Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132296
1004
Ne budu ni kem
не стоило беспокоиться и вам
А я не беспокоюсь - пусть мужчины пообщаются между собой, а я за ноутом, потихонечку :злорадство:
Zlork
Они просто хорошие, и они родили! УРА! :bottle:
Ne budu ni kem
На дневниках НГС это вылилось в то, что часть ушло на ЖЖ, а часть пытается быть и там и там. Но Дневники НГС честно загнулись.
ну правда?
Цветок
Народ, что-то я не въехала... модеров фактически будет трое или один (не считая Марточки и Макса)?
Крыска
Даа уж... : ) Из кого выбирать-то? : )
Ей Богу, зря ты отказалась :yes.gif:
Lasurita
ну, все,

лазуритко проснулось,
выборы можно считать легитимными

:tease:
Lasurita
*** Из кого выбирать-то? : )***

что - то мне подсказывает, что список может ещё несколько уменьшиться
Шлёндра
Ну и фактически тогда что? : ) Вот именно : ))
Слушайте, а вот Мужик модерировал один... он что - разве не справлялся? Зачем трое-то? :dnknow:
Lasurita
Мужику старались не доставлять проблем...
Lasurita
Пройдут все, кто заявился, - и Золотко, и остальные.
Lasurita
я не знаю зачем трое )))
это нужно спрашивать у тех "старых" БЗ-шников, которые стояли у истоков выборов на БЗ вообще
Крыска
А может быть, была как раз обратная причинно-следственная зависимость?
Может быть, Мужик не генерировал проблемы?
Шлёндра
Кстати, Шлёндра, а ты в зеленом на каком подфоруме?
Шлёндра
А, ясно... я туда ни разу, по-моему, не заглядывала : ) Вот где ляпота, наверное? :миг:Тишь да гладь...
Lasurita
даааа...там настоящие болотЦа и пруды с тиной )))))))
Lasurita
На книжном тоже модератором быть очень удобно. Раз в месяц кого-нибудь из новичков предупредишь о том что не стоит флудить и снова тишина и спокойствие :улыб:.
Lasurita
ага, я безпроблемный мужик:миг:
Шлёндра
что - то мне подсказывает, что список может ещё несколько уменьшиться
Ne budu ni kem
Что, совсем малочитающий народ? Или просто нескандальный?
Мужик
ага, я безпроблемный мужик
У него это... стимул, наверное, погнулся.
Lasurita
***кое в ком заговорят остаНки совести и здравого смысла, и он самоотведется***

я думаю всё-таки заговорят )))
Шлёндра
Экая вы оптимистка :biggrin:
Lasurita
Кто гнул, тот пусть и распрямляет :biggrin:
а мы точно говорим об одном и том же??? ))))
Шлёндра
Ну дай-то Бог... Хотя если и самоотведется, то по другим причинам, думаю... всё меньше позора под старость лет :миг:
никто из девченок не выполнил своего обещания, динамщицы вы все :beee:
эх.... на ЖФ чтоли пойти помодерировать)
Lasurita
Так помогите распрямить - простимулируйте! А то рады на халяву такому хорошему модератору. А ведь на БЗ это реально РАБОТА. А за нее надо платить.
В противном случае за нее возьмутся гастеры)))
Мужик
Пойди-пойди на ЖФ. Потом на МФ, потом опять к нам.
А кто гнул-то?
Кстати, Долли, а почему Вас нет в списке? Я бы за Вас проголосовала, например...
Мужик
ты сначала у Филолога спроси...на ЖФ более сговорчивые...или тоже...так же
yxx
Вы денег что ли хотите? Так за этим к администрации.
Шлёндра
> это нужно спрашивать у тех "старых" БЗ-шников, которые стояли у истоков выборов на БЗ вообще

Я не знаю, откуда трое... По-моему, бывало и двое, и один.
Но трое, так трое, почему нет.
Lasurita
Нет, у меня времени нету на форум. Это я сейчас пять дней в отгулах и болезни, потому тут торчу. А так я только туристический читаю, он мне по работе интересен.
И Ведмедев мой реально в шоке был в первый день модераторства, когда тут топик про телегонию телепался и кнопочка "западло" жалась кое-кем нещадно, а мне уведомления в почту летели :biggrin:
Lasurita
Администрация ему даст, ага... догонит, и ещё поддаст :-)
Lasurita
Просто вы слишком многого хотите за просто так. Извечный русский менталитет, блин. А человеку потом горбатится целый год)
Ну чё ты... хороший топик был, весёлый :-)
В Мусорке охренели все, когда он, насчитывая уже 700 с лишним постов, туда целиком свалился. В БЗ его перенесли для сохранности - не пропадать же ему там было :-)
Крыска
Но по-другому, если проплатят пользователи, получится какой-то... корумпированный модератор :biggrin: А у нас сейчас как раз борьба с коррупцией полным ходом... :biggrin:
Крыска
А зачем администрация? Вы, если хотите нормального модератора Мужика, просто налом скиньтесь и будет вам хороший модератор и дальше модерить. Он же все-таки работу работает, андестенд? А раз жаба давит, получайте модератора плохого. Алгоритм прост как дважды два)))
Lasurita
Полным ходом? *ржет непадеццки*
yxx
Я? Я вообще мало чего хочу от форума, а уж от модераторов-то и того меньше: чтобы был не хамло, не дешевка и не ПМС-ная истеричка... всего-то. Все, что будет свыше перечисленного, сочту приятным бонусом и мысленно (а может и вслух, если очень проникнусь) скажу спасибо.
Lasurita
***корумпированный модератор***
ТРИ!
три корумпированных модератора )))
Шлёндра
А нафиг три? Хорошо заплатите - и один будет круглосуточно модерить без выходных и отпуска))))