Дозор - не позор (ночной) ))
100275
1000
SkwoT
при любом решении отпишись в выдвиженческом топике
SkwoT
Ну наконец-то! Ещё Фемид отловить, а то она тоже, похоже, никак не сподобится прочитать о выдвижении.

Ты давай серьёзно думай. Что-то совсем не хочется ни Пойссона, ни Золотко...
Lasurita
О, Лазурита. Чуть не опоздала.:улыб:
Таша
В смысле? О выборах что-ли речь? : )
Ну да, поучаствую непременно :миг:Тем более, что некоторые персонажи так смешны в своих попытках поквитаться с администрацией форума за старые обиды путем выборов :миг:
Lasurita
Ага, о них. А то какие-то ненастоящие получаются: уже начались, а Лазуриты где-то нет.
Lasurita
Эх! Эх!
Модераторами должны быть мужики, ухх, какие! Практически серафиммы и дартвейдеры, которые если даже и малые - да удалые!!

:спок:
А тетки зря претендуют))
Ну, разве что они - чистое золотко!
:ха-ха!:
Таша
Я тоже решила не нарушать традиций и посмотреть бесплатное шоу :улыб: уже получаю удовольствие - старые клоуны, изгнанные из цирка, уже на манеже и вовсю веселят публику :миг:
Кью
при любом решении отпишись в выдвиженческом топике
Я еще подумаю... :смущ: :biggrin:
SkwoT
Частично разделяю, но есть и тетки - неплохие модераторы (вот Шлендра, например).
SkwoT
Ты только недолго думай, а то времени мало. Злорк вон уже думает-думает... так и прозевать недолго.
SkwoT
Крыска была бы хороша, жаль сняла свою кандидатуру.
Таша
Слушайте, а я что-то не увидела дату и время выборов... видимо, смотрела наискосок :biggrin:
Таша
Здешние боги исключитально многочисленны, знаешь ли))
Практически, на БЗ язычество, кажется мне.
Так что, чтоб они избавили от хоть чего-то, надо им жертвы приносить... человеческие... :злорадство:

И лучше невинных агнцев закланию предавать и сжигать на жертвенном огне, чтоб наверняка подействовало...
Здесь есть такие, как думаешь???
Lasurita
Нету пока даты. Выдвижение до ночи на понедельник, кажется.
Таша
мало - это до 22-го?
Да я не думаю, я прикалываюсь)))
Решение уже принято... ты же знаешь, какое, да?

(*нагнетает туману...*)
:улыб:
SkwoT
Ты чего сегодня такая добрая? Пятница, 13-е, миновала уже.:улыб:
Lasurita
Закончится выдвижение, объявят голосование... Скоро :-)

А я... помимо прочих причин, которые имеются, ещё 6 лет назад перегорела по этому поводу.
SkwoT
Я думаю, что у тебя твёрдая гражданская позиция. *пришла со своим туманом*
Таша
На веселое дело идем, товарищ ДавыдОв! Вот и весело мне! (С)
Таша
Можем и перевешать, делов то... если выберут...

(*вспоминая, где хранятся про запас со спелеологических времен 3 тридцатиметровые бухты десяточки ...*)
:спок:
Таша
А, ну хорошо, значит не пропущу кульминацию :улыб:
Хотя... самый-то смак планируется некоторыми после выборов нарочито, просто гипертрофированно неподходящей кандидатуры (чего расчитывают достичь путем подталкивания к протестному голосованию)... и эти некоторые ждут, что возмущенные неадекватным модерированием БЗ-шники ринутся на форум техподдержки, тем самым досаждая администрации (что, собственно, и является основной целью их манипуляций).
А они (эти всем известные некоторые тут как раз и выйдут (каг бы в белом : ) и изрекут: "ну вот, а был бы Городской, ужо мы бы не допустили таких вакханалий" :rofl:
Хочу посмотреть, поведется ли БЗ в своей массе на их манипуляции :миг:
Крыска
Я в принципе тебя хорошо понимаю... но все равно жаль, что самоотвелась : )
Lasurita
Это Вы сейчас точно про форум, а не про происки какой-нибудь "мировой закулисы"?:улыб:
Таша
Про форум, про форум :yes.gif:Вернее, про больные мозоли лишенцев - слишком уж явно торчат, чуть залепленные пластырями :миг:
Lasurita
Хорошо разъясняешь текушшую ситуацию, товарыщ уполномоченный...
(*голосом Щукаря*)
А вот конфеты "подушечка" знаишь? Скажи тада, как туды павидлу затолкивають? :umnik:

Таша
Маловато будет... :Ъ
Мыла дашь взаймы?
(*душевно взяв за пуговицу*)
В долгу не останусь...:миг::улыб:
SkwoT
Всё. Всем снов. А то мне через 6 часов сына в школу поднимать - фиг же проснусь...
Таша
Спокойной ночи, Ташечка)))
SkwoT
Хорошо разъясняешь текушшую ситуацию, товарыщ уполномоченный...

А вот конфеты "подушечка" знаишь? Скажи тада, как туды павидлу затолкивають?
Да ну какие манипуляции уже?
"Танцуют все!"(с)
Выборы в этом году не по идейным соображениям, а по принципу абсурда комбинаторики.
Сколько можно смотреть на срачки пользователей?
Давайте посмотрим на срачки модераторов.
Я лично буду голосовать исходя из соображений несовместимости кандидатур.
Мне так интересно.
stich
Тоже забавный вариант. Но обосравшиеся в свое время модераторы путем нехитрых манипуляций планируют поквитаться именно с администрацией, и что характерно - руками БЗ-шников, судя по их кривому кафтанчику, сшитому наспех белыми нитками и воооооот такими стежками :миг:
А я вообще туда не смотрю. Мне без разницы кто модером будет ))
Lasurita
А что, если администрации глубоко пох как на весь форум, так и на БЗ в частности?
Не рассматривала такой вариант?
stich
Отчего же? Запросто и даже скорее всего.
Но мозоли обосравшихся-то саднят :миг:обидки лезут наружу, уязвленное самолюбие удовлетворения требует: натуры-то низкие :миг:
Смешно, правда? :biggrin:

Всем спокойной ночи!
Аааааа!!! Заберите меня отсюда!!! :ха-ха!:

И вам спокойной ))
Крошка енота
А я вообще туда не смотрю. Мне без разницы кто модером будет ))
А мне вот - нет. Вот спросите, почему? Ни скажу. Хотя знаю. Казалось бы, пофиг грязному зловонному помойщику, как вы все нас тут считаете, свое мнение по этому поводу иметь. Ну уж извините. Хоть рожей не вышлли, а мнение имеем. И нефиг, ибо нах. Я про некоторых кандибоберах.
Каждый заморачивается в меру своих возможностей. Я про подводные течения этого форума ничего не знаю, да и знать не хочу. У меня установка: научиться говорить со всеми подряд обо всем подряд ))
Крошка енота
А зачем вам это? Если не секрет конечно?
Крошка енота
Ты и со мной сможешь говорить не на гнутых пальцах? :eek:
Перебираю варианты. Ругаться я уже пробовала. Мне не понравилось, в конечном итоге. А уменее находить общий язык с разными людьми, и воспринимать только нужное - это путь к равновесию.
А я когда-то с тобой пальцы растопыривала? :biggrin:
Крошка енота
Мне кажется что не со всеми людьми нужно находить общий язык. Есть люди, с которыми этого делать совсем не хочется, в силу разных причин.