Особенно когда они на природе, а не в клетке :). Все что наше местное, лучше наблюдать там где они живут :). Это на львов и тигров в зоопарк идти смотреть стоит
Правда волчий вой немного нервирует когда ружья нет под рукой. А медведя лучше пропускать мимо затаившись, не выдавая себя 

Крошка енота
guru
Так вот потому и не видал, что на тапира пялилась 

zizi
динама
в какое кино поехать? что нить новое началось?
Крошка енота
guru
Нашла у кого спросить. Я в кине не соображаю ))
Я бы лучше блинов поехала съесть...
Я бы лучше блинов поехала съесть...
zizi
динама
ну я типа на пп.. забыла написать?
каких блинов?
каких блинов?
Крошка енота
guru
С начинкой! И капучной...
Эх, лень-матушка ((
Эх, лень-матушка ((
zizi
динама
это где? а я мучаюсь - за рулем поехать или побухать. ненавижу такси. и люблю бухать(
Сейчас читают
Отпуск
305252
994
июльский жаркий дозор
141726
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
452390
999
Смотря какие старше и моложе.
У меня есть компания друзей, которые моложе меня на 12 лет, я чувствую себя с ними старше, только когда надо что-нить серьёзное советовать. А погулять и на голове постоять получается одинаково. С подругой, которая прилично помоложе, часто чувствую себя младше, потому что она умная и рассудительная.

Крошка енота
guru
А у меня мучения на эту тему кончились. Однозначно за рулем. А выпить и кофе можно.
Где у вас в городе блины хорошие я не знаю ))
Где у вас в городе блины хорошие я не знаю ))
zizi
динама
ну блины какие то придумала на ночь(
мясо!
мясо!
Крошка енота
guru
Ну, можно и мясо. Я сторонница того, что при правильных мыслях хоть что лопай, все равно не поправишься ))
Какое мясо ты любишь?
А вообще, я счас мороженое хочу. С вишенкой.
Или с бананами и апельсиновым соком.
Какое мясо ты любишь?
А вообще, я счас мороженое хочу. С вишенкой.
Или с бананами и апельсиновым соком.
Максул
guru
Протянул Крошке кусок мороженного мяса с вишенкой 

Пилюля
Томэй ясность
Я тоже никогда этого не понимала. 10 лет - это уже ребенок. Ну, разве что 50 и 60.До 30лет- мальчики, после 30- мужчины!,- сказала Пилюля с высоты своего возраста...
мужчины - дети всю жизнь
и не спорь
и не спорь
Ну...С тем, что они дети, я и не спорю... Такие милые лапусята! 

гыыыыыыыыыыы
пока далеко или к батарее привязанные
пока далеко или к батарее привязанные
Крошка енота
guru
Кошмар! Мужчину к батарее привязывать ((
Садистка!
Быстро отвяжи, кого привязала!

Быстро отвяжи, кого привязала!

Шлёндра
grandmother
хм...а ты думаешь лучче в сарае их ...держать?
там же холодно!
жестокая ты Крошка!
там же холодно!
жестокая ты Крошка!
А других мест для них нет? Диван, например...

Крошка енота
guru
Да че их вообще держать? Они ж в неволе не рзмножаются 

zizi
динама
я всякое мясо люблю.. натуральное главно.. и шашлык например..
а мороженое я баскин робинс люблю с орехами пекан которое
а мороженое я баскин робинс люблю с орехами пекан которое
Крошка енота
guru
Не, говори. Это садизм - разлучать мужика с его четвероногим другом. 

Крошка енота
guru
Я думаю, что шашлык не любят только вегитарианцы и те, из кого он сделан ))
на диване и без мужчин этих есть кому полежать
вот ещё
вот ещё
Свой Собственный
(ничейный)
Вот страсть, как любопытно: вы рядом с тем, кто моложе вас чувствуете себя моложе или старше?Если просто рядом, то без разницы. Вот если очень активно приходиться общаться, то, возможно, что влияние некоторое есть (причём речь не о персональном общении, а общении с группой определённого возраста, желательно группой более-менее единой).
А с тем, кто старше, чувствуете себя старше или моложе??
Вот такое общение с более молодыми группами есть. Эффект более молодого ощущения присутствует.
С более старыми в массовом порядке как-то не особо получается общаться, поэтому и эффекта старения нет.
Но сильно подозреваю, что тут эффект как раз обратный: от внутреннего ощущения возраста формируется и соответсвующий круг общения.
SkwoT
old hamster
Ааа!!!
Свой Собственный, скажите, пожалуйста, чей Вы клон?
А то я несколько раз хотела поговорить, а ведь опасно это - с незнакомыми разговаривать...
(*вспомнив Булгаковского Воланда*)
Свой Собственный, скажите, пожалуйста, чей Вы клон?
А то я несколько раз хотела поговорить, а ведь опасно это - с незнакомыми разговаривать...
(*вспомнив Булгаковского Воланда*)
Свой Собственный
(ничейный)
Чей, чей? Естественно, свой собственный 
Кого же я ещё могу клонировать? Только себя. Чем и изредка занимаюсь на форуме.
А насчёт знакомства - так это не проблема. Надо познакомиться либо самостоятельно, либо пригласить посредников (главное - не есть друг друга после знакомства).

Кого же я ещё могу клонировать? Только себя. Чем и изредка занимаюсь на форуме.
А насчёт знакомства - так это не проблема. Надо познакомиться либо самостоятельно, либо пригласить посредников (главное - не есть друг друга после знакомства).
SkwoT
old hamster
Почему пришло в голову есть?
Не зря я, видно, осторожничаю))
Не зря я, видно, осторожничаю))
Свой Собственный
(ничейный)
Классика мировой литературы
(Хотя, скорее даже, советской мультипликации)

(Хотя, скорее даже, советской мультипликации)
SkwoT
old hamster
А...)))
Ладно, верю.
Значит, поговорим при случае.
(*перестала бояться*)
Ладно, верю.
Значит, поговорим при случае.
(*перестала бояться*)
Свой Собственный
(ничейный)
(*перестала бояться*)Вот и ладненько.
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Люди!
я думаю это в тему - меня сегодня Бердском шоссе снять пытались, когда пешочком с работы возвращалась. Со спины видимо я очень даже ничего выгляжу))) да еще и в потемках.
Ну а как я с машиной поравнялась, глянули на меня и поехали дальше. Молодые мужички - ну вот как бы я в такой компании себя чувствовала? даже не представляю
М-дя... возраст)))))

Люди!
я думаю это в тему - меня сегодня Бердском шоссе снять пытались, когда пешочком с работы возвращалась. Со спины видимо я очень даже ничего выгляжу))) да еще и в потемках.
Ну а как я с машиной поравнялась, глянули на меня и поехали дальше. Молодые мужички - ну вот как бы я в такой компании себя чувствовала? даже не представляю
М-дя... возраст)))))

Со спины видимо я очень даже ничего выгляжу)))
Возможно я и ошибаюсь, но если к Вам подъехали со спины, то Вы не по той обочине шли. А это очень опасно... Сама так ходила ночью от Сеятеля в Ельцовку - так меня мужчина подвёз как-то и объяснил - чем это чревато (при том что я была в светлой кофте). Но я поняла всё это только когда сама на переднем сидении в качестве пассажира поездила...
Возможно я и ошибаюсь, но если к Вам подъехали со спины, то Вы не по той обочине шли. А это очень опасно... Сама так ходила ночью от Сеятеля в Ельцовку - так меня мужчина подвёз как-то и объяснил - чем это чревато (при том что я была в светлой кофте). Но я поняла всё это только когда сама на переднем сидении в качестве пассажира поездила...
Идти всегда нужно по встречной обочине.
Ну нет другого пути у меня, там где идешь на встречу транспорту - нет никакого промежутка для пешехода. Да шла спиной. Да я сначала и не поняла, чего они остановились, и лишь по красноречивым взглядам и ухмылкам поняляла как они ошиблись. Я не думаю, что они меня хотели спасти от наезда).
А, ладно. Обошлось
А, ладно. Обошлось
Да чего там)) Я уж по стариковски лучше покрывала буду шить))
На этой обочине ежедневно стоят девушки известной специальности. Или прохаживаются. Вот и спутали.
Да я уж поняла)) Но я же шла, деловая такая, с папкой под мышкой, правда в джинсах и этих такиъ прорезиненных сапогах. Видимо что-то в папке их смутило - посчитали за такой экстравагантный намек))
На Фрунзе на обочине лучше не задерживаться... *вспомнила, как ждала однажды машину, чтоб на дачу ехать, с большим пакетом и кастрюлей*
Ой. А как можно применить в их нелегком деле пакет и кастрюлю?
Новинка
Менеджер мафии
Плевать. Я все равно буду ходить пешком - потому что люблю ходить, вот только грязно скоро будет. То ли лесом пробираться!
Вот и я удивилась... может, подумали, что и кормят заодно?
На Фрунзе на обочине лучше не задерживаться... *вспомнила, как ждала однажды машину, чтоб на дачу ехать, с большим пакетом и кастрюлей*Задерживаться походу нигде нельзя... Я тут осень с работы шла... Шла себе, вся умотаная... Так мне ведь просто напросто деньги предлагали: "Пойдемте отдохнем где-нибудь... У меня говорит и деньги есть!" Капец!
Опят в своей кожаной юбке была??
Ты бы ее без мужа не надевала б))
"Пойдемте отдохнем где-нибудь... У меня говорит и деньги есть!" Капец!Вот как надо знакомиться!
А то cайты знакомств, сайты знакомств...
Жмоты там одни (вон женщины жалуются в другой теме).
А у этого и деньги есть! )
Опят в своей кожаной юбке была??Была....

[Вот как надо знакомиться!Лучше уж сайты знакомств, потрендел в инете и все! а в реале-то приходится или бегать хорошо уметь, ну или еще чего...
А то cайты знакомств, сайты знакомств...
Жмоты там одни (вон женщины жалуются в другой теме).
А у этого и деньги есть! )