Вот страсть, как любопытно: вы рядом с тем, кто моложе вас чувствуете себя моложе или старше?
А с тем, кто старше, чувствуете себя старше или моложе??
Девочка
А это правда, что фламинго розовые потому, что креветок едят?
Девочка
дальняя родственница бросила мужи и стала жить смальчиком, годящимся ей в сыновья...ещё две знакомые из круга поступили так же...На что третья откомментировала: совсем старые стали - на мальчиков потянуло.
Девочка
Не ем креветок :улыб:и надеюсь что не стану розовым
Ech_Aleks
тебе главное, голубым не стать, правда же?:улыб:
Девочка
интересно, то кто есть фламинго - они какие?
zizi
Как цапли, только большие и розовые.
Мое ощущение возраста не зависит от того, кто рядом. И вообще, сейчас я чувствую себя моложе, чем 10 лет назад ))
Девочка
совсем старые стали - на мальчиков потянуло.
Крыска
какие фламинго я знаю))
вот девочка говорит - они розовые потому что едят креветок. а фламинго же тоже кто то есть. так вот какие те, кто есть фламинго...
Девочка
Возраст дело относительно, бывает чел молод, а общаешся и не чувствуется этого, а иногда вроде и взрослый, а чувствуешь себя умудренной жизнью....
Но в целом как-то не от возраста идет ощущение человека, другими параметрами....
Несколько лет разницы это еще понятно, но чтобы в два-три раза старше - это уже идиотизм и не лечится.
Говорят, что пеликан может кошку сожрать. Верить или нет?
Крошка енота
где же вы девченки, девченки, девченки,
короткие юпченки..... :смущ:
Крошка енота
нууу странно. технически наверно может.. рыбу же заглатывает. но в действительности - станет ли он ее есть.. да и кошка думаю будет упираться
А ты видела пеликана?..
Там та-акая чавка...
Крыска
эх.. вот скажи. че меня девченки не любят, в два раза младше которые?
И правда, где они?
Моя участь - максимум шорты, шорты, шорты :biggrin:
Мужик
в два раза младше - это как моя доча
представила
долго смеялась
ты радуйся, что хоть ровесницы пока любят ишшо
Уговорила. Не верю, что он ее сожрет ))
Живьем наверное не видела. Интересно было бы глянуть, как он это чавкой чавкает :biggrin:
ну, если предвартельно тюкнет как следует, то может и сожрёт... но где пеликаны, и где кошки...
Крошка енота
не, ну даже лет пять-семь не так и чувтсвуются...но своше 10, а то и 15...чёт я ничего не понимаю
У нас в зоопарке есть... В самом дальнем его конце.
Да нафиг ты им сдался? Девченкам внимание нужно, а с тобой самим наньчиться надо ))
Девочка
ну даже лет пять-семь не так и чувтсвуются...но своше 10, а то и 15
Поздно уже свет менять :). Привычка накрепко вьелась, кроме как женщины - никого больше не представляю в своей постели.
Я тоже никогда этого не понимала. 10 лет - это уже ребенок. Ну, разве что 50 и 60.
Надо идти в зоопарк. Только холодно еще.
А туканов ты видела? Вот если кто тюкнет, так тюкнет.
С эффектом "старшей сестры" я знакома... До материнского как-то пока не доходило :-)
Девочка
С теми кто моложе меня на 10-15 лет иногда чувствую себя моложе их ;-) А с некоторыми которые меня старше, иногда чувствую себя занудным стариком.
В общем, это все индивидуально. Одним помладше наврятся, другим постарше. Третьих даже в 30 лет разница не смущает. Я для себе определила комфортный возраст от +5 до +10 ))
Не помню...Может быть... Я, конечно же, знаю, как они выглядят :-)

А пути миграции пеликанов лежат через наши озёра - несколько лет назад был случай, когда энное количество пеликанов берега попутали, и решили остаться там зимовать :-)
Выживших отвезли в зоопарк. Так что их там навалом сейчас :-)
Все! Надо срочно идти, пока они не передохли... по ошибке :biggrin:
Крыска
-=энное количество пеликанов берега попутали=-

нерпы?
Крошка енота
Еще холодно. Это в конце апреля обещают чуть ли не плюс 23 и нужно наверно выездную сессию БЗ устроить в зоопарке :улыб:
Девочка
Типа...
Забавно, причём - они другого вида, что ли, чем те, которые и так у нас были... Трудно сказать, кто там новые, кто старые, на них не написано, с лица похожи, а вот лапы разные, у одних красные, у других оранжевые :-)
Фламинго там же :-)
А вот старый тапир сдох :-(
Крыска
А вот старый тапир сдох :-(
Ну... то, что я его там прошлым летом не видела, конечно ни о чём не говорит, но... Прошу у него прощения, если ошиблась.
А как же ты там пеликанов-то не видела?.. Они ж в одном помещении все жили, и фламинго, и тапир там же...
Крыска
А может он переехал? Я надеюсь .....
Крошка енота
Тебя кошачие не прельщают? Их ведь так много в нашем зоопарке. Ну верблюд еще есть :улыб:
Крыска
А обезьянье семейство в полном составе?
Мне выдры нравятся, но они в такой луже, что смотреть противно. А тапир как-то гармонично смотрелся, не занюхано.
К кошачьим я последнее время охладела.
К сожелению, на большинство животных смотреть неприятно. Как в тюряге сидят.