Дозор - не позор (ночной) ))
100590
1000
Пеппи
Как воспитаешь. Хозяев, здравый пёс не тронет, а мягкая игрушка для гостей мне не интересна. Лайки - классные псы.
Крыска
Нормальный собак. Для квартиры. И для женщины.
Каждая порода для своей цели.
Пеппи
Просто так воспитанная собака не укусит.
Таша
Мы в квартире не держали - на улице в будке жила... на охоту с папой ходила.
У них коттедж и вольерные лайки. Я их не разу не видела, а сестра как раз и свидетельствует злововатость.
Lasurita
Так я Зизе лайку и не предлагаю.
Кью
оо красивые собаки))

но правильно тут говорят. все что больше пяти кг- держать надо на улице. а так только мучать.
а охотничьи собаки должны охотится. а декоративные - жить на ручках. а нефиг их обзывать.
мне они нравятся.
Таша
ну хоть за это спасибо
Пеппи
Не знаю. Наш Люкс своих никогда не трогал. Чужих тоже не кусал, хотя дядю однажды в сугроб свалил и не позволял встать, пока не отозвали.
Максул
это лайки с голубыми глазами...
такие
Кью
а еще есть такие белые -белые.. . самоеды или как то так называются.. оч красивые
Максул
У нас такие есть у кого-то из соседей, гуляют по лесу. Выше моего колена. Я их боюся.
Максул
как обычные лайки...
есть американские и есть сибирские... умные...
Пеппи
Читаю, попутно любуюсь твоей авкой)
Особенно прическа хорошо!
:live:
SkwoT
Дык индпошив. В свое время Тезира рисовала партию хомячьих специально для меня:улыб:
Кью
как обычные лайки...
есть американские и есть сибирские... умные...
Я у одной дамы в её сколько-то уровневой квартире с камином в центре города видела как-то собаку.
То есть, я увидела у нее на руках нечто и сказала:
"Не знала, что бывают ручные попугаи!"

Потом оказалось, что это собачка - микроскопическая. Живет она в клетке...

Это уже не люди - такие собаки - а какие-то селекционные чуда.
А настоящие собаки - прекрасные и разно интересные люди.
:улыб:
SkwoT
ты мне собаками зубья не заговаривай...
тебя народ ждет с решением по модераторству...
Пеппи
Надо будет поспрашивать, насчёт этой породы. Не нужно, заранее бояться пса. У него в крови заложена преданность человеку. Мне по работе, достаточно часто, приходиться приходить в частный сектор и наблюдая за разными псами, убедился, что, они злые, до тех пор, пока предполагают агрессию. Предварительный трёхминутный разговор с собакой на равных, часто позволяет свободно перемещаться в ограде дома, не опасаясь быть укушенным. Но, не всегда, конечно )
SkwoT
Дело совершено не в размере. Дело в типе нервной системы. И в маленькую собачку может быть впихнута сильная личность. Моя тому пример.
SkwoT
то есть, настоящесть и умность определят размер, так?
Девочка
я счас поняла что мне не нравится лак который я выбрала для педикюра (((
Максул
Мне страшно за мою Викочку. У которой завышенная самооценка :). То есть на всех, кто ниже моего колена она ноль внимания, кило презрения, а те, кто вровень с моей талией, кажутся ей, наконец-то, достойными объектами.
Чтоб вынести свои 15 см в холке на разборки, мол, чу, кто тут топчет землю русскую.
Мизансцена: Вики видит вдали лаек и говорит сожррру-ррразорррву. Я мгновенно хватаю ее на руки. Прибегают лайки, начинают подскакивать, чтоб рассмотреть, что за фрукт. Прибывает растрепанная дама, их хозяйка и, не унимая своих бандиток, читает мне лекцию "комплекс маленькой собачки и как с ним бороться". Мы с Вики злобно обдумываем свой ответ Чемберлену " комплекс растрепанной дамы, любящей пахучих охотничьих собак", но из вежливости им давимся, не произнеся вслух.
Короче, не луб-лу:улыб:
zizi
у меня свекрови 70 было недавно...она до сих пор делает педикюр и ярко-алым лаком покрывает...ужас

а я сроду не делаю и не крашу ноготочки
и живу себе припеваюче )))
так иногда...сама...сама...сама
Это очень большое горе. Лучше всего утопиться, а вместо камня на шею привязать всю косметику в мешке.
Шлёндра
молодец твоя свекровь.
неухоженые ноги -это жуть
Шлёндра
Лаком покрывать, может и не надо, но прозрачной эмалью - обязательно, иначе педикюр имеет незаконченный вид.
zizi
ага...смотреть страшно )))
gameover
нет. вишневый. но отлив у него не оч.
zizi
молодец твоя свекровь.
просто Зизя как про лак сказала - у меня свекровь перед глазами сразу встала
zizi
Ну сотрите. В чем проблема-то? или Вы дома жидкость для снятия лака принципиально не держите...
Lasurita
знаешь в 70 лет уже не цвет лака имеет смысл а сам факт.
свекровь-молодец..
*уперто
gameover
Мне сделали второй гвоздь для бусиков, но сказали, чтоб я его экономила:)
gameover
я не люблю яркий лак сама стирать и не умею.. а потом что делать? с ненакрашеными ходить.. накрасить -намного труднее чем стереть..
Пеппи
В Икее есть интересная вешалка для бижутерии, очень стильно смотрится. И емкая : )
Lasurita
У меня она есть, но я ее использую не по назначению:улыб:
zizi
***сама стирать и не умею***

зизя...перебор ))))))))))))))))
Шлёндра
шленя - и ничего смешного. его оч трудно снимать. темный яркий лак можно вабще по всему пальцу размазать..
вот ты не красишь ногти так и не спорь
Пеппи
Видимо, как и я, для ремней и поясов : )
Пеппи
Для бусиков - вешать их, в смысле?..:) Не гвоздь надо было, а вешалочку такую сразу... разветвленную:)
Кью
это лайки с голубыми глазами...
такие
О, это такие собаки, которые были в прекрасном фильме про Антарктиду.
zizi
Да ладно уж преувеличивать. Я вот буквально несколько часов назад сняла глубокий вишневый, уходящий почти в черный. Полет нормальный.
zizi
***темный яркий лак можно вабще по всему пальцу размазать***
можно
а потом всё-таки надо стереть )))

***так и не спорь***
так я и не спорю
я просто ...НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!