Таша
morgenmuffel
Фемид, с Днём рождения тебя!
Пусть задуманное исполняется, желания и мечты сбываются, жизнь радует!
Будь счастлива!
Пусть задуманное исполняется, желания и мечты сбываются, жизнь радует!
Будь счастлива!
И ещё раз - с Днём!
*это я не смогла из двух картинок одну выбрать*
*это я не смогла из двух картинок одну выбрать*
С днем рождения, дорогая Фемид!!!
С 49-летием!!!!
С 49-летием!!!!
А я-то высчитала, что ей стукнули юбилейные пятьдесят, ой.
Поздравляю с туманнолетием!
Поздравляю с туманнолетием!
Вроде бы не 1 апреля девчушка родилась, что за шуточки?
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
213029
1000
Красота и беременность (часть 23)
181198
1000
Красота и беременность (часть 24)
176728
1000
ыыыыыыыыыыыыыыыыы!
поздравляю и хэ чё те пожелать не знаю, с хорошим мальчиком дружить, ага.
поздравляю и хэ чё те пожелать не знаю, с хорошим мальчиком дружить, ага.
А точно сегодня?.. А то потом выяснится, что опять шутка...
В прошлом году был 22-го.
Хотя в наше смутное время ни в чём нельзя быть уверенным... но хорошего человека почему не поздравить?
Хотя в наше смутное время ни в чём нельзя быть уверенным... но хорошего человека почему не поздравить?
Фемидочка, красавица! Сильно-распресильно поздравляю и всякого счастья тебе желаю!!))
хорошего человека можно поздравлять много раз!!! удачи и здоровья!
С Днем рождения!
Свои Дни рождения нужно любить!
Свои Дни рождения нужно любить!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что, свершилось :). Можно и тебя поздравить с Днем Чтобы было море цветов и масса нужных подарков ! Ну и настроение хорошее.
поздравляюсднемрожденья!
жалаюсчастьявличнойжизни!
жалаюсчастьявличнойжизни!
Аромат всех цветов
И румянец зари
Мы готовы тебе
В этот день подарить.
Все, что светлого есть
И большого в судьбе,
Мы от чистого сердца желаем тебе.
И румянец зари
Мы готовы тебе
В этот день подарить.
Все, что светлого есть
И большого в судьбе,
Мы от чистого сердца желаем тебе.
Женя, с днюхой.
Счастья побольше, денюжков и удачи
Счастья побольше, денюжков и удачи
Женечка, умничка, красатуля, с днем рождения тебя! будЬ!
Женечка! С днем рождения тебя! Пусть все удается тебе в этой жизни и вокруг будут добрые, надежные, веселые люди.:)
С днем варенья!
В свой День Рождения Чак выбирает наугад одного счастливчика среди детей и забрасывает его на Солнце.
В свой День Рождения Чак выбирает наугад одного счастливчика среди детей и забрасывает его на Солнце.
Фемид ишна, с днем рождения!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Это точно? Про Ирис?естественно, точно
свет
за неимением возможности писать, а лишь только читать, передает самые праздничные поздравления ко дню рождения.
за неимением возможности писать, а лишь только читать, передает самые праздничные поздравления ко дню рождения.
Merylin
veteran
С Днём Рождения Фемида - вы такая классная!!!
С запозданием, присоединяюсь ко всем поздравлениям. С прошедшим ДР!
Ур-р-р-р-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
Шампанского, счастья и жизни без похмелья!!!
Шампанского, счастья и жизни без похмелья!!!
Фимидишна!!!
Прости был ф дороги проздравить во время ни смок!!!
Вопчим фсего тибе!!!!!
Люблю тебя я тайно...блин:-))
Прости был ф дороги проздравить во время ни смок!!!
Вопчим фсего тибе!!!!!
Люблю тебя я тайно...блин:-))
этаопа
ну и чё кто там пел про дурацкость таких вот топиков? вот сижу счас и чуть не обрыдалась прям, что до чегож вы все такие лапушки и чертовски мне приятно. спасибо вам большущее, и каждому персонально еще раз))))
ну и чё кто там пел про дурацкость таких вот топиков? вот сижу счас и чуть не обрыдалась прям, что до чегож вы все такие лапушки и чертовски мне приятно. спасибо вам большущее, и каждому персонально еще раз))))
Рассказывай давай, как отпраздновала вчера? Под стол падала?
и вам конешн пофик, вобщем-то, но я отчитаюсь)
оказывается у меня столько народу который меня немношко лю, и я сидела с утра на работе и пофик мне на всякие там дни было, а они взяли и все организовали, и мне не надо было бегатьпрыгать всякие меню согласовывать, предоплаты предоплачивать, я просто надела прекраснокрасное платюшко и пришла куда сказали, а там уже все были, и их оказалось даже больше чем мне исполнилось лет, чему я несказанно рада
и ещё мне подарили просто море цветов, и огроменную корзину роз, и маленькую сумочку размером с кошелек чтоб я больше не ходила с мешком как портовый грузчик, и канешна браслееет
и прям это был мой первый в жизни прекрасный дыр
воть
оказывается у меня столько народу который меня немношко лю, и я сидела с утра на работе и пофик мне на всякие там дни было, а они взяли и все организовали, и мне не надо было бегатьпрыгать всякие меню согласовывать, предоплаты предоплачивать, я просто надела прекраснокрасное платюшко и пришла куда сказали, а там уже все были, и их оказалось даже больше чем мне исполнилось лет, чему я несказанно рада
и ещё мне подарили просто море цветов, и огроменную корзину роз, и маленькую сумочку размером с кошелек чтоб я больше не ходила с мешком как портовый грузчик, и канешна браслееет
и прям это был мой первый в жизни прекрасный дыр
воть
Слушай, здорово-то как! Я очень рада, как у тебя всё замечательно попраздновалось.
***прекраснокрасное платюшко***
точно КРАСНОЕ, а не чёрное???
точно КРАСНОЕ, а не чёрное???
да. я вобщем как-то сильно изменилась, прям вспять мои реки поперли, и платье у меня было офигеть какое красное)))
..а-а-а, лучше поздно, чем никогда..(с) ратару
под браслеты.
под браслеты.