Крыска
Особенно когда они на природе, а не в клетке :). Все что наше местное, лучше наблюдать там где они живут :). Это на львов и тигров в зоопарк идти смотреть стоит :улыб: Правда волчий вой немного нервирует когда ружья нет под рукой. А медведя лучше пропускать мимо затаившись, не выдавая себя :улыб:
Так вот потому и не видал, что на тапира пялилась :biggrin:
Крошка енота
в какое кино поехать? что нить новое началось?
Нашла у кого спросить. Я в кине не соображаю ))
Я бы лучше блинов поехала съесть...
Крошка енота
ну я типа на пп.. забыла написать?
каких блинов?
С начинкой! И капучной...
Эх, лень-матушка ((
Крошка енота
это где? а я мучаюсь - за рулем поехать или побухать. ненавижу такси. и люблю бухать(
Девочка
Смотря какие старше и моложе.:улыб:У меня есть компания друзей, которые моложе меня на 12 лет, я чувствую себя с ними старше, только когда надо что-нить серьёзное советовать. А погулять и на голове постоять получается одинаково. С подругой, которая прилично помоложе, часто чувствую себя младше, потому что она умная и рассудительная.:улыб:
А у меня мучения на эту тему кончились. Однозначно за рулем. А выпить и кофе можно.
Где у вас в городе блины хорошие я не знаю ))
Крошка енота
ну блины какие то придумала на ночь(
мясо!
Ну, можно и мясо. Я сторонница того, что при правильных мыслях хоть что лопай, все равно не поправишься ))
Какое мясо ты любишь?
А вообще, я счас мороженое хочу. С вишенкой.
Или с бананами и апельсиновым соком.
Протянул Крошке кусок мороженного мяса с вишенкой :present:
Крошка енота
Я тоже никогда этого не понимала. 10 лет - это уже ребенок. Ну, разве что 50 и 60.
До 30лет- мальчики, после 30- мужчины!,- сказала Пилюля с высоты своего возраста...
Пилюля
мужчины - дети всю жизнь
и не спорь
Шлёндра
Ну...С тем, что они дети, я и не спорю... Такие милые лапусята! :улыб:
Пилюля
гыыыыыыыыыыы
пока далеко или к батарее привязанные
Кошмар! Мужчину к батарее привязывать ((
Шлёндра
Садистка! :eek:
Быстро отвяжи, кого привязала! :зло:
Крошка енота
хм...а ты думаешь лучче в сарае их ...держать?
там же холодно!

жестокая ты Крошка!
Шлёндра
А других мест для них нет? Диван, например...:смущ:
Да че их вообще держать? Они ж в неволе не рзмножаются :rofl:
Крошка енота
я всякое мясо люблю.. натуральное главно.. и шашлык например..
а мороженое я баскин робинс люблю с орехами пекан которое
Не, говори. Это садизм - разлучать мужика с его четвероногим другом. :cray-1:
Я думаю, что шашлык не любят только вегитарианцы и те, из кого он сделан ))
Пилюля
на диване и без мужчин этих есть кому полежать
вот ещё
Девочка
Вот страсть, как любопытно: вы рядом с тем, кто моложе вас чувствуете себя моложе или старше?
А с тем, кто старше, чувствуете себя старше или моложе??
Если просто рядом, то без разницы. Вот если очень активно приходиться общаться, то, возможно, что влияние некоторое есть (причём речь не о персональном общении, а общении с группой определённого возраста, желательно группой более-менее единой).

Вот такое общение с более молодыми группами есть. Эффект более молодого ощущения присутствует.
С более старыми в массовом порядке как-то не особо получается общаться, поэтому и эффекта старения нет.

Но сильно подозреваю, что тут эффект как раз обратный: от внутреннего ощущения возраста формируется и соответсвующий круг общения.
Ааа!!!
Свой Собственный, скажите, пожалуйста, чей Вы клон?
А то я несколько раз хотела поговорить, а ведь опасно это - с незнакомыми разговаривать...
(*вспомнив Булгаковского Воланда*)
SkwoT
Чей, чей? Естественно, свой собственный :спок:
Кого же я ещё могу клонировать? Только себя. Чем и изредка занимаюсь на форуме.

А насчёт знакомства - так это не проблема. Надо познакомиться либо самостоятельно, либо пригласить посредников (главное - не есть друг друга после знакомства).
Почему пришло в голову есть?

Не зря я, видно, осторожничаю))
SkwoT
Классика мировой литературы:миг:
(Хотя, скорее даже, советской мультипликации)
А...)))
Ладно, верю.
Значит, поговорим при случае.

(*перестала бояться*)
SkwoT
(*перестала бояться*)
Вот и ладненько.
нпп
Люди!
я думаю это в тему - меня сегодня Бердском шоссе снять пытались, когда пешочком с работы возвращалась. Со спины видимо я очень даже ничего выгляжу))) да еще и в потемках.
Ну а как я с машиной поравнялась, глянули на меня и поехали дальше. Молодые мужички - ну вот как бы я в такой компании себя чувствовала? даже не представляю
М-дя... возраст)))))
:спок:
Новинка
Со спины видимо я очень даже ничего выгляжу)))
Возможно я и ошибаюсь, но если к Вам подъехали со спины, то Вы не по той обочине шли. А это очень опасно... Сама так ходила ночью от Сеятеля в Ельцовку - так меня мужчина подвёз как-то и объяснил - чем это чревато (при том что я была в светлой кофте). Но я поняла всё это только когда сама на переднем сидении в качестве пассажира поездила...
Галинка
Идти всегда нужно по встречной обочине.
Галинка
Ну нет другого пути у меня, там где идешь на встречу транспорту - нет никакого промежутка для пешехода. Да шла спиной. Да я сначала и не поняла, чего они остановились, и лишь по красноречивым взглядам и ухмылкам поняляла как они ошиблись. Я не думаю, что они меня хотели спасти от наезда).
А, ладно. Обошлось
Новинка
Мдя... А могла бы и подзаработать ))
kuterma
Да чего там)) Я уж по стариковски лучше покрывала буду шить))
Новинка
На этой обочине ежедневно стоят девушки известной специальности. Или прохаживаются. Вот и спутали.
Пеппи
Да я уж поняла)) Но я же шла, деловая такая, с папкой под мышкой, правда в джинсах и этих такиъ прорезиненных сапогах. Видимо что-то в папке их смутило - посчитали за такой экстравагантный намек))
Новинка
На Фрунзе на обочине лучше не задерживаться... *вспомнила, как ждала однажды машину, чтоб на дачу ехать, с большим пакетом и кастрюлей*
Таша
Ой. А как можно применить в их нелегком деле пакет и кастрюлю?
DART WEIDER
Плевать. Я все равно буду ходить пешком - потому что люблю ходить, вот только грязно скоро будет. То ли лесом пробираться!
Пеппи
Вот и я удивилась... может, подумали, что и кормят заодно?
Таша
На Фрунзе на обочине лучше не задерживаться... *вспомнила, как ждала однажды машину, чтоб на дачу ехать, с большим пакетом и кастрюлей*
Задерживаться походу нигде нельзя... Я тут осень с работы шла... Шла себе, вся умотаная... Так мне ведь просто напросто деньги предлагали: "Пойдемте отдохнем где-нибудь... У меня говорит и деньги есть!" Капец!
kuterma
Опят в своей кожаной юбке была??
Ты бы ее без мужа не надевала б))
kuterma
"Пойдемте отдохнем где-нибудь... У меня говорит и деньги есть!" Капец!
Вот как надо знакомиться!
А то cайты знакомств, сайты знакомств...
Жмоты там одни (вон женщины жалуются в другой теме).
А у этого и деньги есть! )
Новинка
Опят в своей кожаной юбке была??
Ты бы ее без мужа не надевала б))
Была....:хммм:я ее тепрь или с мужем одеваю или когда в длинном плаще-пальто-шубе....
Таис
[Вот как надо знакомиться!
А то cайты знакомств, сайты знакомств...
Жмоты там одни (вон женщины жалуются в другой теме).
А у этого и деньги есть! )
Лучше уж сайты знакомств, потрендел в инете и все! а в реале-то приходится или бегать хорошо уметь, ну или еще чего...