На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Максул
guru
Скажите, как часто вы руководствуетесь этой фразой при принятии решения о тех или иных действиях в этой жизни?Я не Станиславский, но "Не верю"
Не припомню такого.
Максул
guru
Да тут возражений никто и не ждёт ) Ваши порхания из топика в топик не позволяют забыть о таких приятных летних деньках )
Максул
guru
Достаточно информативное заявление )
Мне все равно что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
По моему Коко Шанель сказала. Грандиозная фраза.
По моему Коко Шанель сказала. Грандиозная фраза.
Сейчас читают
Породистость, благородство.
102089
432
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
372051
998
Давят мысли и стены...
27912
101
Грандиозная фраза от Коко... )
Сказать можно многое, но вложить в свою фразу смысл, удаётся не каждому. Мне тоже наплевать на мнение некоторых, но это не значит, что я настолько автономный. Я, часть системы, как и каждый из нас.
Сказать можно многое, но вложить в свою фразу смысл, удаётся не каждому. Мне тоже наплевать на мнение некоторых, но это не значит, что я настолько автономный. Я, часть системы, как и каждый из нас.
Чаще всего самые зависимые от людского мнения - это именно те, кто от него открещивается всеми костями... как-то так. Вот если мне начхать на чье-то мнение, с какого бы перепугу я буду об этом вопить на всех улах
Как говорил мой обожаемый Оскар Уайльд (цитата неточна): "Хуже того, что о вас слишком много говорят, может быть только если о вас не говорят вовсе" :-)
Во-во... типа как о том, что выпить не хочется :-)
Самые или не самые, не знаю. Что все зависимы, уверен. Те, которые кричат о полной самостоятельности, по-моему, банально психуют от зависимости
где-то так. и размер психа прямо пропорционален размеру крика.
Крошка енота
guru
Думаю, что человек зависит от чужого мнения, если не уверен, что прав. В тех вещах, в которых человек определился сам с собой и которые с его внутренним миром гармонируют, мнение окружающих не играет роли.
Spravedlivo
veteran
что человек зависит от чужого мнения, если не уверен, что прав.
Человек так или иначе всегда зависит от чужого мнения.....социум....
Это не вопрос принятия решения в каких-то ситуациях, а вопрос поведения.
Что хуже, интересно? Если плохо говорят, но хорошо думают, или говорят хорошо, но думают плохо? )
Spravedlivo
veteran
А что хуже? Когда ты думаешь хорошо о тех кто плохо о тебе говорит, или думаешь плохо о тех, кто говорит хорошо?
Ну, тут уже смотря чего хочется... А хочется обычно противоположного :-)
Если честно, ничего не поняла ((
Spravedlivo
veteran
А если задуматься первый вариант лучше.....
Крошка енота
guru
Я бы выбрала первое. Потому что "думает" - это определяет внутренне отношение человека к тебе, а "говорит" - это ближе в сиюминутному настроение. Поругались, вот и наговорили че попало и кому попало ))
Максул
guru
А что хуже? Когда ты думаешь хорошо о тех кто плохо о тебе говорит, или думаешь плохо о тех, кто говорит хорошо?Я неплохо думаю о тех, кто хорошо говорит о нехороших вещах и стараюсь не думать о тех, кто плохо думает о вещах неплохих, хоть и говорит о них хорошо.
Максул
guru
Пойду "Разницу" по ОРТ посмотрю, приду продолжу )) (заинтересовался)
Spravedlivo
veteran
стараюсь не думать о тех, кто плохо думает о вещах неплохих, хоть и говорит о них хорошо.

Elle Driver
v.i.p.
НПП
Вы про чё тут вообще?
*любуясь новыми ногтями*
Вы про чё тут вообще?
*любуясь новыми ногтями*
Ne budu ni kem
old hamster
Странный вопрос к будущему модератору???
Скажите, как часто вы руководствуетесь этой фразой при принятии решения о тех или иных действиях в этой жизни?Я изо всех сил пытаюсь переучить себя делать что-то с оглядкой на других. Это здорово мешает жить. Пока вроде получается. Но надо знать меру. Приведенный выше пример про недопустимость ситуации: "ходила голой на лестницу" (с) для меня тоже применим.
Решил не шариться по подъездам. Материл всех по телефону.
*почесала Злорка за ушком и насыпала конина*
ааа.. я сно..
тоже слишком тяжелый зад? лишний раз не выташить на улицу?
тоже слишком тяжелый зад? лишний раз не выташить на улицу?
Не, ну это я не ем, конину только в виде котлет уважаю, а не в виде галет.
Ленивый... знаешь технологию... уже кастрировали?!
ну как хочешь
*убрала мясо копченое в холодильник*
*убрала мясо копченое в холодильник*
Технологию знаю, но ещё не гладили, так что, о последующей процедуре, говорить преждевременно
Я объявляю тебе войну!!! О, бездушная, холодная, с железным сердцем, консервная банка, именуемая холодильником!
ни че ни че, сначала лень носки постирать, а там глядишь и поздно уже брыкаться.