zizi
Раньше, в доинтернетовские времена, "когда у МТС ещё не выросли яйца", я был простым советским человеком. Я приходил с работы (учёбы, прогулки, пьянки, и т.п) и зависал перед экраном старенького УЛПЦТ. Я становился взрослее и мои старые телевизоры меняли новые модели. Ещё, каких-то три года назад, газета с телепрограммкой была обязательной еженедельной покупкой. А сейчас? Чувствую, предал я электронного друга. Променял на гигабайты непонятно чего... )
Шлёндра
ну у нас есть но так .. меееедленно падает.. никого снегопада и метели нет
Максул
А я вот кабельное провел, а толку?! Удлинил серию прощелкивания в три раза и весь эффект.. блин.
Zlork
Та же болезнь. Вместо 42 рублей плачу 300 и не смотрю в три раза больше )
Максул
никогда не покупала программу.. смотрю телик когда есть время..
zizi
С программкой интересней было. Хоть знал, что не посмотрел )
Максул
а у меня наоборот)) не знаю что посмотрела))
Максул
Ой, а помните раньше, когда полтора канала было - купишь программу, пообводишь интересные передачки и ждееешь :-)
Были времена, когда всего один канал начинал вещание в 18-00: Новости, мультфильм, художественный фильм и всё. :))
У меня воспоминания из тех телевизионных времён одни: как ни включишь, кого-нибудь великого хоронят... )
zizi
На НГС есть все программы, вы чё как с гор спустились, и сразу на БЗ :-)))
Максул
А у Пилюли вон каждый день и мультики и х/ф были.
И "В гостях у сказки" и "Утренняя почта" по выходным...
вот времена были!
кто что хотел, тот то и видел!!!!!!!!!!
Крыска
И съезды, съезды...
Крыска
да я их в принципе не сморю.. не нужны они мне.
Крыска
ДА? Ну может это наши местные в записи крутили :biggrin:
По какому-то радио, ежедневно транслируют Брежнева, Черненко и других раритетов. Для лечения ностальгии по временам ушедшим. Я, как-то, завис. Заслушался Брежнева. Часа два слушал, пока не заметили )) Не помню как называется, может "Ностальжи", может "Ретро", может ещё-как... )
Максул
Сиськи-масиськи сосиськи сраны?
Ага ) Безобидный старичок, по разговору. Ну и пусть, что награды любил и целоваться со всеми... )
Да ладно вам :-)
Нормальное было телевидение... Всякую дрянь не показывали... Дикторы читали грамотно... Сейчас послушаешь, так волосы иной раз дыбом.
Крыска
Вот разве что грамотно, но такую лажу. сама ведь как то совсем недавно писала про тот бред что несла пропаганда. Правда сейчас РТВ и 1канал ни чуть не лучше.
Ne budu ni kem
Сейчас цензуры ничуть не меньше. Самоцензуры, вернее. И, соответственно, лажи...
Крыска
по-моему, сейчас как раз САМОцензуры и не хватает - программным редакторам, продюсерам и т.д. а насчет цензуры "сверху" - не знаю даже, есть она или нет...
rainbird
Есть... Просто не по типу "Ты этого не пиши".
Не тот формат издания - и ку-ку. Никто ж не будет писать то, что неугодно издателю\хозяину\акционеру.
Шлёндра
НатальПална! Ау?
В нашем Холидее тоже всё закончилось. Есть только Букет Абхазии, Псоу и Амра. Там потому что скидки 30%, вот и выпили всё...
Таша
Псоу хорошее... Только охлаждать нужно сильно :-)
Таша
вооот...а я про что говорю
эх! разрекламировала я вам...всё вылакали :хммм:
Шлёндра
Хренасе наезд... да я ни одной бутылки не купила...
Таша
значит...и ты потерпевшая сторона :friends:
Таша
да поди Шлендра сама и выпила все. А теперь виноватых ищет, на когоб свалить
GuimpLеna
я в Холидеях не брала...пока в Ашане не закончилось)))
а как кинулась в Холидей, а там ...увы
нет ни фига
Шлёндра
ах, как мне тебя жаль *притворилась*
Шлёндра
Да какая я потерпевшая... уже давно ничего не пью - душа не принимает.:улыб:
Таша
вон моя душа тоже не принимала ничего кроме пива. а теперь кааааак приняла виски. Сама аж удивилась
GuimpLеna
Люди! Вот я счас сижу жутко кудрявая и лохаматая - старший сын меня обозвал *Дискотека 80-х* :ха-ха!:
ВОбщем копнища волос огроменная, большая такая скирда. Это я решила так поэкспериметировать.
А потом обстричься аля Кутерьма. Стоит или нет?
Фотку выкладывать не буду - вод просто представьте меня лохматой и лысой - что лучше? Я на грани)))
Новинка
лысой лучше:
1. вши вряд ли заведутся
2. шампуня и всяких самок для волос меньше надо
GuimpLеna
Не, моя всё принимала по чуть-чуть, а потом понемножку стали отпадать, отпадать напитки... сейчас уже ничего не могу.
GuimpLеna
На бритвах и пене разоришься да и времени на бритье каждое утро знаешь сколько уходит?
GuimpLеna
Да, вот именно - шерстка) Вот как ты думаешь - я с шерсткой ничего буду?
Ne budu ni kem
На п.п.
Кто жаждет острых ощущений, для вас аттракцион. Стоит 300 руб. Называется " автоматическая мойка". В ней машину моют с водителем, запертым внутри. Ужас-ужас-ужас, коэффициент визжательности пять звезд.
Новинка
Зато точно не спутают молодые автомобилисты.
Пеппи
Хм... а машину купить для этого сколь стоит?
Zlork
Да у кого щас ее нету? У кажной собаки есть.
Пеппи
Фух, я не собака! *радостно выляя хвостом*