На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык, сто сорок седьмой дубль - эт тебе не хухры-мухры.
привет вася. быстра сходи в топик с выдвигаемыми и сотри второй по счету пост.
Нет плечёвок и кюветчиц мне везти не нужно. Да и за водкой сам схожу. Я то думал, что сама пить хочешь... )
я?? я уже чаю попила. как знаешь)) мое дело предложить ваше дело отказацца)
жалка?
так зайди и самоотодвинься!
я по велению души...

так зайди и самоотодвинься!
я по велению души...

широка душа.. ага..
не позорь мою честь. убери меня оттуда.
а то я те в страшном сне приснюсь.сегодняже
не позорь мою честь. убери меня оттуда.
а то я те в страшном сне приснюсь.сегодняже
ни за что!
нет, конечно за что-то я могу поспособствовать убиранию...
нет, конечно за что-то я могу поспособствовать убиранию...
Сейчас читают
Кофейня (часть 8)
317131
1000
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
223806
999
Почему я не буду голосовать за Городецкого
26118
158
ННП
Слабаки, ДД не добили... А уже Солнышко зашло!
Слабаки, ДД не добили... А уже Солнышко зашло!

Ne budu ni kem
old hamster
Разве не понятно что все ушли на выборы 

в\о, ж\п, а\м, без в\п, с ч\ю, м\о, д\и, х\г, и проч. и т.д
С ума сошла? Тебе блондинкой золотисто-воздушной хорошо было...
Вот взяла и расстроила мальчишку с утра. Вот сейчас пока не покажешься на глаза и не развеешь мое "фи", доступ к мантам перекрою!
Вот взяла и расстроила мальчишку с утра. Вот сейчас пока не покажешься на глаза и не развеешь мое "фи", доступ к мантам перекрою!
вообще там твою фотографию раздам и скажу, что "сюда ходить не надо, а то..."
гг.. знаешь.. я и так туда особо не хожу - в мантную я заходить опасаюсь.. ну сам понимаешь.. еще вабщеб правильнее назвать рюмошной было. там все в основном за стограммами заходят. а манты-закуска. вот раньше беляши с торца продавала женщина и я просила она продавала мне манты. ну брала сама у тех и деньги им отдавала. а теперь вредина какая то работает и она мне за мантами не ходит. и я их больше не ем.
я сегодня так спала плохо. кошмары всякие.. ужос.. теперь вареная какбудто..(
Это видно стало первый день, а сущность заранее прявлялась...
Какая, какая... Темная, разумеется... Ладно, пойду я, пока электорат не набежал...
А в это время в Гамбии идет охота на ведьм. Интересно, они цвет волос при отборе учитывают или нет.
Доброе утро!
------------------------------------------------------------
Ем беляш за ваше хорошее самочуствие из "Горячих беляшиков"
------------------------------------------------------------
Ем беляш за ваше хорошее самочуствие из "Горячих беляшиков"
...предчуствую точащего зуб и капающего ядъ 

*хор на заднем плане*
"Предчувствия его не обманули!!!"
"Предчувствия его не обманули!!!"
Я спокоен, я совершенно спокоен.
*сидя в позе лотоса делает пасы руками*
*сидя в позе лотоса делает пасы руками*
и сколь его у Вас накапилось (ядъ)?
предлагаю сдать его китайцам на лекарство
и вылечить миллион (или даже семь) людей

-----------------------------------------------------
...измученный нарзаном (с)
предлагаю сдать его китайцам на лекарство
и вылечить миллион (или даже семь) людей

-----------------------------------------------------
...измученный нарзаном (с)
ммм... ну, раз в три дня несколько миллионов я пожалуй потяну. Но не чаще - яд несозревший еще будет.
Ты аккуратней там с пассами руками то... А то подозрительно это выглядит со стороны *прищурился*
А думаешь легко яд то добывать?!! Эт же минуты три надо всеми силами собираться.
как долго будет выборная горячка? мне сдаётся , это больше развлекательности для, так , чисто потрындеть..
вот интересно, есть такой фактум, когда всерьёз БЗ томился и страдал под прессом узурпатора - тирана? что-то не верится, тут все такие бойкие - махом бы тирана сгноили..
вот интересно, есть такой фактум, когда всерьёз БЗ томился и страдал под прессом узурпатора - тирана? что-то не верится, тут все такие бойкие - махом бы тирана сгноили..
Тогда тебе надо сделать мечтательное лицо, стукнуть в бубен, сплясать вокруг костра и впасть в транс.
Ты за три минуты успеваешь? ШустрО! Я еще не достиг таких высот...
не, мне счас в транс нельзя, я и так тормоз..
Вы меня успокаиваете 
------------------------------------------------------
странно, 3 дня на созревание чего?
вроде из медицины, разговор про
другую субстанцию идёт-та, которая
жизнь даёт, а не ядъ...

------------------------------------------------------
странно, 3 дня на созревание чего?
вроде из медицины, разговор про
другую субстанцию идёт-та, которая
жизнь даёт, а не ядъ...
Это потому, что ты шампанского не жахнула. А вот как пузырящегося выпьешь, так и гопака на столе спляшешь обязательно. *представил пляшущую гопака Каркушу*
Не тиран он вообще (разве только для некоторых). Но выборы на БЗ - это неизбежность, традиция и весенне обострение, поэтому к всему этому нужно относится спокойно. Или участвовать или не посещать тогда БЗ в течение месяца 

скорее Весна.
нормальных людей выбирают на 5 лет
и больше.
пример-Уго Чавес (Венесуэлла)
нормальных людей выбирают на 5 лет
и больше.
пример-Уго Чавес (Венесуэлла)
конечно всё спокойно. вот и есть ощущение, что выборы на БЗ больше ритуал(как у современной английской королевы), чем процесс.имхо-имхо.
насчет гопака было дело, в детстве, в танцевальном..мне в партнёры прям такой казачок жизнерадостный достался, как вспомню..там в нашей гопачной постановке такая фигура была - когда кавалеры и дамы крутятся, взямшись за руки, он меня так лихо раскручивал - до полного отказа моего вестибулярного аппарата, один раз даже в оркестровую яму с ним свалились..
привет wiza
сорри я тя спутала с другим чуваком)) так что ни-че-го про тебя не знаю ))) живи спокойно)))
сорри я тя спутала с другим чуваком)) так что ни-че-го про тебя не знаю ))) живи спокойно)))
да чё , всё нормалёк...
дай бог здоровья тому чуваку
дай бог здоровья тому чуваку