Дозор - не позор (ночной) ))
100216
1000
А я не говорила со всеми. Я говорила - с разными. И это вовсе не означает, что я обязана с ними общаться. Это к тому, что если человек непонятен, не нужен, раздражает и вообще противный, но тебе приходится с ним быть где-то когда-то какое-то время, то можно это время провести с пользой, а не ругаясь, как спожник. И не потому, что "я гордый орель, и ругаться выше моего достоинства", а потому что даже желания такого не возникает.

Короче, резюме. Люди не делятся на "дебилов" и "не дебилов". Они просто разные. Вот и хочется научиться воспринимать всех именно, как разных ))
Крошка енота
Согласна, что руганью мало что решишь. Но если человек неприятен, то вряд ли удастся получить пользу от общения как себя не уговаривай. Впрочем я ни на чем не настаиваю и отправляюсь спать)
А чтобы была польза, его из категории "неприятен", нужно переводить в категорию "по барабану", причем автоматически ))

Спокойной ночи ))
Таша
Ну и как? Удалось проснуться вовремя? Мне никого не понимать, но все что не спится по утрам.
Ne budu ni kem
Удалось поднять и отправить, не просыпаясь самой, - на автомате.:улыб:
Завтра надо печь жаворонков.
Все готовы? :-)
Крыска
это как? может лучше курицу запечь?
Чего, чего... птички такие из теста.
Почему завтра? Почему жаворонков?
Может отпустим их на волю?
Потому что день весеннего равноденствия :-)
Крыска
яёсегодня была на выствке собак
Крошка енота
там было много всяких. я смотрела те породы что меня интересуют. еще не определилась до конца какую всетаки собаку купить.. купила бы две. но цены :шок::хммм:
А ты не лопнешь, деточка? С двумя собаками гулять тяжело.
Крошка енота
))
они не гуляют. они на ручках))
так потом я не две сразу. одну возьму а потом черег годика два еще одну. такие класснючие
zizi
И старшая будет младшую выгуливать :biggrin:
))))
я пока остановила свой выбор на русском тойчике и померанском шпице. которые мини. есть большие но они не такие хорошенькие. а это -как игрушки. невесомые и такие милые. маааленькие))
Извини конешно, за мой французский, а срать они у тебя тоже на ручках будут?
Крошка енота
нет. они в лоточек ходят. или на пеленку. такие которые счас одноразовые для детей продают
В общем, не собака, а сплошное недоразумение.
zizi
Может, лучше уж тогда шпица?
Да видела я их. Это еще более-менее приличное, а пушистых я не люблю. Сдохнуть легче, чем ее каждый день по несколько раз мыть и сушить.
zizi
о! у меня у соседей был такой маленький, хорошенький...
щас это нечто выросло в толстенькое короткое бревнышко кг на 5 со скандальным характером и заливистым лаем...
Кью
>>>толстенькое короткое бревнышко со скандальным характером

у меня соседка один-в-один.
Lasurita
показать фоту? седня на выставке сфотала самого хорошего))
Кью
надо родителей выбирать. я мини хочу. до полутора кг..
Мужик
тебе нужна инструкция по укрощению соседок? или сам додумаешься? :миг:
Я бы таксу взяла или бигля.
Может быть на пенсии и возьму, если доживу.
Кью
говорят есть три способа управлять соседками :yes.gif:
Кью
да. не факт. я сегодня видела двух собачек из одного помета - доин как перышко а всторой в два раза больше и ростом и весом
Максул
привет. у тя собак есть?
zizi
Увы. Но, мысли особачиться присутствуют )
zizi
"Не надо "и"" (с) Электроник
Лайку высматриваю
Пеппи
Зато лайка - это собака, а не этот ужас... жертва аборта.
Пеппи
Лайки очень хорошие. И преданные.
Таша
В квартире лайку держать - только мучить. Только в доме.
Таша
У меня сестру укусила, отнюдь не нежно, их "очень хорошая и преданная" лайка.
Lasurita
Мы в квартире не держали - на улице в будке жила... на охоту с папой ходила.