На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
при любом решении отпишись в выдвиженческом топике
Ну наконец-то! Ещё Фемид отловить, а то она тоже, похоже, никак не сподобится прочитать о выдвижении.
Ты давай серьёзно думай. Что-то совсем не хочется ни Пойссона, ни Золотко...
Ты давай серьёзно думай. Что-то совсем не хочется ни Пойссона, ни Золотко...
В смысле? О выборах что-ли речь? : )
Ну да, поучаствую непременно
Тем более, что некоторые персонажи так смешны в своих попытках поквитаться с администрацией форума за старые обиды путем выборов 
Ну да, поучаствую непременно

Ага, о них. А то какие-то ненастоящие получаются: уже начались, а Лазуриты где-то нет.
Эх! Эх!
Модераторами должны быть мужики, ухх, какие! Практически серафиммы и дартвейдеры, которые если даже и малые - да удалые!!

А тетки зря претендуют))
Ну, разве что они - чистое золотко!

Модераторами должны быть мужики, ухх, какие! Практически серафиммы и дартвейдеры, которые если даже и малые - да удалые!!

А тетки зря претендуют))
Ну, разве что они - чистое золотко!

Я тоже решила не нарушать традиций и посмотреть бесплатное шоу
уже получаю удовольствие - старые клоуны, изгнанные из цирка, уже на манеже и вовсю веселят публику 

при любом решении отпишись в выдвиженческом топикеЯ еще подумаю...

Частично разделяю, но есть и тетки - неплохие модераторы (вот Шлендра, например).
Ты только недолго думай, а то времени мало. Злорк вон уже думает-думает... так и прозевать недолго.
Крыска была бы хороша, жаль сняла свою кандидатуру.
Слушайте, а я что-то не увидела дату и время выборов... видимо, смотрела наискосок 

Здешние боги исключитально многочисленны, знаешь ли))
Практически, на БЗ язычество, кажется мне.
Так что, чтоб они избавили от хоть чего-то, надо им жертвы приносить... человеческие...
И лучше невинных агнцев закланию предавать и сжигать на жертвенном огне, чтоб наверняка подействовало...
Здесь есть такие, как думаешь???

Практически, на БЗ язычество, кажется мне.
Так что, чтоб они избавили от хоть чего-то, надо им жертвы приносить... человеческие...

И лучше невинных агнцев закланию предавать и сжигать на жертвенном огне, чтоб наверняка подействовало...
Здесь есть такие, как думаешь???

Нету пока даты. Выдвижение до ночи на понедельник, кажется.
мало - это до 22-го?
Да я не думаю, я прикалываюсь)))
Решение уже принято... ты же знаешь, какое, да?
(*нагнетает туману...*)

Да я не думаю, я прикалываюсь)))
Решение уже принято... ты же знаешь, какое, да?
(*нагнетает туману...*)

Ты чего сегодня такая добрая? Пятница, 13-е, миновала уже.

Закончится выдвижение, объявят голосование... Скоро :-)
А я... помимо прочих причин, которые имеются, ещё 6 лет назад перегорела по этому поводу.
А я... помимо прочих причин, которые имеются, ещё 6 лет назад перегорела по этому поводу.
Я думаю, что у тебя твёрдая гражданская позиция. *пришла со своим туманом*
На веселое дело идем, товарищ ДавыдОв! Вот и весело мне! (С)

Можем и перевешать, делов то... если выберут...
(*вспоминая, где хранятся про запас со спелеологических времен 3 тридцатиметровые бухты десяточки ...*)

(*вспоминая, где хранятся про запас со спелеологических времен 3 тридцатиметровые бухты десяточки ...*)

А, ну хорошо, значит не пропущу кульминацию 
Хотя... самый-то смак планируется некоторыми после выборов нарочито, просто гипертрофированно неподходящей кандидатуры (чего расчитывают достичь путем подталкивания к протестному голосованию)... и эти некоторые ждут, что возмущенные неадекватным модерированием БЗ-шники ринутся на форум техподдержки, тем самым досаждая администрации (что, собственно, и является основной целью их манипуляций).
А они (эти всем известные некоторые тут как раз и выйдут (каг бы в белом : ) и изрекут: "ну вот, а был бы Городской, ужо мы бы не допустили таких вакханалий"
Хочу посмотреть, поведется ли БЗ в своей массе на их манипуляции

Хотя... самый-то смак планируется некоторыми после выборов нарочито, просто гипертрофированно неподходящей кандидатуры (чего расчитывают достичь путем подталкивания к протестному голосованию)... и эти некоторые ждут, что возмущенные неадекватным модерированием БЗ-шники ринутся на форум техподдержки, тем самым досаждая администрации (что, собственно, и является основной целью их манипуляций).
А они (эти всем известные некоторые тут как раз и выйдут (каг бы в белом : ) и изрекут: "ну вот, а был бы Городской, ужо мы бы не допустили таких вакханалий"

Хочу посмотреть, поведется ли БЗ в своей массе на их манипуляции

Я в принципе тебя хорошо понимаю... но все равно жаль, что самоотвелась : )
Это Вы сейчас точно про форум, а не про происки какой-нибудь "мировой закулисы"?

Про форум, про форум
Вернее, про больные мозоли лишенцев - слишком уж явно торчат, чуть залепленные пластырями 

Хорошо разъясняешь текушшую ситуацию, товарыщ уполномоченный...
(*голосом Щукаря*)
А вот конфеты "подушечка" знаишь? Скажи тада, как туды павидлу затолкивають?

(*голосом Щукаря*)

Маловато будет... :ЪМыла дашь взаймы?
(*душевно взяв за пуговицу*)
В долгу не останусь...

Всё. Всем снов. А то мне через 6 часов сына в школу поднимать - фиг же проснусь...
Хорошо разъясняешь текушшую ситуацию, товарыщ уполномоченный...
А то ж!
*расправляя складки гимнастерки под широким ремнем*

Да ну какие манипуляции уже?
"Танцуют все!"(с)
Выборы в этом году не по идейным соображениям, а по принципу абсурда комбинаторики.
Сколько можно смотреть на срачки пользователей?
Давайте посмотрим на срачки модераторов.
Я лично буду голосовать исходя из соображений несовместимости кандидатур.
Мне так интересно.
"Танцуют все!"(с)
Выборы в этом году не по идейным соображениям, а по принципу абсурда комбинаторики.
Сколько можно смотреть на срачки пользователей?
Давайте посмотрим на срачки модераторов.
Я лично буду голосовать исходя из соображений несовместимости кандидатур.
Мне так интересно.
Тоже забавный вариант. Но обосравшиеся в свое время модераторы путем нехитрых манипуляций планируют поквитаться именно с администрацией, и что характерно - руками БЗ-шников, судя по их кривому кафтанчику, сшитому наспех белыми нитками и воооооот такими стежками 

Крошка енота
guru
А я вообще туда не смотрю. Мне без разницы кто модером будет ))
А что, если администрации глубоко пох как на весь форум, так и на БЗ в частности?
Не рассматривала такой вариант?
Не рассматривала такой вариант?
Отчего же? Запросто и даже скорее всего.
Но мозоли обосравшихся-то саднят
обидки лезут наружу, уязвленное самолюбие удовлетворения требует: натуры-то низкие 
Но мозоли обосравшихся-то саднят

Крошка енота
guru
И это все на этом форуме??? 

Lasurita
guru
Смешно, правда? 
Всем спокойной ночи!

Всем спокойной ночи!
Крошка енота
guru
Аааааа!!! Заберите меня отсюда!!! 
И вам спокойной ))

И вам спокойной ))
Fox-cub
Фокс-мажор
А я вообще туда не смотрю. Мне без разницы кто модером будет ))А мне вот - нет. Вот спросите, почему? Ни скажу. Хотя знаю. Казалось бы, пофиг грязному зловонному помойщику, как вы все нас тут считаете, свое мнение по этому поводу иметь. Ну уж извините. Хоть рожей не вышлли, а мнение имеем. И нефиг, ибо нах. Я про некоторых кандибоберах.
Крошка енота
guru
Каждый заморачивается в меру своих возможностей. Я про подводные течения этого форума ничего не знаю, да и знать не хочу. У меня установка: научиться говорить со всеми подряд обо всем подряд ))
Ойка
вне игры
А зачем вам это? Если не секрет конечно?
Fox-cub
Фокс-мажор
Ты и со мной сможешь говорить не на гнутых пальцах? 

Крошка енота
guru
Перебираю варианты. Ругаться я уже пробовала. Мне не понравилось, в конечном итоге. А уменее находить общий язык с разными людьми, и воспринимать только нужное - это путь к равновесию.
Крошка енота
guru
А я когда-то с тобой пальцы растопыривала? 

Ойка
вне игры
Мне кажется что не со всеми людьми нужно находить общий язык. Есть люди, с которыми этого делать совсем не хочется, в силу разных причин.