Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132384
1004
А какая была у него реакция? А какая должна быть адекватная реакция на задетое самолюбие?

без комментариев, извини
мал-да-удал
а я опять забыл свое любимое блюдо

Беляши! :biggrin:
Elle Driver
А вы дома на кухне потрындеть не пробовали? :ха-ха!:
Серафимм
а у нас на кухне один комп - не получается
Elle Driver
не, не подошли..

по идее должны были быть пельмени, тоже не подошли
Elle Driver
Завидовать идиотизму?!!! :eek:
Нет уж увольте..барышня. Я с близкими людьми так разговариваю...мне для этого в сеть входить нет нужды...я слмшком их люблю и уважаю....если что...
Серафимм
т.е. тех,
с кем общаещься тут, ты не уважаешь?
Серафимм
Сим, ну что ты так с полоборота ? Хоть для блезиру посопротивляйся - я в тебя даже ткнуть не успела :злорадство:

Или просто такой раздражительный стал? :хммм:
мал-да-удал
с кем общаещься тут, ты не уважаешь?
А тут есть близкие мне люди?! :)т.е типа родственники и просто близкие близкие друзья? :eek:
Elle Driver
Ты не интересна мне....
Серафимм
Тадыть чего таскаешься, да с такими эмоциями? :dnknow:
Серафимм
а я откуда знаю, про родственников и друзей

ты написал, что их ты уважаешь, поэтому в сети с ними не общаешься

вполне достойная, наверное, позиция
Elle Driver
А ты типа тут территорию уже "пометила" и на сей запах не входить а ломица со страшной силой нужно штоли?!!!Абалдеть... :eek:
мал-да-удал
не тупи...я написал конкретно что находясь в одной квартире...общаться друг с другом в тырнете...это клиника :ха-ха!:
Elle Driver
Эхххх. неужели так важно потыкать носом и выразить эго, пробить непробиваемое и встать на вершине... Если бы Эвереста...
При том когда все хоккей...
Или хоккей не тот?
Серафимм
Нет уж увольте..барышня. Я с близкими людьми так разговариваю...мне для этого в сеть входить нет нужды...я слмшком их люблю и уважаю....если что..

внимание,вопрос знатокам от нашего телезрителя Симы:
Найдите в вышенаписаном тексте слово "квартире"

время!
Серафимм
А ты типа тут территорию уже "пометила" и на сей запах не входить а ломица со страшной силой нужно штоли?!!!Абалдеть...

Типа - если нет интереса - не пишуть :biggrin:
aglow
Эхххх. неужели так важно потыкать носом

Неважно, конечно, но раз человек тут, и явно хочет негатива - почему бы не дать? :dnknow:
Elle Driver
Не давай негатива, оно ж потом возвращается.
Новинка
Как раз от меня и возвращается :biggrin:
Elle Driver
А ну раз у вас вот такая форма взаимообмена и обоих это устраивает, то не отказывайте себе в удовольствии.
Новинка
Как то странно читать подобное обсуждение кандидатур. Такое впечатление, что этот топик просто превратили в очередную флудильню. И что потом голосовать за кандидатов в модераторы, которые активно участвуют в этом?
Ech_Aleks
А чего тут обсуждать? Пенсии всё-равно никто обещать не будет. Или ты надеешься на то, что кто начнёт бить себя пяткой в грудь, что ни в жись и ни за что.
Хотя! iddqd обещали минет. А это уже не фигня какая.
Ech_Aleks
А это для них такая хитрая проверка. Вовлекся и флудит- значит, не годен.
Пеппи
Тогда можно лозунг к нынешним выборам - "Флудерастов - в модераторы!!!"
Ech_Aleks
Хороший лозунг. Как минимум, мы уменьшим активность этих флудерастов. Им станет обидно они начнут прижимать других таких же.
Ech_Aleks
Дык это, выдвиженцы-то и должны быть копией электората. Социально-психологическая гармония.
Пеппи
В честь чего? В честь чего, мадам? Пусть это будет отдельная каста, чтобы не было обидно подчиняться. Типа, мир так устроен: есть простые люди, а есть модераторы.
Пеппи
А можно проголосовать досрочно?И это - может каку бонусную карту дадут на выборах наших модеров - ??
Например скидку в пивбарах , или 1 год без бана всем проголосовавшим??
wsoroka
Завезем с Альфа-Центавра?
Пока в списке сплошная народная косточка, отметившаяся нарушениями практчески в каждом пункте, за свою виртуальную жисть.
Предлагаю усугубить. Самого- самого нарушителя как раз и поставить разгребать, в наказание.
Пеппи
Мужду прочим самые злобные охранники из зэков. Всё знают, падлы.
Новинка
Кстати, т.к. хочу отдать все свои три голоса Золотке, а низзья, то предлагаю бартер: оставшиеся свои два голоса меняю на голоса за Золотко. Проголосую за кого угодно, если проголосуете за Золотко.
wsoroka
То ли выменять свой голос на шоколадку? *цинично*
wsoroka
Продал бы, но сам собираюсь за неё голосовать :улыб:
Ech_Aleks
Нельзя их в модераторы - их же все пинали, теперь они злые.
НеБритый
Почему нельзя? Злые те, кто затаился, весь год почти ничего не писал (за исключением нужных 50 сообщений), а сейчас вышел на выборы с целью с тайной целью.
wsoroka
грязные технологии?)))
Я на это пойтить не могу. Я эту Золотку ваще не воспринимаю. Еще меняться ...
Ech_Aleks
А вы с Всорокой, что ли, пилили эту гирю? В смысле, знаете, кто таится под клоном? Или тупо нравится ник?
Ech_Aleks
Они не злые - они целеустремленные.
А флудеров пинают все кому не лень, благо предлог всегда есть. И чем они теперь ответят?
Новинка
Да она поди всороке тоже миньет пообещала. Вот он и усердствует.
Пеппи
Не, мне просто интересно как будет модерировать БЗ человек со стороны. :улыб:
wsoroka
оставшиеся свои два голоса меняю на голоса за Золотко. Проголосую за кого угодно, если проголосуете за Золотко.

плюсадын, короче
Ech_Aleks
а ты четко уверен, что со стороны? :смущ:
Ech_Aleks
О! Блестящая комбинация: я обещаю Всороке проголосовать за Золотко тремя голосами и беру с него за это три шоколадки. В результате сделки я имею четыре удовольствия, а Всорока одно, но большое.
мал-да-удал
Ни в чем нельзя быть точно уверенным :). При таком количестве постов - это уже не со стороны.
мал-да-удал
Угу. А хомяки зело правдивые- ты зачем наводишь на Золотко тень? Давишь конкурента?