Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132699
1004
Zlork
Быстренько поразвивай её до вечера - чтоб она уже заставила тебя согласиться.:улыб:
Ну сам подумай: за кого голосовать-то будем? Надо ж трёх, чтоб голоса впустую не пропадали.
Новинка
Мы на форуме - проклинай мозолями на пальцах.
Таша
за кого голосовать-то будем?

за Золотку!!!
Zlork
а я в прошлый раз за Злорка голосовала и сейчас,
правда он зараза, потом мне даже предупреждение выносил (вот ни какой благодарности)

Белку б еще уговорить )))
Джули
А сама чё не идёшь?
Таша
А как же гражданская сознательность?:миг:
yxx
эээ...ммммм....ыыыы...

да я из БЗ подфорум ДЖ сделаю :biggrin:
Джули
Ну и делай) Хоть какое-то разнообразие
stich
А теперь сознательными считаются только те, кто за Золотку?! :шок:
Таша
Почему сразу за золотку?
Я так поняла, что ты в принципе голосовать отказываешься.
Или нет? Или будешь?
stich
Выдели пост малого и еще раз прочитай:улыб:
Zlork
А вот третьего мы и проголосуем, если ты первым-вторым будешь.
yxx
боюсь, ты будешь единственный кто на это согласится ))))

*отмазалась*
Zlork
ННП
никто из випов и гуру БЗ никак не соглашаются быть модераторами на ими же самими выпестованном форуме...
зато они (конечно же, некоторые личности) очень хорошо знают то, каким должен быть модератор, и уже высказываюит претензии к еще не избранным модераторам...
каждый народ достоин своего правителя... модератор не падишах, но пока уважаемые старожилы ломаются, модерить БЗ будут золотки...
увы...
Кью
Пестовали, перепестовали, выпестовали.
Модератор не падишах, он ишак, который умрет скорее, чем все остальные.
stich
Нееее, это я Малому ответила на его предложение, за кого голосовать. А так-то буду, конечно. Мне пока не всё равно, захожу же.
Кью
Молчание - Золотко?
yxx
Ты имя ее помнишь, Админа форума? Ольга?
Кью
Гыгы. Зато золотко будет САМЫМ ОБЪЕКТИВНЫМ модератором. Хотя бы первое время :ха-ха!:
Zlork
Конечно помню. Ольга. Молодая. И красивая
yxx
Только выдвинул неправильно.
stich
вполне может быть...
модератор это ж смертник, которого приговоренные к расстрелу выдвинули из своих рядов... неловко ж по своим палить...
а чужому всё бара-бир...
Zlork
Кто третий?

Ухх?
Кью
По твоей логике тогда и подсчет голосов другой нужен- тех ,кто больше всего набирает, оставляют в "рядах", а с 1-2-3 голосами гарантированно двигают в модеры)))
yxx
Предлагаю выбрать выборщиков
Джули
По идее, Девочка, но она отказывается.
Кью
пп
Дамы и Господа!
Наслаждайтесь предвыборными баталиями в последний раз: судя по всему следующих выборов уже не будет.
Поскольку если выберут МДУ, то к следующей весне (если, конечно, БЗ за это время не постигнет участь городского), он как и в прошлый раз, года три тому назад, заявит "администрацию устраивает мое модерирование и в выборах никакой надобности нет".
Но администрация МДУ - это Элен.
yxx
чтобы потери были минимальны что ли? :безум:
но это твоя логика...
мал-да-удал
В выборщики предлагаю Золотку. Одеть ее в бикини и пусть с закрытыми глазами из разукрашенной коробочки бумажки с именами кандидатов тянет)))
POISS0N
Блин, дежавю какое-то.
POISS0N
черт, черт, меня раскусили

Не ВЕРЬТЕ ПУАСОНУ
ОН ВСЕ ПОДЛО ВРЕТ!!!!!!!
POISS0N
Мужик, ты по-прежнему считаешь, что Пойссон - это новенький мембер со стажем на форуме в несколько месяцев? Но как горячо болеет-то... и историю БЗ выучил, и симпатии завёл...
мал-да-удал
Да фиг бы с ним врал, но хоть бы делал это как-то посмешнее. Ну что это за чернуха сплошная?! Коллер однозначно надо поразнообразить.
yxx
Ну примерно так и выбирали в 1917 году патриарха Тихона.
POISS0N
а что будет, если электорат выберет Вас?
огласите свою предвыборную программу!
Таша
мало ли что я считаю и знаю, выберут - будет модератором.
Мужик
Здорово! Классная позиция. Надо ещё тазик принести - типа "я умываю руки".
Кроме тебя никто точно клонов отследить не может.
Таша
а еще он Валенка забанил! *жалуется*
Таша
Что конкретно во мне тебе не нравится? Что я знаю историю БЗ? Так это хорошо. "Кто не знает прошлого - у того нет будущего"
Таша
тогда надо в конституции подправить, что клонам баллотироваться нельзя...
Zlork
Ну, Валенок-то твой тут вчера обфлудился по самую маковку, так что помыть надо. :Ъ
Кью
Тогда надо определение клона вывести.
Таша
Да надо бы уже в правила добавить статью за групповой флуд. А то чего это один Валенок отдувается.