Вот страсть, как любопытно: вы рядом с тем, кто моложе вас чувствуете себя моложе или старше?
А с тем, кто старше, чувствуете себя старше или моложе??
А с тем, кто старше, чувствуете себя старше или моложе??
А это правда, что фламинго розовые потому, что креветок едят?
дальняя родственница бросила мужи и стала жить смальчиком, годящимся ей в сыновья...ещё две знакомые из круга поступили так же...На что третья откомментировала: совсем старые стали - на мальчиков потянуло.
Не ем креветок и надеюсь что не стану розовым
тебе главное, голубым не стать, правда же?
интересно, то кто есть фламинго - они какие?
Сейчас читают
Дневной
64211
1000
....когда тебе за 40
55747
751
очередное мошеничество в интернете или как я ...
2353
49
Крошка енота
guru
Мое ощущение возраста не зависит от того, кто рядом. И вообще, сейчас я чувствую себя моложе, чем 10 лет назад ))
Spravedlivo
veteran
совсем старые стали - на мальчиков потянуло.
Боюсь, что в обоих случаях чувствую себя старше, и это начинает меня немного беспокоить.
какие фламинго я знаю))
вот девочка говорит - они розовые потому что едят креветок. а фламинго же тоже кто то есть. так вот какие те, кто есть фламинго...
вот девочка говорит - они розовые потому что едят креветок. а фламинго же тоже кто то есть. так вот какие те, кто есть фламинго...
Spravedlivo
veteran
Возраст дело относительно, бывает чел молод, а общаешся и не чувствуется этого, а иногда вроде и взрослый, а чувствуешь себя умудренной жизнью....
Но в целом как-то не от возраста идет ощущение человека, другими параметрами....
Но в целом как-то не от возраста идет ощущение человека, другими параметрами....
Крошка енота
guru
Несколько лет разницы это еще понятно, но чтобы в два-три раза старше - это уже идиотизм и не лечится.
Крошка енота
guru
Говорят, что пеликан может кошку сожрать. Верить или нет?
Мужик
настоящий
где же вы девченки, девченки, девченки,
короткие юпченки.....
короткие юпченки.....
zizi
динама
нууу странно. технически наверно может.. рыбу же заглатывает. но в действительности - станет ли он ее есть.. да и кошка думаю будет упираться
Крыска
unreal
А ты видела пеликана?..
Там та-акая чавка...
Там та-акая чавка...
эх.. вот скажи. че меня девченки не любят, в два раза младше которые?
Крошка енота
guru
И правда, где они?
Моя участь - максимум шорты, шорты, шорты
Моя участь - максимум шорты, шорты, шорты
в два раза младше - это как моя доча
представила
долго смеялась
ты радуйся, что хоть ровесницы пока любят ишшо
представила
долго смеялась
ты радуйся, что хоть ровесницы пока любят ишшо
Крошка енота
guru
Уговорила. Не верю, что он ее сожрет ))
Крошка енота
guru
Живьем наверное не видела. Интересно было бы глянуть, как он это чавкой чавкает
Крыска
unreal
ну, если предвартельно тюкнет как следует, то может и сожрёт... но где пеликаны, и где кошки...
Девочка
полный винтаж
не, ну даже лет пять-семь не так и чувтсвуются...но своше 10, а то и 15...чёт я ничего не понимаю
Крыска
unreal
У нас в зоопарке есть... В самом дальнем его конце.
Крошка енота
guru
Да нафиг ты им сдался? Девченкам внимание нужно, а с тобой самим наньчиться надо ))
Spravedlivo
veteran
ну даже лет пять-семь не так и чувтсвуются...но своше 10, а то и 15
Так это смотря для чего отношения нужны.......
Молодых гормонов похватать.....
Поздно уже свет менять :). Привычка накрепко вьелась, кроме как женщины - никого больше не представляю в своей постели.
Крошка енота
guru
Я тоже никогда этого не понимала. 10 лет - это уже ребенок. Ну, разве что 50 и 60.
Крошка енота
guru
Надо идти в зоопарк. Только холодно еще.
А туканов ты видела? Вот если кто тюкнет, так тюкнет.
А туканов ты видела? Вот если кто тюкнет, так тюкнет.
Крыска
unreal
С эффектом "старшей сестры" я знакома... До материнского как-то пока не доходило :-)
С теми кто моложе меня на 10-15 лет иногда чувствую себя моложе их ;-) А с некоторыми которые меня старше, иногда чувствую себя занудным стариком.
Крошка енота
guru
В общем, это все индивидуально. Одним помладше наврятся, другим постарше. Третьих даже в 30 лет разница не смущает. Я для себе определила комфортный возраст от +5 до +10 ))
Крыска
unreal
Не помню...Может быть... Я, конечно же, знаю, как они выглядят :-)
А пути миграции пеликанов лежат через наши озёра - несколько лет назад был случай, когда энное количество пеликанов берега попутали, и решили остаться там зимовать :-)
Выживших отвезли в зоопарк. Так что их там навалом сейчас :-)
А пути миграции пеликанов лежат через наши озёра - несколько лет назад был случай, когда энное количество пеликанов берега попутали, и решили остаться там зимовать :-)
Выживших отвезли в зоопарк. Так что их там навалом сейчас :-)
Крошка енота
guru
Все! Надо срочно идти, пока они не передохли... по ошибке
-=энное количество пеликанов берега попутали=-
нерпы?
нерпы?
Ech_Aleks
минфа
Еще холодно. Это в конце апреля обещают чуть ли не плюс 23 и нужно наверно выездную сессию БЗ устроить в зоопарке
Типа...
Забавно, причём - они другого вида, что ли, чем те, которые и так у нас были... Трудно сказать, кто там новые, кто старые, на них не написано, с лица похожи, а вот лапы разные, у одних красные, у других оранжевые :-)
Фламинго там же :-)
А вот старый тапир сдох :-(
Забавно, причём - они другого вида, что ли, чем те, которые и так у нас были... Трудно сказать, кто там новые, кто старые, на них не написано, с лица похожи, а вот лапы разные, у одних красные, у других оранжевые :-)
Фламинго там же :-)
Spravedlivo
veteran
Крошка енота
guru
Надо же, какая жалость. Че ж он сдох. Я из-за него только туда и ходила. Придется найти новую любовь ))
Крыска
unreal
Ну... то, что я его там прошлым летом не видела, конечно ни о чём не говорит, но... Прошу у него прощения, если ошиблась.
Крыска
unreal
А как же ты там пеликанов-то не видела?.. Они ж в одном помещении все жили, и фламинго, и тапир там же...
Spravedlivo
veteran
А может он переехал? Я надеюсь .....
Ech_Aleks
минфа
Тебя кошачие не прельщают? Их ведь так много в нашем зоопарке. Ну верблюд еще есть
Spravedlivo
veteran
А обезьянье семейство в полном составе?
Крошка енота
guru
Мне выдры нравятся, но они в такой луже, что смотреть противно. А тапир как-то гармонично смотрелся, не занюхано.
К кошачьим я последнее время охладела.
К сожелению, на большинство животных смотреть неприятно. Как в тюряге сидят.
К кошачьим я последнее время охладела.
К сожелению, на большинство животных смотреть неприятно. Как в тюряге сидят.