На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
я устала от зимы
первый раз в жизни кажется
плакаю даже иногда
это старость
я устала от зимы
первый раз в жизни кажется
плакаю даже иногда
это старость

Ну да...тока вот с вашими подсвечниками тока вы и играете..а с нашими гаджетами все ...нечесна 

это старостьЭто просто Сука-Зима

Ни фига это не старость.*отказывается соглашаться* Я уже сто лет зимой не живу, а пережидаю, когда закончится... чуть не с первых дней в голове Цой крутится про "белая гадость лежит под окном...", а я вовсе даже молодая. Это вообще нормально - хотеть солнышка и тепла.
не обзывайся...на Зиму
я так её любила...столько лет
я так её любила...столько лет
Сейчас читают
поговорим об Агни Йоге
91452
294
Грибы 2014 г.
720352
1000
как водится, одна моя подруга))
138435
847
Нравятся из толстого стекла такие стаканчики, цветные.
Седня как раз такой и купила, из красно-коричневого. Украшенный соломкой и ракушкой овальной.
Еще блестяшки люблю, но не "брюльянты", а так, медные узорчики, камушки, под старину, ну чтото в этом роде. Или простые деревянные подставки строгих геометрических линий аля Икеа, цвета дерева или черные.
Седня как раз такой и купила, из красно-коричневого. Украшенный соломкой и ракушкой овальной.
Еще блестяшки люблю, но не "брюльянты", а так, медные узорчики, камушки, под старину, ну чтото в этом роде. Или простые деревянные подставки строгих геометрических линий аля Икеа, цвета дерева или черные.
нет...я всю жизнь радуюсь зиме
снегу...сугробам ...морозу
а в это году
чёт перестала уже в марте радоваться
снегу...сугробам ...морозу
а в это году

Я каждый год от нее уставала, вот последних года два только как примирилась с зимой.
На то мы и девачки.
Вас же не зря мамы в деццтве учат что девачкам уступать надо!
Вас же не зря мамы в деццтве учат что девачкам уступать надо!
Ой, а мне ооочень нравится такие - листиками, из поделочного камня какого-то - он тёплого цвета, персиковый, розоватый, со светлыми разводами... хочется гладить.
Нас папы учили..если что 

Яшма какая нибудь? Они тяжелые наверное?
Не, точно не яшма. Блин, ведь пошла искать.

Какие-какие тебе нравятся? Не могу представить их себе.
О, фига уже полпервого.
Заговорилась я тут с вами, а мне же спать надо.
Срочно здоровый длительный (гкхм до семи нульнуль) сон. И кинишка какая-нибудь забавная чтобы приснилась, пусть и про зомбей, если они как вчерашние, я согласна.
Спокойной ночи.
Заговорилась я тут с вами, а мне же спать надо.
Срочно здоровый длительный (гкхм до семи нульнуль) сон. И кинишка какая-нибудь забавная чтобы приснилась, пусть и про зомбей, если они как вчерашние, я согласна.
Спокойной ночи.
блин, уже половина первого, тьфу... свяжешься с Вами. Лучше бы пару серий Хауса посмотрела - все бы раньше в люлю свалила.
Всем снофф.
Всем снофф.
НПП
ну и я пойду спать, пока есть еще возможность.
ну и я пойду спать, пока есть еще возможность.
Что ты поняла? Это абстрактное "нравится".

Да ясно, ясно.:) Когда там день парижской коммуны? *лезет в календарь* 

Вот подписи у Вас прикольные практически все:)
Elle Driver
v.i.p.
Девы! Неужели на БЗ опять весело? *не веря своим глазам*
Не смог, а, точнее, не захотел читать все, что успели понаписать. Какие новости с полей? Программы были озвучены?
Великий монгол
experienced
Мужик напоследок озлобился.
Ночь же, вроде, в десять начинается. А погода красивая. *вспоминает провожания девушек до дома под падающим снегом*
Ночь начинается с заходом Солнца...
*** Полируя заточенные клыки мягкой тряпочкой с ГОИ-2...
*** Полируя заточенные клыки мягкой тряпочкой с ГОИ-2...
По-моему, слиберальничал даже. Надо модераторов на АФ на стажировку отправлять, там всяко человек десять уже бы масло пихтовое нюхали...
ночь начинается тогда, когда Крыска сказала
Это смотря с какой точки зрения смотреть. Если просто по-природному жить, аки звери лесные, то оно, конечно, так. А коли посмотреть на законодательство - то в аккурат в 10 вечера.
я ща фотки смотрела как на алтае в позато лето отдыхала)) шмешно))
Она не сказала, а спросила. Неуверенно как-то...
Может, часы внутренние поломались, может, луна повлияла как-то...
Может, часы внутренние поломались, может, луна повлияла как-то...
Слушай, ну вот почему ты такая, а?
Вспомнить теперь не могу, где я был "позато" лето (
Вспомнить теперь не могу, где я был "позато" лето (
вооот...если человек неуверенно сказал - его всяко поддержать надо ))))
нууу.. надож себя береч таки... нц-нц-нц..
*качая головой
*качая головой
Ну вот смотрите. Я не уверен, до обеда я завтра поеду на работу, или вообще не поеду. Как тут меня поддержать? Пендель волшебный дать или одеяло подоткнуть?
так я фоты посмотрела потому и вспомнила. у меня была своя фирменая раскладушка (отрыла ее там в подвале). из брезента на алюминевом корпусе, к ней мягкий матрасик и комплект купальник-очки-кепка
и вот люди - на конях, на сплав, на горы...
а я на раскладушке лежу на горы смотрю и постоянно стаканчик с вином в руках
и вот люди - на конях, на сплав, на горы...
а я на раскладушке лежу на горы смотрю и постоянно стаканчик с вином в руках
это смотря к кому Вы обратитесь за советом )))
я б пенделя наладила
а девочка какая-нить - одеялко б подоткнула )))
я б пенделя наладила
а девочка какая-нить - одеялко б подоткнула )))
совсем незачем?..
полпятого вы стояли на металлурге.. без шапки..
полпятого вы стояли на металлурге.. без шапки..
Тебя надо на Майами-Бич положить, чтоб не мешала нормальным людям по горам отдыхать и вячески мантры разучивать. Ишь, леняйка какая...