На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как воспитаешь. Хозяев, здравый пёс не тронет, а мягкая игрушка для гостей мне не интересна. Лайки - классные псы.
Нормальный собак. Для квартиры. И для женщины.
Каждая порода для своей цели.
Каждая порода для своей цели.
Просто так воспитанная собака не укусит.
Мы в квартире не держали - на улице в будке жила... на охоту с папой ходила.
Но собака этого не знала:)
У них коттедж и вольерные лайки. Я их не разу не видела, а сестра как раз и свидетельствует злововатость.
У них коттедж и вольерные лайки. Я их не разу не видела, а сестра как раз и свидетельствует злововатость.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
175172
1000
Чао, дозорини белла ночес
190213
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
394159
1000
оо красивые собаки))
но правильно тут говорят. все что больше пяти кг- держать надо на улице. а так только мучать.
а охотничьи собаки должны охотится. а декоративные - жить на ручках. а нефиг их обзывать.
мне они нравятся.
но правильно тут говорят. все что больше пяти кг- держать надо на улице. а так только мучать.
а охотничьи собаки должны охотится. а декоративные - жить на ручках. а нефиг их обзывать.
мне они нравятся.
Не знаю. Наш Люкс своих никогда не трогал. Чужих тоже не кусал, хотя дядю однажды в сугроб свалил и не позволял встать, пока не отозвали.
это лайки с голубыми глазами...
такие
такие
а еще есть такие белые -белые.. . самоеды или как то так называются.. оч красивые
У нас такие есть у кого-то из соседей, гуляют по лесу. Выше моего колена. Я их боюся.
как обычные лайки...
есть американские и есть сибирские... умные...
Читаю, попутно любуюсь твоей авкой)
Особенно прическа хорошо!

Особенно прическа хорошо!

Дык индпошив. В свое время Тезира рисовала партию хомячьих специально для меня

как обычные лайки...Я у одной дамы в её сколько-то уровневой квартире с камином в центре города видела как-то собаку.
То есть, я увидела у нее на руках нечто и сказала:
"Не знала, что бывают ручные попугаи!"
Потом оказалось, что это собачка - микроскопическая. Живет она в клетке...
Это уже не люди - такие собаки - а какие-то селекционные чуда.
А настоящие собаки - прекрасные и разно интересные люди.

ты мне собаками зубья не заговаривай...
тебя народ ждет с решением по модераторству...
тебя народ ждет с решением по модераторству...
Надо будет поспрашивать, насчёт этой породы. Не нужно, заранее бояться пса. У него в крови заложена преданность человеку. Мне по работе, достаточно часто, приходиться приходить в частный сектор и наблюдая за разными псами, убедился, что, они злые, до тех пор, пока предполагают агрессию. Предварительный трёхминутный разговор с собакой на равных, часто позволяет свободно перемещаться в ограде дома, не опасаясь быть укушенным. Но, не всегда, конечно )
Дело совершено не в размере. Дело в типе нервной системы. И в маленькую собачку может быть впихнута сильная личность. Моя тому пример.
то есть, настоящесть и умность определят размер, так?
я счас поняла что мне не нравится лак который я выбрала для педикюра (((
Мне страшно за мою Викочку. У которой завышенная самооценка :). То есть на всех, кто ниже моего колена она ноль внимания, кило презрения, а те, кто вровень с моей талией, кажутся ей, наконец-то, достойными объектами.
Чтоб вынести свои 15 см в холке на разборки, мол, чу, кто тут топчет землю русскую.
Мизансцена: Вики видит вдали лаек и говорит сожррру-ррразорррву. Я мгновенно хватаю ее на руки. Прибегают лайки, начинают подскакивать, чтоб рассмотреть, что за фрукт. Прибывает растрепанная дама, их хозяйка и, не унимая своих бандиток, читает мне лекцию "комплекс маленькой собачки и как с ним бороться". Мы с Вики злобно обдумываем свой ответ Чемберлену " комплекс растрепанной дамы, любящей пахучих охотничьих собак", но из вежливости им давимся, не произнеся вслух.
Короче, не луб-лу
Чтоб вынести свои 15 см в холке на разборки, мол, чу, кто тут топчет землю русскую.
Мизансцена: Вики видит вдали лаек и говорит сожррру-ррразорррву. Я мгновенно хватаю ее на руки. Прибегают лайки, начинают подскакивать, чтоб рассмотреть, что за фрукт. Прибывает растрепанная дама, их хозяйка и, не унимая своих бандиток, читает мне лекцию "комплекс маленькой собачки и как с ним бороться". Мы с Вики злобно обдумываем свой ответ Чемберлену " комплекс растрепанной дамы, любящей пахучих охотничьих собак", но из вежливости им давимся, не произнеся вслух.
Короче, не луб-лу

у меня свекрови 70 было недавно...она до сих пор делает педикюр и ярко-алым лаком покрывает...ужас
а я сроду не делаю и не крашу ноготочки
и живу себе припеваюче )))
так иногда...сама...сама...сама
а я сроду не делаю и не крашу ноготочки
и живу себе припеваюче )))
так иногда...сама...сама...сама
Крошка енота
guru
Это очень большое горе. Лучше всего утопиться, а вместо камня на шею привязать всю косметику в мешке.
молодец твоя свекровь.
неухоженые ноги -это жуть
неухоженые ноги -это жуть
Лаком покрывать, может и не надо, но прозрачной эмалью - обязательно, иначе педикюр имеет незаконченный вид.
молодец твоя свекровь.
Красный лак на ногах? Мягко говоря, очень на любителя... а учитывая возраст... в общем, я бы не советовала... категорически

да это понятно....
просто Зизя как про лак сказала - у меня свекровь перед глазами сразу встала
просто Зизя как про лак сказала - у меня свекровь перед глазами сразу встала
Ну сотрите. В чем проблема-то? или Вы дома жидкость для снятия лака принципиально не держите...
знаешь в 70 лет уже не цвет лака имеет смысл а сам факт.
свекровь-молодец..
*уперто
свекровь-молодец..
*уперто
Мне сделали второй гвоздь для бусиков, но сказали, чтоб я его экономила:)
я не люблю яркий лак сама стирать и не умею.. а потом что делать? с ненакрашеными ходить.. накрасить -намного труднее чем стереть..
В Икее есть интересная вешалка для бижутерии, очень стильно смотрится. И емкая : )
У меня она есть, но я ее использую не по назначению

***сама стирать и не умею***
зизя...перебор ))))))))))))))))
зизя...перебор ))))))))))))))))
шленя - и ничего смешного. его оч трудно снимать. темный яркий лак можно вабще по всему пальцу размазать..
вот ты не красишь ногти так и не спорь
вот ты не красишь ногти так и не спорь
Видимо, как и я, для ремней и поясов : )
Для бусиков - вешать их, в смысле?..:) Не гвоздь надо было, а вешалочку такую сразу... разветвленную:)
это лайки с голубыми глазами...О, это такие собаки, которые были в прекрасном фильме про Антарктиду.
такие
Да ладно уж преувеличивать. Я вот буквально несколько часов назад сняла глубокий вишневый, уходящий почти в черный. Полет нормальный.
***темный яркий лак можно вабще по всему пальцу размазать***
можно
а потом всё-таки надо стереть )))
***так и не спорь***
так я и не спорю
я просто ...НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!
можно
а потом всё-таки надо стереть )))
***так и не спорь***
так я и не спорю
я просто ...НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!