Полным ходом? *ржет непадеццки*
да нафик мне деньги? пару-тройку девченок посимпотичней и порегулярней - буду модерить с удовольствием
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Надо просто сделать сам БЗ платным - по 10 рэ в месяц с каждого юзера и клона. Заодно посмотрим, много ли тут читателей, а то часто говорят, что тьма народу тут постоянно читает, но не пишет, и по какому такому праву они не могут участвовать в выборах
Я абсолютно серьезно. Если есть другой РЕАЛЬНЫЙ вариант по выходу из, гм,кризиса, предлагайте. Понимаю ,что непривычно, но зато вполне логично, реально и эффективно.
А нафиг три? Хорошо заплатите - и один будет круглосуточно модерить без выходных и отпуска))))
Здорово получается... все равно как если бы в поликлинике на гардеробе повесили табличку:
"Уважаемые посетители! Если хотите получить взад свои польты незатоптанными, с невыдраными вешалками и с невывернутыми карманАми, скиньтесь и оплатите нелегкий труд гардеробщика!"
Пять! (девчонок)
С условием - на БЗ не заглядывать.
хороший модератор - мёртвый(ой, зачёркнуто) отсутствующий модератор
Учи Конституцию давай ))))))))
С условием - на БЗ не заглядывать.
хороший модератор - мёртвый(ой, зачёркнуто) отсутствующий модератор
Учи Конституцию давай ))))))))
тут тебе не ЖФ, откуда здесь пара-тройка диффченок?... бери что есть и морду не морщь...
Сейчас читают
Хайку-3 NF
190590
1000
Дневной дозор
96168
1001
Родина-мать зовет или матч Россия-Германия
8715
56
о! по рукам
вот это я понимаю - деловой разговор!
вот это я понимаю - деловой разговор!
Вы серьезно предлагаете мне разработать антикризисные меры еще и для БЗ? : ) Еще и бесплатно? : ) Да ну нафиг, мне на работе этой радости выше крыши... а здесь я отдыхаю... иногда : )
мне всё равно кто модератор...я если нарушаю, то сильно подумав
платить не буду
платить не буду
Приберегите свой запал на предстоящую выборную неделю, он вам пригодится. Я лишь предложил относительно безболезненное решение проблемы. Не хотите - как хотите. Муд****тесь бесплатно весь предстоящий год с теми, кого выберут)
блин, а я не нарушаю, но почему-то вечно в бане...))))))))
А натурой? Как думаешь? Мужик согласен взять Представляешь, какая редкая удача привалила?
Вопрос ещё, кому привалило: Мужику или дамочке...
Какой запал? Куда запал? Зачем запал
Да меня тут и не будет на неделе, скорее всего... работа... Разве что вечерком загляну за рюмкой коньяка.
Да меня тут и не будет на неделе, скорее всего... работа... Разве что вечерком загляну за рюмкой коньяка.
Но Мужик-то наверняка уверен, что дамочкам
не знаю
про мужиковскую натуру не думала )))
про мужиковскую натуру не думала )))
А может и так?
Откуда знать-то?
в конце концов, есть же такие мужуки, которые словно подарок женщине...
Почему не Мужику-то быть из таких?
Откуда знать-то?
Разве кризис на БЗ вызван модераторством?
Типа, не выстриг модератор из дворняги пуделя, отсекая все лишнее?
Типа, не выстриг модератор из дворняги пуделя, отсекая все лишнее?
конечно
оскопили бедный БЗ, гормоны большн не вырабатываются
оскопили бедный БЗ, гормоны большн не вырабатываются
Женщине - запросто! Но он-то хочет подариться сразу пятерым! А это всего лишь пятая часть подарка на каждую... "Маловаааато будет"
Я одна идиотка, или ещё кому-нибудь кажется, что на БЗ всё как всегда?..
ну ты же не знаешь, что в остатке...что из себя представляет пятая часть?
может, и она - того - огого?
может, и она - того - огого?
Может даже и иго-го... Но маловааааато *упрямо*
интересно там, где есть острота
тм, где затыкают рот по своему усмотрению: это говори, а это - нет - не интересно...
потому что перестаётся говориться, а только мямлится...
а вот всегда так или нет?
тм, где затыкают рот по своему усмотрению: это говори, а это - нет - не интересно...
потому что перестаётся говориться, а только мямлится...
а вот всегда так или нет?
Самый клевый вариант -автор модерирует свой топик. При отсутствии модераторов форума.
Не знаю, возможно ли это технически. А разрешило бы все вопросы одним сабельным махом.
Не знаю, возможно ли это технически. А разрешило бы все вопросы одним сабельным махом.
Пеппи, как же мне жалко старую аватарку.
этот вариант предложила Крыска ещё лет семь назад...
и да, этот вариант был бы лучшим
и да, этот вариант был бы лучшим
конечно " на БЗ всё как всегда"
просто одни здесь никого и ничего особо не ждут...и для них ничего не изменилось - обычное общение
просто одни здесь никого и ничего особо не ждут...и для них ничего не изменилось - обычное общение
Верну. Со временем. В запасе еще один ненадеванный хомяк в купальнике:)
мало-мало... пробывать нада!))))
я не знаю - о чём ты
Так *типа отдаёт распоряжение* верстай список желаемых молодушек, будем уговаривать
Секс-раб... а что... не такая уж и плохая жизнь, если подумать :-)
конечно " на БЗ всё как всегда"Ну как ничего не изменилось? Сейчас ведь твое второе пришествие на БЗ, если не ошибаюсь?
И раз под первым ником ты была отлична от контекста и инородна, а во втором в контексте, значит, форум таки изменился.
Ага, видишь? А ты говоришь "о-го-го"... а как до дела так именно "и-го-го"
но если уговорим их и тебя выберем - ты на БЗ не появляешься.
Уговор?
(Довольная, что так хорошо придумала способ не попадать в баню)
Уговор?
(Довольная, что так хорошо придумала способ не попадать в баню)
=этот вариант был бы лучшим =
нет не лучшим... а если автор топика будет нещадно вымарывать все реплики, несовпадающие с его точкой зрения?
дискуссии тихо загнутся, и уж тогда точно все тиной зарастет
нет не лучшим... а если автор топика будет нещадно вымарывать все реплики, несовпадающие с его точкой зрения?
дискуссии тихо загнутся, и уж тогда точно все тиной зарастет
Хорошо. Она Вам очень шла, а с этими хомяками я Вас не узнаю сразу.
Секс-раб... а что... не такая уж и плохая жизнь, если подумать :-)ну, кому нравтся жисть растительная, то точно такая жизнь в кайф - удовлетворят по всем статьям...
Да тебе самой будет некогда, может быть... Вдруг тебя как раз и внесет в списочек? Ну и разница тебе тогда, кто модератор?
не ходи в топик этого автора и делов-то, ходи в другшие
а сейчас вымарывается всё и везде - это лучше?
а сейчас вымарывается всё и везде - это лучше?
Крыска
unreal
Он вроде женщин заказывал, а не овец...