Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132573
1004
Таша
Ну и что! Он хороший был, войлочный, а его на сырость, в самое пекло.
Кью
Цитировали же прошлогодние правила выдвижения, там было про клонов.
Кью
Кью, вы тоже очень интересный персонаж. В начале милая - примилая и на аватарке кошечки были. А тут на днях сахарку так терзали, так терзали, что в пору задуматься - чей вы клон? или жена? наверное, ухх. Не иначе.
Вообщем, спектакль мне понравился. Спасибо.
Zlork
Станет маааленький...)))) Но твердый )))))
Zlork
Пойсон может не оказаться формальным клоном. Такая мысль никому в голову не приходит? Жил, был персонаж, общался-матерился. Затем ему все это надоело и он умер. И попросил убить себя нафикх. Многих из старого БЗ в базе уже давно нет. А потом решил воскреснуть.
Клон это или не клон?
POISS0N
Чёрт, выходит, что у меня уже целый гарем.
POISS0N
Хм, слепые клоны знающие историю... это что-то новенькое, хотя, может быть и хорошо забытое старенькое.
Ушелец
Это ипостась. Новая.
Имеющая право на самостоятельную жизнь. Ч.Т.Д.
А все остальное Мужику с его минарета виднее.
POISS0N
ОООО! Грудь до боли знакомая...
Вы не в доме напротив живете????
POISS0N
Во-первых, я непонятно с кем на "ты" не разговариваю. Личико откроете - там и будем решать: на "ты" мы с Вами или на "Вы".
Во-вторых, знание истории тут не при чём. Мне не нравится, что в модераторы так рвётся "мистер Х". Почему не делать это под основным ником? Не пройдёте?
POISS0N
можно ведь сплясать и вторую часть марлезонского балета... но с другим действующим лицом...
Таша
Многоуважеемая Таша, этот ник основной.
А к модераторству я не рвусь. Имею право участвовать в выборах - реализовываю свое право.
Что я хуже Золотки? *капризно*
yxx
ура! теперь не отвертишься! скока свидетелей-то!
Кью
ты о чем, я ничего не видел. :dnknow:
Кью
Что? Где? Когда?
Не пойман - не Пойзон!))))
Ушелец
Приходила такая мысль, да. Только воскрешение довольно странное, если персонаж был старым, в любом раскладе странное, если не сказать больше.
Вариант 1. Воскреснув на Дневниках, персонаж поливает грязью несколько ников с форума, причём ники эти принадлежат как старым пользователям, так и относительно новым. Потом появляется и на форуме.
Вариант 2. Персонаж воскресает на форуме под ником скандального POISSON, оказавшегося вдруг свободным. Зачем ему чужая репутация такого рода?
Таша
Зачем ему чужая репутация такого рода?
Хотела на раскрутке ника сэкономить.
yxx
Жребием, как ты предлагал :-) В результате стал тот кто в предварительном голосование набрал меньше всех
Ech_Aleks
В смысле выбрали уже кого-то не того?
Пора опять в баню, что ли?))))
Ech_Aleks
Слушай, а может ты всё же пойдешь, а?
В модеры?
Это абсолютно реальное официальное предложение.
yxx
Его надо сначала напоить, а потом ноут подсунуть.
Zlork
а тебя как уговорить? ноутом по башке?
Ech_Aleks
Саня, у меня ноут есть :yes.gif:и пиво)))
yxx
Слушай, а может ты всё же пойдешь, а?
В модеры?
Это абсолютно реальное официальное предложение.

И будет продолжать в подпитии сливать клонов :biggrin: А давайте!
Elle Driver
Элен, скажи, вот ты критикуешь кандидатов, но когда тебя спрашивают о конкретике ты уходишь от ответа. Это потому что конкретно сказать нечего?
Zlork
... или потому что если осветить конкретно, то будет не совсем то, что хотелось бы осветить...
Zlork
Я вывела в свет двух прекрасных, новых, адекватных кандидата. Пока они не пришли и наотрез не отперлись от этой чести, рекламирую их изо всех сил!
Пеппи
Отпираюсь с утроенной силой (вывалил язык)
Максул
Так, один спекся. Быстренько выбираем Презумпцию, пока она об этом ничего не знает! Мы в школе всегда так делали.
Максул
Сегодня Пеппи третья, кто предложил мне новую работу... Мистика.
Максул
Да. Я , Пеппи, троицу люблю. *поддерживает мистическую ноту*
Пеппи
Начинаю скучать по прежней аватаре )
Максул
Теперь я хомяк! Надо жить по -хомяковски, че поделаешь.
Пеппи
(задумался о снижении итогового количества, выходящих в эфир, постов, с целью отсрочить присвоение, столь губительного статуса) )
zizi
ггг... с первого раза не вышло))
не в тот топик двиганула..
ну.. мне можно))
Максул
Чего т я запутался... Если кто-то кого-то выдвинул, дублирование от собственного ника не требуется, если хочешь поддержать кандидатуру? Потом ещё какие-то выборные штучки будут? :dnknow:
мал-да-удал
НПП

Лучше выбирать тех, кто уже проявил себя, как модер, не треплящий нервы пользователям.

Весьма большая вероятность, что при повторном избрании данный чел будет себя вести также, как и раньше он себя вёл в подобной ипостаси.

Яркий пример этому(из тех, кого выдвинули) - Фемид, Белка и Злорк. Вот за них, в первую очередь и надо голосовать, имхо.
Максул
Да, потом будет голосование. Голосуешь за троих (или менее) из списка, учитывается один пост, первый.
Максул
Голоса клонов по идее должны отсеиваться... хм.
Кью
Вот чем плохо, когда один модератор (а я предлагала привлечь второго!), что приходится ему слепо доверять во всём.