Elle Driver
v.i.p.
не стоило беспокоиться и вам
А я не беспокоюсь - пусть мужчины пообщаются между собой, а я за ноутом, потихонечку
А я не беспокоюсь - пусть мужчины пообщаются между собой, а я за ноутом, потихонечку
Elle Driver
v.i.p.
Они просто хорошие, и они родили! УРА!
Цветок
Мисс СФ
На дневниках НГС это вылилось в то, что часть ушло на ЖЖ, а часть пытается быть и там и там. Но Дневники НГС честно загнулись.ну правда?
Народ, что-то я не въехала... модеров фактически будет трое или один (не считая Марточки и Макса)?
Даа уж... : ) Из кого выбирать-то? : )
Ей Богу, зря ты отказалась
Ей Богу, зря ты отказалась
Сейчас читают
Вопрос девушкам.
70796
414
Для ночных поедателей желе и прочего.
111562
1000
Ночной директор
78937
1003
мал-да-удал
old hamster
ну, все,
лазуритко проснулось,
выборы можно считать легитимными
лазуритко проснулось,
выборы можно считать легитимными
*** Из кого выбирать-то? : )***
что - то мне подсказывает, что список может ещё несколько уменьшиться
Ну и фактически тогда что? : ) Вот именно : ))
Слушайте, а вот Мужик модерировал один... он что - разве не справлялся? Зачем трое-то?
Слушайте, а вот Мужик модерировал один... он что - разве не справлялся? Зачем трое-то?
Мужику старались не доставлять проблем...
Пройдут все, кто заявился, - и Золотко, и остальные.
я не знаю зачем трое )))
это нужно спрашивать у тех "старых" БЗ-шников, которые стояли у истоков выборов на БЗ вообще
это нужно спрашивать у тех "старых" БЗ-шников, которые стояли у истоков выборов на БЗ вообще
А может быть, была как раз обратная причинно-следственная зависимость?
Может быть, Мужик не генерировал проблемы?
Может быть, Мужик не генерировал проблемы?
Кстати, Шлёндра, а ты в зеленом на каком подфоруме?
А, ясно... я туда ни разу, по-моему, не заглядывала : ) Вот где ляпота, наверное? Тишь да гладь...
даааа...там настоящие болотЦа и пруды с тиной )))))))
Ne budu ni kem
old hamster
На книжном тоже модератором быть очень удобно. Раз в месяц кого-нибудь из новичков предупредишь о том что не стоит флудить и снова тишина и спокойствие .
для цветов (некоторых, во всяком случае) - это самая та среда
Lasurita
guru
Что, совсем малочитающий народ? Или просто нескандальный?
ага, я безпроблемный мужик
А что же покидаете пост в такой ответственный для страны период? Кризис и все такое...
Если уж действительно Вы такой беспроблемный, взяли бы да и мужественно остались...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У него это... стимул, наверное, погнулся.
***кое в ком заговорят остаНки совести и здравого смысла, и он самоотведется***
я думаю всё-таки заговорят )))
я думаю всё-таки заговорят )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Экая вы оптимистка
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кто гнул, тот пусть и распрямляет
Шлёндра
grandmother
а мы точно говорим об одном и том же??? ))))
Ну дай-то Бог... Хотя если и самоотведется, то по другим причинам, думаю... всё меньше позора под старость лет
Мужик
настоящий
никто из девченок не выполнил своего обещания, динамщицы вы все
эх.... на ЖФ чтоли пойти помодерировать)
эх.... на ЖФ чтоли пойти помодерировать)
Так помогите распрямить - простимулируйте! А то рады на халяву такому хорошему модератору. А ведь на БЗ это реально РАБОТА. А за нее надо платить.
В противном случае за нее возьмутся гастеры)))
В противном случае за нее возьмутся гастеры)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пойди-пойди на ЖФ. Потом на МФ, потом опять к нам.
Lasurita
guru
А кто гнул-то?
Кстати, Долли, а почему Вас нет в списке? Я бы за Вас проголосовала, например...
Кстати, Долли, а почему Вас нет в списке? Я бы за Вас проголосовала, например...
ты сначала у Филолога спроси...на ЖФ более сговорчивые...или тоже...так же
Вы денег что ли хотите? Так за этим к администрации.
> это нужно спрашивать у тех "старых" БЗ-шников, которые стояли у истоков выборов на БЗ вообще
Я не знаю, откуда трое... По-моему, бывало и двое, и один.
Но трое, так трое, почему нет.
Я не знаю, откуда трое... По-моему, бывало и двое, и один.
Но трое, так трое, почему нет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, у меня времени нету на форум. Это я сейчас пять дней в отгулах и болезни, потому тут торчу. А так я только туристический читаю, он мне по работе интересен.
И Ведмедев мой реально в шоке был в первый день модераторства, когда тут топик про телегонию телепался и кнопочка "западло" жалась кое-кем нещадно, а мне уведомления в почту летели
И Ведмедев мой реально в шоке был в первый день модераторства, когда тут топик про телегонию телепался и кнопочка "западло" жалась кое-кем нещадно, а мне уведомления в почту летели
Администрация ему даст, ага... догонит, и ещё поддаст :-)
Просто вы слишком многого хотите за просто так. Извечный русский менталитет, блин. А человеку потом горбатится целый год)
Крыска
unreal
Ну чё ты... хороший топик был, весёлый :-)
В Мусорке охренели все, когда он, насчитывая уже 700 с лишним постов, туда целиком свалился. В БЗ его перенесли для сохранности - не пропадать же ему там было :-)
В Мусорке охренели все, когда он, насчитывая уже 700 с лишним постов, туда целиком свалился. В БЗ его перенесли для сохранности - не пропадать же ему там было :-)
Но по-другому, если проплатят пользователи, получится какой-то... корумпированный модератор А у нас сейчас как раз борьба с коррупцией полным ходом...
А зачем администрация? Вы, если хотите нормального модератора Мужика, просто налом скиньтесь и будет вам хороший модератор и дальше модерить. Он же все-таки работу работает, андестенд? А раз жаба давит, получайте модератора плохого. Алгоритм прост как дважды два)))
Полным ходом? *ржет непадеццки*
Я? Я вообще мало чего хочу от форума, а уж от модераторов-то и того меньше: чтобы был не хамло, не дешевка и не ПМС-ная истеричка... всего-то. Все, что будет свыше перечисленного, сочту приятным бонусом и мысленно (а может и вслух, если очень проникнусь) скажу спасибо.
***корумпированный модератор***
ТРИ!
три корумпированных модератора )))
ТРИ!
три корумпированных модератора )))
А нафиг три? Хорошо заплатите - и один будет круглосуточно модерить без выходных и отпуска))))