Обсуждение кандидатур, выборов.
137523
1054
aglow
со злоупотреблениями должен разбираться административный ресурс, обЪективно и не взирая на вась-вась.
если этогонет, то пофик кто и чтопублично делает

ИМХО
sahara
И, между прочим, ведёт себе правильнее - не участвут в полемике.
Крыска
Ответ на поверхности: очевидно, я знаю, что теперь это не будет для нее искушением.
Тарас_ка
Вот и надо ее поддержать,

кто, если не мы с тобой????
Крыска
не участвут в полемике.
А ты уверена что именно "не учавствует"...я сильно сомневаюсь :ха-ха!:
sahara
Ты явно многое пропустила на Городском пару месяцев назад.
sahara
Тань, ну все, нас раскусили

не прошла фишка,но нам все - равнонадо набрать немного голосов имы тогда того. пролезем
sahara
Ответ на поверхности:
на поверхности чего?
того что плавало на Городском...или того что осело здесь?
Ну дружишь ты...дружи..кто ж против то?
Но и адекватно на вещи тоже иногда нужно смотреть...хоть иногда...блин:-(
Серафимм
Сим, сконцентрируйся: я предлагаю кандидатуру Малого, не Элен. Начнем с самого простого: Малой - малчик, Элен - девочка, понимаю, тебе трудно поверить, но иногда у людей бывает два моска, не один на двоих. :secret::yes.gif:
Я не могу так с БЗ поступить, Лех...))
Хотя сильно подозреваю, что БЗ в аналогичном случае со мной бы разделался не задумываясь)))
мал-да-удал
не. пуассон мне не интересен.

блеклый он,
Ты строг к нему! У него просто линька.
sahara
ты знаешь...я не верю Элен
вот МДУ верю, а Элен - нет
ночная кукушка перекукует

будет она БЗ модерировать...ну не всегда, конеШно, но будет
Серафимм
Видишь...Элень кушать даже не может без должности....я так понял эту фразу...если что:-
Как автор-производитель фразы вынуждена тебя огорчить - ты понял ее неправильно. :спок:
Тарас_ка
вот-вот,

так что некого тут жалеть :))))

Золотко - наш канде-даст
sahara
нет,

я справедлив и субЪективен,

как никогда ранее
Шлёндра

вот и я говорю,
один будет днем модерировать,
а второй - вечером,

крайне удобно,
круглые сутки БЗ под присмотром
sahara
но иногда у людей бывает два моска, не один на двоих.
Есть прецендент...в его полном отсутствии..и что?
Брать его во внимание будем или как?:улыб:
мал-да-удал
Тань, ну все, нас раскусили

не прошла фишка,но нам все - равнонадо набрать немного голосов имы тогда того. пролезем
**
мда...плохонько все это... но, надеюсь, мой килограмм зефира за выдвижение ты все равно не зажмешь? *просто интересуецца*
мал-да-удал
со злоупотреблениями должен разбираться административный ресурс, обЪективно и не взирая на вась-вась.
если этогонет, то пофик кто и чтопублично делает
ИМХО
Года пребывания на многих ресурсах разочаровали в администрации ресурсов. Слишком далеки они от народа... Да и ладно... сегодня не про это...
sahara
мой килограмм зефира за выдвижение ты все равно не зажмешь

Нет конечно, дорогая. Леша завезет на неделе.
Серафимм
Есть прецендент...в его полном отсутствии..и что?
Брать его во внимание будем или как?
Это ты сейчас чей диагноз так смело и бескомпромиссно огласил? *восхищенно смотрит на оратора*
aglow
Да и ладно... сегодня не про это...

конечно не про это,
я и сам не знаю, че к чему меня стали пытать про мои действия на городском?городской это одна песня, бз - другая
мал-да-удал
Да, да, пусть поторопится! :nom:
мал-да-удал
Дык если голос хреновый, то любую песню запортишь.
sahara
а можно я вас выдвину в модераторы?
и даже зефира не надо!
Шлёндра
ты знаешь...я не верю Элен
вот МДУ верю, а Элен - нет

будет она БЗ модерировать...ну не всегда, конеШно, но будет
Ниче-ниче, скоро мы все коллективно будем верить пуассону, это будет сеанс одновременного коллективного оргазма, заодно и проверим, кто кого перекукует: ухх ведера или ведер башенского :secret:.
Валенок
чего это?... смотри, как человек за справедливось бьётся! надо дать ему палку. чтоб действенней...
sahara
Это ты сейчас чей диагноз так смело и бескомпромиссно огласил?
Ты передёргиваешь...я не ставил ни каких диагнозов....я просто спросил...как расценивать произведённые конкретные действия...там значОк вопроса...дорогая:-))
Кью
а можно я вас выдвину в модераторы?
и даже зефира не надо!
Вам уже все можно, я так понимаю, что Ваш диагноз уже не является на БЗ врачебной тайной, после смелого научного предположения Серафимма.
Серафимм
Если что, это я так убого шучу, милый:))
мал-да-удал
Спой, птичка. Спой рыбка. (с) :злорадство:
sahara
Я вижу тебя раздражает адекватная оценка действий близкого тебе человека? Глупо...тут задумаца нужно...а не блажить как "раненная лошадь" (С):улыб:
Валенок
зачем???

мы же тут не на концерт собрались, а модерастора того...

обсуждаем

в шуточной форме
sahara
вау! уже и диагнозы всем понаставили! (правда не по адресу, ну да ладно... не все ж снайперы)

но жгучая бескомпромиссность - это прямая дорога в модераторы...
Серафимм
Если ты раскроешь глаза и абстрагируешься от последних бзшных лет пяти, то обнаружишь, что мы уже минимум полчаса стебем здесь изо всех сил.:)
Сим, ну какая мне в опу разница, какие оценки здесь кто-то кому-то дает.. тем более моим друзьям из реальной жизни. Мне пох, ты же в курсе.:)
Кью
чего это?... смотри, как человек за справедливось бьётся! надо дать ему палку. чтоб действенней...
Да Вы ко всему прочему еще и идеалистка? :спок:
sahara
Понял...ушла...от ответа....но правда малость припоздала..не технично получилось...жалко как то:улыб:
Кью
шли мимо, идите дальше. И учитесь читать предыдущие контексты, иногда очень помогает поддерживать беседу на должном уровне. Слово диагноз было взято из предыдущего контекста общей беседы, но Вы же, как собака Павлова, на знакомые слова вздрагиваете и повизгивать радостно начинаете... Ваша однотипная манера выдавать свои умозаключения за порядок вещей мне порядком наскучила.:улыб:
sahara
Да Вы ко всему прочему еще и идеалистка?
нибожемой! суровый реализм моя стезя.. :спок:
sahara
Старая гвардия? Watchmen ?
Смешно....
sahara
Самое интересное, что я вижу картинку как раз противоположную. Ты нагружаешь Кью и потом переносишь свои действия на ее исполнение. Неоригинально, но действенно.