На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
со злоупотреблениями должен разбираться административный ресурс, обЪективно и не взирая на вась-вась.
если этогонет, то пофик кто и чтопублично делает
ИМХО
ИМХО
И, между прочим, ведёт себе правильнее - не участвут в полемике.
Ответ на поверхности: очевидно, я знаю, что теперь это не будет для нее искушением.
мал-да-удал
old hamster
Вот и надо ее поддержать,
кто, если не мы с тобой????
кто, если не мы с тобой????
не участвут в полемике.А ты уверена что именно "не учавствует"...я сильно сомневаюсь

Ты явно многое пропустила на Городском пару месяцев назад.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
339170
998
перетяжка салона
14423
51
Оклейка авто пленкой
52994
123
мал-да-удал
old hamster
Тань, ну все, нас раскусили
не прошла фишка,но нам все - равнонадо набрать немного голосов имы тогда того. пролезем
не прошла фишка,но нам все - равнонадо набрать немного голосов имы тогда того. пролезем
Ответ на поверхности:на поверхности чего?
того что плавало на Городском...или того что осело здесь?
Ну дружишь ты...дружи..кто ж против то?
Но и адекватно на вещи тоже иногда нужно смотреть...хоть иногда...блин:-(
Сим, сконцентрируйся: я предлагаю кандидатуру Малого, не Элен. Начнем с самого простого: Малой - малчик, Элен - девочка, понимаю, тебе трудно поверить, но иногда у людей бывает два моска, не один на двоих. 

Я не могу так с БЗ поступить, Лех...))
Хотя сильно подозреваю, что БЗ в аналогичном случае со мной бы разделался не задумываясь)))
Хотя сильно подозреваю, что БЗ в аналогичном случае со мной бы разделался не задумываясь)))
sahara
канатоходец слова
не. пуассон мне не интересен.
блеклый он,
Ты строг к нему! У него просто линька.
блеклый он,
Ты строг к нему! У него просто линька.
ты знаешь...я не верю Элен
вот МДУ верю, а Элен - нет
ночная кукушка перекукует
будет она БЗ модерировать...ну не всегда, конеШно, но будет
Видишь...Элень кушать даже не может без должности....я так понял эту фразу...если что:-
Как автор-производитель фразы вынуждена тебя огорчить - ты понял ее неправильно.
Как автор-производитель фразы вынуждена тебя огорчить - ты понял ее неправильно.

мал-да-удал
old hamster
вот-вот,
так что некого тут жалеть :))))
Золотко - наш канде-даст
так что некого тут жалеть :))))
Золотко - наш канде-даст
мал-да-удал
old hamster
нет,
я справедлив и субЪективен,
как никогда ранее
я справедлив и субЪективен,
как никогда ранее
мал-да-удал
old hamster
вот и я говорю,
один будет днем модерировать,
а второй - вечером,
крайне удобно,
круглые сутки БЗ под присмотром
вот и я говорю,
один будет днем модерировать,
а второй - вечером,
крайне удобно,
круглые сутки БЗ под присмотром
но иногда у людей бывает два моска, не один на двоих.Есть прецендент...в его полном отсутствии..и что?
Брать его во внимание будем или как?

sahara
канатоходец слова
Тань, ну все, нас раскусили
**
мда...плохонько все это... но, надеюсь, мой килограмм зефира за выдвижение ты все равно не зажмешь? *просто интересуецца*
**
мда...плохонько все это... но, надеюсь, мой килограмм зефира за выдвижение ты все равно не зажмешь? *просто интересуецца*
aglow
wii-й
со злоупотреблениями должен разбираться административный ресурс, обЪективно и не взирая на вась-вась.Года пребывания на многих ресурсах разочаровали в администрации ресурсов. Слишком далеки они от народа... Да и ладно... сегодня не про это...
ИМХО
мал-да-удал
old hamster
мой килограмм зефира за выдвижение ты все равно не зажмешь
Нет конечно, дорогая. Леша завезет на неделе.
Нет конечно, дорогая. Леша завезет на неделе.
Есть прецендент...в его полном отсутствии..и что?
Это ты сейчас чей диагноз так смело и бескомпромиссно огласил? *восхищенно смотрит на оратора*
Это ты сейчас чей диагноз так смело и бескомпромиссно огласил? *восхищенно смотрит на оратора*
мал-да-удал
old hamster
Да и ладно... сегодня не про это...
конечно не про это,
я и сам не знаю, че к чему меня стали пытать про мои действия на городском?городской это одна песня, бз - другая
конечно не про это,
я и сам не знаю, че к чему меня стали пытать про мои действия на городском?городской это одна песня, бз - другая
sahara
канатоходец слова
Да, да, пусть поторопится! 

Валенок
озаботушка
Дык если голос хреновый, то любую песню запортишь.
а можно я вас выдвину в модераторы?
и даже зефира не надо!
и даже зефира не надо!
ты знаешь...я не верю Элен
Ниче-ниче, скоро мы все коллективно будем верить пуассону, это будет сеанс одновременного коллективного оргазма, заодно и проверим, кто кого перекукует: ухх ведера или ведер башенского
.
Ниче-ниче, скоро мы все коллективно будем верить пуассону, это будет сеанс одновременного коллективного оргазма, заодно и проверим, кто кого перекукует: ухх ведера или ведер башенского

чего это?... смотри, как человек за справедливось бьётся! надо дать ему палку. чтоб действенней...
Это ты сейчас чей диагноз так смело и бескомпромиссно огласил?Ты передёргиваешь...я не ставил ни каких диагнозов....я просто спросил...как расценивать произведённые конкретные действия...там значОк вопроса...дорогая:-))
а можно я вас выдвину в модераторы?
и даже зефира не надо!
Вам уже все можно, я так понимаю, что Ваш диагноз уже не является на БЗ врачебной тайной, после смелого научного предположения Серафимма.
и даже зефира не надо!
Вам уже все можно, я так понимаю, что Ваш диагноз уже не является на БЗ врачебной тайной, после смелого научного предположения Серафимма.
Если что, это я так убого шучу, милый:))
Валенок
озаботушка
Спой, птичка. Спой рыбка. (с) 

Я вижу тебя раздражает адекватная оценка действий близкого тебе человека? Глупо...тут задумаца нужно...а не блажить как "раненная лошадь" (С)

мал-да-удал
old hamster
зачем???
мы же тут не на концерт собрались, а модерастора того...
обсуждаем
в шуточной форме
мы же тут не на концерт собрались, а модерастора того...
обсуждаем
в шуточной форме
вау! уже и диагнозы всем понаставили! (правда не по адресу, ну да ладно... не все ж снайперы)
но жгучая бескомпромиссность - это прямая дорога в модераторы...
но жгучая бескомпромиссность - это прямая дорога в модераторы...
Если ты раскроешь глаза и абстрагируешься от последних бзшных лет пяти, то обнаружишь, что мы уже минимум полчаса стебем здесь изо всех сил.:)
Сим, ну какая мне в опу разница, какие оценки здесь кто-то кому-то дает.. тем более моим друзьям из реальной жизни. Мне пох, ты же в курсе.:)
Сим, ну какая мне в опу разница, какие оценки здесь кто-то кому-то дает.. тем более моим друзьям из реальной жизни. Мне пох, ты же в курсе.:)
чего это?... смотри, как человек за справедливось бьётся! надо дать ему палку. чтоб действенней...
Да Вы ко всему прочему еще и идеалистка?

Понял...ушла...от ответа....но правда малость припоздала..не технично получилось...жалко как то

шли мимо, идите дальше. И учитесь читать предыдущие контексты, иногда очень помогает поддерживать беседу на должном уровне. Слово диагноз было взято из предыдущего контекста общей беседы, но Вы же, как собака Павлова, на знакомые слова вздрагиваете и повизгивать радостно начинаете... Ваша однотипная манера выдавать свои умозаключения за порядок вещей мне порядком наскучила.

нибожемой! суровый реализм моя стезя..
нибожемой! суровый реализм моя стезя..

Самое интересное, что я вижу картинку как раз противоположную. Ты нагружаешь Кью и потом переносишь свои действия на ее исполнение. Неоригинально, но действенно.