больше (так народ говорит)
Ну да, закрыл доступ и вся недолга.
Показалось, ага. Тема больная, наверно, вот и воспринимается так.
Это ж как расстрел - крайняя мера. Да и времена либеральные пошли.
Ты его только что читал? Царь/бог - в каком там месте либерализм?!!
мал-да-удал
old hamster
не!
я по политическим мотивам пострадал,
я выступил против администрации и саботировал решения партии, можно сказать, пострадал за простых юзероф, отстаивая их права,
вот и полетела буйна головушка.
но мои идеи дали ростки в умах народных масс, городской все-же закрыли
я по политическим мотивам пострадал,
я выступил против администрации и саботировал решения партии, можно сказать, пострадал за простых юзероф, отстаивая их права,
вот и полетела буйна головушка.
но мои идеи дали ростки в умах народных масс, городской все-же закрыли

Читал, читал, - буквы знаю)))
Так и я - гений, и что? Не стесняюсь же сюда приходить.
Или в политических диспутах иронии не место?
Так и я - гений, и что? Не стесняюсь же сюда приходить.
Или в политических диспутах иронии не место?
Валенок
озаботушка
Которые именно права и как это связано с закрытием топиков жаждущих?
мои идеи дали ростки в умах народных масс, городской все-же закрыли
а говорили, - нет пророка в...

aglow
wii-й
городской все-же закрылиНародные массы?![]()
мал-да-удал
old hamster
да. электорату нет
кого агитировать?
твой голос и так уже в кармане, если тебя до бюлютня допустят.
злорка не переубедить
думаешь, стоит попытаться поагитировать шлендру и шелест?
а что, вот чьих голосов мне всегда не хватало
кого агитировать?
твой голос и так уже в кармане, если тебя до бюлютня допустят.
злорка не переубедить
думаешь, стоит попытаться поагитировать шлендру и шелест?
а что, вот чьих голосов мне всегда не хватало
тебя потом обсудим, когда в кандидаты самовыдвинишся. А в каждой шутке лишь доля шутки. Особенно если этой якобы шутке подтверждения через всю морду лица.
Валенок
озаботушка
Тут тебе сесейным положением прийдется пожертвовать... Но если очень хочется, то оно конечно - охота пуще неволи.
А мне нравится некая ... барчуковость, что ли ))) Но это только мое мнение, естественно...
А что до кандидатов, то нет, уж здесь точно не выдвинусь))) Не мазохист все же я.
А что до кандидатов, то нет, уж здесь точно не выдвинусь))) Не мазохист все же я.
мал-да-удал
old hamster
самые что ни на есть важные и животрепещущие.
Встал во весь рост, как Илья Муромец, защитник земли русской, и сказал: Доколе модераторы басурманские простого человечка маленького обижать будут? Непозволительное поведение. Давайте всех модерасторов выгонем в шеюна... с сегодняшнего дня. Тут то меня и выгнали.
а остальных оставили.
Встал во весь рост, как Илья Муромец, защитник земли русской, и сказал: Доколе модераторы басурманские простого человечка маленького обижать будут? Непозволительное поведение. Давайте всех модерасторов выгонем в шеюна... с сегодняшнего дня. Тут то меня и выгнали.
а остальных оставили.
то оно конечно - охота пуще неволи.И не говори!:-)
Какое самопожертвование сквозит в каждом посте кандидатоф...
Какой боевой настрой, в любой момент пойти на всё даже на унижение ради достижения цели....вот это желание!!!Вот это так сказать...да? а как сказать про ЭТО?

Д ладно тебе, сильно нужны голоса, что ли? Они ж почти все всерьез воспринимают...
Тань, ты лучше сразу Элен выдвинь. Пожизненно.
Дело в том, что я, в отличие от многих здесь, не отказываю все же Малому в способности автономного успешного мышления и действия,
поэтому, предлагая его кандидатуру, я предлагаю ЕГО кандидатуру - без вариантов. Скажу больше, в свое время я положила немало душевных и моральных сил на то, чтобы убедить упомянутую тобой Элен уйти с модераторства, забить на него, поскольку ее душевное и физическое здоровье мне далеко не безразлично. Поэтому предположение о том, что я не отдаю себе отчета, кого предлагаю выбрать модератором, несколько поспешно.
Дело в том, что я, в отличие от многих здесь, не отказываю все же Малому в способности автономного успешного мышления и действия,

мал-да-удал
old hamster
нет пророка в..
не!
в жопе точно пророка нет. я сколько не прислушивался - ничего не сбывавется
не!
в жопе точно пророка нет. я сколько не прислушивался - ничего не сбывавется
мал-да-удал
old hamster
Народные массы?
о п р е д е л е н н ы е
о п р е д е л е н н ы е
Валенок
озаботушка
Вот так легко и не принужденно БЗ отправили в ... мдааа....вернее мдууу...
мал-да-удал
old hamster
как это "пожертвовать"?
семья это вообще - не поторогываемо!
да, и че я одинмодерировать буду???
я ж спать люблю?
а кто в это время за БЗ следитьбудет?
семья это вообще - не поторогываемо!
да, и че я одинмодерировать буду???
я ж спать люблю?
а кто в это время за БЗ следитьбудет?
sahara
канатоходец слова
А чем тебе пуассон не оппонент - прикинь, как мы тут заживем, когда его выберут большинством голосов.
Впрочем, есть еще чудный вариант: по причине отсутствия проголосовавших, назначить тех, кто самовыдвинулся, то есть желающих - вполне логичное решение проблемы...поздравляю всех! Ваш выбор - пуассон!И снова здравствуйте !

мал-да-удал
old hamster
слушай. это то, что меня на самом деле пугает
ято за Золотку голосовать буду,
надо электорат за нее набрать
ято за Золотку голосовать буду,
надо электорат за нее набрать

в жопе точно пророка нет. я сколько не прислушивался - ничего не сбывавется так многого и не обещает
мал-да-удал
old hamster
это ты оп чем????
куда я бз отправил???
куда я бз отправил???
Проблема Пуассона как оппонента в том, что он в полемике не участвует, как этого хотел бы МДУ. Один я старому товарищу на помощь пришел.
мал-да-удал
old hamster
не. пуассон мне не интересен.
блеклый он,
куцый какой то проект,
вот подождем. выборы же начались, должна лазурита вылезти, вот ее продвинем в модерасты,
тогда и пуассон можно...
но Золотко - обязательно!
блеклый он,
куцый какой то проект,
вот подождем. выборы же начались, должна лазурита вылезти, вот ее продвинем в модерасты,
тогда и пуассон можно...
но Золотко - обязательно!
Валенок
озаботушка
А ты не БЗ, а весь форум туда? Или даже шире взял?
Вот слушай....я понимаю твои дружеские чуйства к данным товарищам..это твоё личное дело...настораживает одно...в твоей фразе "волнение за душевное и физическое здоровье..."...и ты хочешь что эти люди запрещали нам ковыряца в носу? 

aglow
wii-й
Да фигня. Отсутствие возможности _публично_ противостоять модераторам расслабляет оных и способствует злоупотреблениям. Все остальные меры воздействия - от лукавого... Пыль и тлен...
Она речей толкать не умеет, электорат не поведется. Хотя, может как в том году, когда Жириновский вторым на президентских выборах стал, - "народ пошутил" (с)
мал-да-удал
old hamster
так многого и не обещает
зато как говорит....
зато как говорит....
> ее душевное и физическое здоровье мне далеко не безразлично
Тогда логичнее было бы не ставить её опять перед искушением.
Тогда логичнее было бы не ставить её опять перед искушением.
ну дык...
Видишь...Элень кушать даже не может без должности....я так понял эту фразу...если что:-)))))))))))
Видишь...Элень кушать даже не может без должности....я так понял эту фразу...если что:-)))))))))))
мал-да-удал
old hamster
я не туда,
я просто сравнил...
точнее заменил многоточие
а уж каждый пусть свои ассоциации проводит,кому что ближе
я просто сравнил...
точнее заменил многоточие
а уж каждый пусть свои ассоциации проводит,кому что ближе
Проблема Пуассона как оппонента в том, что он в полемике не участвует, как этого хотел бы МДУ.
Подозреваю, что на самом деле проблема пуассона совсем в другой области коры головного мозга...но спорить, разумеется, не стану...молчаливый пуассон гораздо экологичнее.
Подозреваю, что на самом деле проблема пуассона совсем в другой области коры головного мозга...но спорить, разумеется, не стану...молчаливый пуассон гораздо экологичнее.