На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
А я не говорила со всеми. Я говорила - с разными. И это вовсе не означает, что я обязана с ними общаться. Это к тому, что если человек непонятен, не нужен, раздражает и вообще противный, но тебе приходится с ним быть где-то когда-то какое-то время, то можно это время провести с пользой, а не ругаясь, как спожник. И не потому, что "я гордый орель, и ругаться выше моего достоинства", а потому что даже желания такого не возникает.
Короче, резюме. Люди не делятся на "дебилов" и "не дебилов". Они просто разные. Вот и хочется научиться воспринимать всех именно, как разных ))
Короче, резюме. Люди не делятся на "дебилов" и "не дебилов". Они просто разные. Вот и хочется научиться воспринимать всех именно, как разных ))
Ойка
вне игры
Согласна, что руганью мало что решишь. Но если человек неприятен, то вряд ли удастся получить пользу от общения как себя не уговаривай. Впрочем я ни на чем не настаиваю и отправляюсь спать)
Крошка енота
guru
А чтобы была польза, его из категории "неприятен", нужно переводить в категорию "по барабану", причем автоматически ))
Спокойной ночи ))
Спокойной ночи ))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и как? Удалось проснуться вовремя? Мне никого не понимать, но все что не спится по утрам.
Таша
morgenmuffel
Удалось поднять и отправить, не просыпаясь самой, - на автомате.

Крыска
unreal
Завтра надо печь жаворонков.
Все готовы? :-)
Все готовы? :-)
Сейчас читают
Ищу женщину для семьи
109845
674
Дозоррррр днем
76083
1017
Ночной обходчик...
109065
1032
Lasurita
guru
Чего, чего... птички такие из теста.
БАРБИдонская
veteran
Почему завтра? Почему жаворонков?
Может отпустим их на волю?
Может отпустим их на волю?
Крыска
unreal
Потому что день весеннего равноденствия :-)
Крошка енота
guru
И чего хорошего тебе там показали?
zizi
динама
там было много всяких. я смотрела те породы что меня интересуют. еще не определилась до конца какую всетаки собаку купить.. купила бы две. но цены 

Крошка енота
guru
А ты не лопнешь, деточка? С двумя собаками гулять тяжело.
zizi
динама
))
они не гуляют. они на ручках))
так потом я не две сразу. одну возьму а потом черег годика два еще одну. такие класснючие
они не гуляют. они на ручках))
так потом я не две сразу. одну возьму а потом черег годика два еще одну. такие класснючие
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И старшая будет младшую выгуливать 

zizi
динама
))))
я пока остановила свой выбор на русском тойчике и померанском шпице. которые мини. есть большие но они не такие хорошенькие. а это -как игрушки. невесомые и такие милые. маааленькие))
я пока остановила свой выбор на русском тойчике и померанском шпице. которые мини. есть большие но они не такие хорошенькие. а это -как игрушки. невесомые и такие милые. маааленькие))
Крошка енота
guru
Извини конешно, за мой французский, а срать они у тебя тоже на ручках будут?
zizi
динама
нет. они в лоточек ходят. или на пеленку. такие которые счас одноразовые для детей продают
Крошка енота
guru
В общем, не собака, а сплошное недоразумение.
Крошка енота
guru
Да видела я их. Это еще более-менее приличное, а пушистых я не люблю. Сдохнуть легче, чем ее каждый день по несколько раз мыть и сушить.
о! у меня у соседей был такой маленький, хорошенький...
щас это нечто выросло в толстенькое короткое бревнышко кг на 5 со скандальным характером и заливистым лаем...
щас это нечто выросло в толстенькое короткое бревнышко кг на 5 со скандальным характером и заливистым лаем...
>>>толстенькое короткое бревнышко со скандальным характером
у меня соседка один-в-один.
у меня соседка один-в-один.
показать фоту? седня на выставке сфотала самого хорошего))
надо родителей выбирать. я мини хочу. до полутора кг..
тебе нужна инструкция по укрощению соседок? или сам додумаешься? 

Крошка енота
guru
Я бы таксу взяла или бигля.
Может быть на пенсии и возьму, если доживу.
Может быть на пенсии и возьму, если доживу.
говорят есть три способа управлять соседками 

да. не факт. я сегодня видела двух собачек из одного помета - доин как перышко а всторой в два раза больше и ростом и весом
Увы. Но, мысли особачиться присутствуют )
"Не надо "и"" (с) Электроник
Лайку высматриваю
Лайку высматриваю
Зато лайка - это собака, а не этот ужас... жертва аборта.
В квартире лайку держать - только мучить. Только в доме.
У меня сестру укусила, отнюдь не нежно, их "очень хорошая и преданная" лайка.
Мы в квартире не держали - на улице в будке жила... на охоту с папой ходила.