Elle Driver
v.i.p.
А какая была у него реакция? А какая должна быть адекватная реакция на задетое самолюбие?
без комментариев, извини
без комментариев, извини
Elle Driver
v.i.p.
а я опять забыл свое любимое блюдо
Беляши!
Беляши!
Серафимм
mentally ill people hunter
А вы дома на кухне потрындеть не пробовали?
мал-да-удал
old hamster
а у нас на кухне один комп - не получается
мал-да-удал
old hamster
не, не подошли..
по идее должны были быть пельмени, тоже не подошли
по идее должны были быть пельмени, тоже не подошли
Серафимм
Завидовать идиотизму?!!!
Нет уж увольте..барышня. Я с близкими людьми так разговариваю...мне для этого в сеть входить нет нужды...я слмшком их люблю и уважаю....если что...
Нет уж увольте..барышня. Я с близкими людьми так разговариваю...мне для этого в сеть входить нет нужды...я слмшком их люблю и уважаю....если что...
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
166875
683
Сколько раз нужно нажираться?
18668
279
Срочно!
1787
35
мал-да-удал
old hamster
т.е. тех,
с кем общаещься тут, ты не уважаешь?
с кем общаещься тут, ты не уважаешь?
Elle Driver
v.i.p.
Сим, ну что ты так с полоборота ? Хоть для блезиру посопротивляйся - я в тебя даже ткнуть не успела
Или просто такой раздражительный стал?
Или просто такой раздражительный стал?
Серафимм
с кем общаещься тут, ты не уважаешь?А тут есть близкие мне люди?! :)т.е типа родственники и просто близкие близкие друзья?
Серафимм
Ты не интересна мне....
Elle Driver
v.i.p.
Тадыть чего таскаешься, да с такими эмоциями?
мал-да-удал
old hamster
а я откуда знаю, про родственников и друзей
ты написал, что их ты уважаешь, поэтому в сети с ними не общаешься
вполне достойная, наверное, позиция
ты написал, что их ты уважаешь, поэтому в сети с ними не общаешься
вполне достойная, наверное, позиция
Серафимм
А ты типа тут территорию уже "пометила" и на сей запах не входить а ломица со страшной силой нужно штоли?!!!Абалдеть...
Серафимм
не тупи...я написал конкретно что находясь в одной квартире...общаться друг с другом в тырнете...это клиника
aglow
wii-й
Эхххх. неужели так важно потыкать носом и выразить эго, пробить непробиваемое и встать на вершине... Если бы Эвереста...
При том когда все хоккей...
Или хоккей не тот?
При том когда все хоккей...
Или хоккей не тот?
мал-да-удал
old hamster
Нет уж увольте..барышня. Я с близкими людьми так разговариваю...мне для этого в сеть входить нет нужды...я слмшком их люблю и уважаю....если что..
внимание,вопрос знатокам от нашего телезрителя Симы:
Найдите в вышенаписаном тексте слово "квартире"
время!
внимание,вопрос знатокам от нашего телезрителя Симы:
Найдите в вышенаписаном тексте слово "квартире"
время!
Elle Driver
v.i.p.
А ты типа тут территорию уже "пометила" и на сей запах не входить а ломица со страшной силой нужно штоли?!!!Абалдеть...
Типа - если нет интереса - не пишуть
Типа - если нет интереса - не пишуть
Elle Driver
v.i.p.
Эхххх. неужели так важно потыкать носом
Неважно, конечно, но раз человек тут, и явно хочет негатива - почему бы не дать?
Неважно, конечно, но раз человек тут, и явно хочет негатива - почему бы не дать?
Новинка
Менеджер мафии
Не давай негатива, оно ж потом возвращается.
Новинка
Менеджер мафии
А ну раз у вас вот такая форма взаимообмена и обоих это устраивает, то не отказывайте себе в удовольствии.
Как то странно читать подобное обсуждение кандидатур. Такое впечатление, что этот топик просто превратили в очередную флудильню. И что потом голосовать за кандидатов в модераторы, которые активно участвуют в этом?
А чего тут обсуждать? Пенсии всё-равно никто обещать не будет. Или ты надеешься на то, что кто начнёт бить себя пяткой в грудь, что ни в жись и ни за что.
Хотя! iddqd обещали минет. А это уже не фигня какая.
Хотя! iddqd обещали минет. А это уже не фигня какая.
А это для них такая хитрая проверка. Вовлекся и флудит- значит, не годен.
Тогда можно лозунг к нынешним выборам - "Флудерастов - в модераторы!!!"
Хороший лозунг. Как минимум, мы уменьшим активность этих флудерастов. Им станет обидно они начнут прижимать других таких же.
Дык это, выдвиженцы-то и должны быть копией электората. Социально-психологическая гармония.
В честь чего? В честь чего, мадам? Пусть это будет отдельная каста, чтобы не было обидно подчиняться. Типа, мир так устроен: есть простые люди, а есть модераторы.
А можно проголосовать досрочно?И это - может каку бонусную карту дадут на выборах наших модеров - ??
Например скидку в пивбарах , или 1 год без бана всем проголосовавшим??
Например скидку в пивбарах , или 1 год без бана всем проголосовавшим??
Завезем с Альфа-Центавра?
Пока в списке сплошная народная косточка, отметившаяся нарушениями практчески в каждом пункте, за свою виртуальную жисть.
Предлагаю усугубить. Самого- самого нарушителя как раз и поставить разгребать, в наказание.
Пока в списке сплошная народная косточка, отметившаяся нарушениями практчески в каждом пункте, за свою виртуальную жисть.
Предлагаю усугубить. Самого- самого нарушителя как раз и поставить разгребать, в наказание.
Мужду прочим самые злобные охранники из зэков. Всё знают, падлы.
Кстати, т.к. хочу отдать все свои три голоса Золотке, а низзья, то предлагаю бартер: оставшиеся свои два голоса меняю на голоса за Золотко. Проголосую за кого угодно, если проголосуете за Золотко.
То ли выменять свой голос на шоколадку? *цинично*
Продал бы, но сам собираюсь за неё голосовать
Нельзя их в модераторы - их же все пинали, теперь они злые.
Почему нельзя? Злые те, кто затаился, весь год почти ничего не писал (за исключением нужных 50 сообщений), а сейчас вышел на выборы с целью с тайной целью.
грязные технологии?)))
Я на это пойтить не могу. Я эту Золотку ваще не воспринимаю. Еще меняться ...
Я на это пойтить не могу. Я эту Золотку ваще не воспринимаю. Еще меняться ...
А вы с Всорокой, что ли, пилили эту гирю? В смысле, знаете, кто таится под клоном? Или тупо нравится ник?
Они не злые - они целеустремленные.
А флудеров пинают все кому не лень, благо предлог всегда есть. И чем они теперь ответят?
А флудеров пинают все кому не лень, благо предлог всегда есть. И чем они теперь ответят?
Да она поди всороке тоже миньет пообещала. Вот он и усердствует.
Не, мне просто интересно как будет модерировать БЗ человек со стороны.
мал-да-удал
old hamster
оставшиеся свои два голоса меняю на голоса за Золотко. Проголосую за кого угодно, если проголосуете за Золотко.
плюсадын, короче
плюсадын, короче
мал-да-удал
old hamster
а ты четко уверен, что со стороны?
О! Блестящая комбинация: я обещаю Всороке проголосовать за Золотко тремя голосами и беру с него за это три шоколадки. В результате сделки я имею четыре удовольствия, а Всорока одно, но большое.
Ech_Aleks
минфа
Ни в чем нельзя быть точно уверенным :). При таком количестве постов - это уже не со стороны.
Пеппи
Gold hamster
Угу. А хомяки зело правдивые- ты зачем наводишь на Золотко тень? Давишь конкурента?