Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132319
1004
yxx
Полным ходом? *ржет непадеццки*
yxx
Надо просто сделать сам БЗ платным - по 10 рэ в месяц с каждого юзера и клона. Заодно посмотрим, много ли тут читателей, а то часто говорят, что тьма народу тут постоянно читает, но не пишет, и по какому такому праву они не могут участвовать в выборах :улыб:
Lasurita
Я абсолютно серьезно. Если есть другой РЕАЛЬНЫЙ вариант по выходу из, гм,кризиса, предлагайте. Понимаю ,что непривычно, но зато вполне логично, реально и эффективно.
yxx
А нафиг три? Хорошо заплатите - и один будет круглосуточно модерить без выходных и отпуска))))
Пять! (девчонок)
С условием - на БЗ не заглядывать.

хороший модератор - мёртвый(ой, зачёркнуто) отсутствующий модератор

Учи Конституцию давай ))))))))
Мужик
тут тебе не ЖФ, откуда здесь пара-тройка диффченок?... бери что есть и морду не морщь...
Девочка
о! по рукам :agree:
вот это я понимаю - деловой разговор!
yxx
Вы серьезно предлагаете мне разработать антикризисные меры еще и для БЗ? : ) Еще и бесплатно? : ) Да ну нафиг, мне на работе этой радости выше крыши... а здесь я отдыхаю... иногда : )
yxx
мне всё равно кто модератор...я если нарушаю, то сильно подумав

платить не буду
Lasurita
Приберегите свой запал на предстоящую выборную неделю, он вам пригодится. Я лишь предложил относительно безболезненное решение проблемы. Не хотите - как хотите. Муд****тесь бесплатно весь предстоящий год с теми, кого выберут)
Шлёндра
блин, а я не нарушаю, но почему-то вечно в бане...))))))))
Шлёндра
А натурой? Как думаешь? :biggrin: Мужик согласен взять :biggrin: Представляешь, какая редкая удача привалила? :rofl:
Lasurita
Вопрос ещё, кому привалило: Мужику или дамочке...:миг:
yxx
Какой запал? Куда запал? Зачем запал :dnknow:
Да меня тут и не будет на неделе, скорее всего... работа... Разве что вечерком загляну за рюмкой коньяка.
Девочка
Но Мужик-то наверняка уверен, что дамочкам :миг:
Lasurita
не знаю
про мужиковскую натуру не думала )))
Lasurita
А может и так?
Откуда знать-то?
в конце концов, есть же такие мужуки, которые словно подарок женщине...
Почему не Мужику-то быть из таких?
:миг:
yxx
Разве кризис на БЗ вызван модераторством?
Типа, не выстриг модератор из дворняги пуделя, отсекая все лишнее?
Пеппи
карликового шпица из сенбернара :-)))
Пеппи
конечно
оскопили бедный БЗ, гормоны большн не вырабатываются
Девочка
в конце концов, есть же такие мужуки, которые словно подарок женщине...
Почему не Мужику-то быть из таких?
Lasurita
ну ты же не знаешь, что в остатке...что из себя представляет пятая часть?
может, и она - того - огого?
Девочка
Может даже и иго-го... :biggrin: Но маловааааато *упрямо* :rofl:
Крыска
интересно там, где есть острота
тм, где затыкают рот по своему усмотрению: это говори, а это - нет - не интересно...
потому что перестаётся говориться, а только мямлится...
а вот всегда так или нет?
Lasurita
мало-мало... пробывать нада!))))
Девочка
Самый клевый вариант -автор модерирует свой топик. При отсутствии модераторов форума.
Не знаю, возможно ли это технически. А разрешило бы все вопросы одним сабельным махом.
Пеппи
Пеппи, как же мне жалко старую аватарку.:хммм:
Девочка
тм, где затыкают рот по своему усмотрению: это говори, а это - нет - не интересно...
и да, этот вариант был бы лучшим
Крыска
конечно " на БЗ всё как всегда"
просто одни здесь никого и ничего особо не ждут...и для них ничего не изменилось - обычное общение
Таша
Верну. Со временем. В запасе еще один ненадеванный хомяк в купальнике:)
Мужик
мало-мало... пробывать нада!))))
Девочка
Секс-раб... а что... не такая уж и плохая жизнь, если подумать :-)
Шлёндра
конечно " на БЗ всё как всегда"
просто одни здесь никого и ничего особо не ждут...и для них ничего не изменилось - обычное общение
Ну как ничего не изменилось? Сейчас ведь твое второе пришествие на БЗ, если не ошибаюсь?
И раз под первым ником ты была отлична от контекста и инородна, а во втором в контексте, значит, форум таки изменился.
Девочка
Ага, видишь? А ты говоришь "о-го-го"... а как до дела так именно "и-го-го" :biggrin:
Мужик
но если уговорим их и тебя выберем - ты на БЗ не появляешься.
Уговор?

(Довольная, что так хорошо придумала способ не попадать в баню)
Девочка
=этот вариант был бы лучшим =
нет не лучшим... а если автор топика будет нещадно вымарывать все реплики, несовпадающие с его точкой зрения?
дискуссии тихо загнутся, и уж тогда точно все тиной зарастет
Пеппи
Хорошо. Она Вам очень шла, а с этими хомяками я Вас не узнаю сразу.
Крыска
Секс-раб... а что... не такая уж и плохая жизнь, если подумать :-)
ну, кому нравтся жисть растительная, то точно такая жизнь в кайф - удовлетворят по всем статьям...
Девочка
Да тебе самой будет некогда, может быть... Вдруг тебя как раз и внесет в списочек? :миг:Ну и разница тебе тогда, кто модератор? :biggrin:
Кью
не ходи в топик этого автора и делов-то, ходи в другшие
а сейчас вымарывается всё и везде - это лучше?
DART WEIDER
Он вроде женщин заказывал, а не овец...