Ну и что! Он хороший был, войлочный, а его на сырость, в самое пекло.
Цитировали же прошлогодние правила выдвижения, там было про клонов.
Кью, вы тоже очень интересный персонаж. В начале милая - примилая и на аватарке кошечки были. А тут на днях сахарку так терзали, так терзали, что в пору задуматься - чей вы клон? или жена? наверное, ухх. Не иначе.
Вообщем, спектакль мне понравился. Спасибо.
Вообщем, спектакль мне понравился. Спасибо.
Станет маааленький...)))) Но твердый )))))
Пойсон может не оказаться формальным клоном. Такая мысль никому в голову не приходит? Жил, был персонаж, общался-матерился. Затем ему все это надоело и он умер. И попросил убить себя нафикх. Многих из старого БЗ в базе уже давно нет. А потом решил воскреснуть.
Клон это или не клон?
Клон это или не клон?
Чёрт, выходит, что у меня уже целый гарем.
Хм, слепые клоны знающие историю... это что-то новенькое, хотя, может быть и хорошо забытое старенькое.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это ипостась. Новая.
Ушелец
old hamster
Имеющая право на самостоятельную жизнь. Ч.Т.Д.
А все остальное Мужику с его минарета виднее.
А все остальное Мужику с его минарета виднее.
ОООО! Грудь до боли знакомая...
Вы не в доме напротив живете????
Вы не в доме напротив живете????
Во-первых, я непонятно с кем на "ты" не разговариваю. Личико откроете - там и будем решать: на "ты" мы с Вами или на "Вы".
Во-вторых, знание истории тут не при чём. Мне не нравится, что в модераторы так рвётся "мистер Х". Почему не делать это под основным ником? Не пройдёте?
Во-вторых, знание истории тут не при чём. Мне не нравится, что в модераторы так рвётся "мистер Х". Почему не делать это под основным ником? Не пройдёте?
Симпатяшка
member
можно ведь сплясать и вторую часть марлезонского балета... но с другим действующим лицом...
Многоуважеемая Таша, этот ник основной.
А к модераторству я не рвусь. Имею право участвовать в выборах - реализовываю свое право.
Что я хуже Золотки? *капризно*
А к модераторству я не рвусь. Имею право участвовать в выборах - реализовываю свое право.
Что я хуже Золотки? *капризно*
ура! теперь не отвертишься! скока свидетелей-то!
Что? Где? Когда?
Не пойман - не Пойзон!))))
Не пойман - не Пойзон!))))
Приходила такая мысль, да. Только воскрешение довольно странное, если персонаж был старым, в любом раскладе странное, если не сказать больше.
Вариант 1. Воскреснув на Дневниках, персонаж поливает грязью несколько ников с форума, причём ники эти принадлежат как старым пользователям, так и относительно новым. Потом появляется и на форуме.
Вариант 2. Персонаж воскресает на форуме под ником скандального POISSON, оказавшегося вдруг свободным. Зачем ему чужая репутация такого рода?
Вариант 1. Воскреснув на Дневниках, персонаж поливает грязью несколько ников с форума, причём ники эти принадлежат как старым пользователям, так и относительно новым. Потом появляется и на форуме.
Вариант 2. Персонаж воскресает на форуме под ником скандального POISSON, оказавшегося вдруг свободным. Зачем ему чужая репутация такого рода?
Зачем ему чужая репутация такого рода?Хотела на раскрутке ника сэкономить.
Жребием, как ты предлагал :-) В результате стал тот кто в предварительном голосование набрал меньше всех
В смысле выбрали уже кого-то не того?
Пора опять в баню, что ли?))))
Пора опять в баню, что ли?))))
Слушай, а может ты всё же пойдешь, а?
В модеры?
Это абсолютно реальное официальное предложение.
В модеры?
Его надо сначала напоить, а потом ноут подсунуть.
а тебя как уговорить? ноутом по башке?
Elle Driver
v.i.p.
Слушай, а может ты всё же пойдешь, а?
В модеры?
И будет продолжать в подпитии сливать клонов А давайте!
В модеры?
И будет продолжать в подпитии сливать клонов А давайте!
Zlork
Sorry but...
Элен, скажи, вот ты критикуешь кандидатов, но когда тебя спрашивают о конкретике ты уходишь от ответа. Это потому что конкретно сказать нечего?
... или потому что если осветить конкретно, то будет не совсем то, что хотелось бы осветить...
Я вывела в свет двух прекрасных, новых, адекватных кандидата. Пока они не пришли и наотрез не отперлись от этой чести, рекламирую их изо всех сил!
Отпираюсь с утроенной силой (вывалил язык)
Так, один спекся. Быстренько выбираем Презумпцию, пока она об этом ничего не знает! Мы в школе всегда так делали.
Сегодня Пеппи третья, кто предложил мне новую работу... Мистика.
Да. Я , Пеппи, троицу люблю. *поддерживает мистическую ноту*
Теперь я хомяк! Надо жить по -хомяковски, че поделаешь.
(задумался о снижении итогового количества, выходящих в эфир, постов, с целью отсрочить присвоение, столь губительного статуса) )
ггг... с первого раза не вышло))
не в тот топик двиганула..
ну.. мне можно))
не в тот топик двиганула..
ну.. мне можно))
Чего т я запутался... Если кто-то кого-то выдвинул, дублирование от собственного ника не требуется, если хочешь поддержать кандидатуру? Потом ещё какие-то выборные штучки будут?
yxx
истинный мариец
НПП
Лучше выбирать тех, кто уже проявил себя, как модер, не треплящий нервы пользователям.
Весьма большая вероятность, что при повторном избрании данный чел будет себя вести также, как и раньше он себя вёл в подобной ипостаси.
Яркий пример этому(из тех, кого выдвинули) - Фемид, Белка и Злорк. Вот за них, в первую очередь и надо голосовать, имхо.
Лучше выбирать тех, кто уже проявил себя, как модер, не треплящий нервы пользователям.
Весьма большая вероятность, что при повторном избрании данный чел будет себя вести также, как и раньше он себя вёл в подобной ипостаси.
Яркий пример этому(из тех, кого выдвинули) - Фемид, Белка и Злорк. Вот за них, в первую очередь и надо голосовать, имхо.
Да, потом будет голосование. Голосуешь за троих (или менее) из списка, учитывается один пост, первый.
Голоса клонов по идее должны отсеиваться... хм.
Вот чем плохо, когда один модератор (а я предлагала привлечь второго!), что приходится ему слепо доверять во всём.