На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короче, когда неизбежная машина у вас со Злорком заведется, непременно запишитесь на аттракцион. Двойная польза -выедете хриплыми и седыми, как из лучших комнат страха + на чистой машине.
Эт самое. У нас тут некоторые технические проблемы - твои прекрасные дымчатые бусины не надеваются на шнур. Что это для нас значит? Это значит, что их я буду низать на ювелирный тросик с бисером. Ну и два-три шнурка сооружу с чем-то другим, переплету все потом.
*отчиталась*
*отчиталась*
иииэх
и вот чё я не купила молока? хоть плачь, как его всхотелось враз
и вот чё я не купила молока? хоть плачь, как его всхотелось враз
Таш, ты больше любишь за рулем или пассажиром?
Ну, надо посмотреть в инете по ключевым словам: "молоко по вызову"
Сейчас читают
флешка не читается... ей кирдык?.. или ...
8790
37
Музыка как зеркало души.
87590
767
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
139593
1000
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А что там страшного? Я вот, наиборот, все хочу в такой мойке побывать.
Седая я и без машины. Осталось охрипнуть - и сплошная экономия.

Zlork
Sorry but...
Во, на кабельном есть канал - Экстим называется. Там поди кадры из мойки.

Там первый раз только страшновато. Потом привыкаешь. Потом отвыкаешь, потому что не ндра качество мойки. Ручная работа - она и есть ручная.))
одно преимущество - быстро
одно преимущество - быстро
Я больше люблю на диване.
За руль меня нельзя...

За руль меня нельзя...
вечер
v.i.p.
Ну, например, там крутится два барабана, а ты едешь прямо на них. Или сверху угрожающе нависает огромная щетка, шириной с автостраду. Неприятно, корочи.
А если б ты купила, тебе б его не хотелось, и оно от обиды моментально прокисло бы. Такая жизнь*все объяснила*
да крындец.
мчалась домой чтоб спать грохнуться, а вот хэ вам, фемид сабатиневна, спать расхотелось, но охота молока, но ехать не охота и черт разбери что за мазафака такая))))))))
мчалась домой чтоб спать грохнуться, а вот хэ вам, фемид сабатиневна, спать расхотелось, но охота молока, но ехать не охота и черт разбери что за мазафака такая))))))))
фемидка. ты больше ине пропадай так надолго. Я все понимаю, 49 летие справлятьэто не шуточки, но все таки.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, ей посуду подарили. Много. А она ее шибко не любит, вот и выбрасывала несколько дней.
вечер
v.i.p.
Как не любит? А ест из чего, из ладоней ковшиком?!)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Каким ковшиком?? Это же тоже посуда!
ыхххххххыыыыыыыыыыыхххххххххххххыыыыыыыы
ну правда не люблю)) а цветы люблю, и лучше пусть они, подаренные, завянут, чем будет у меня неувядающая кастрюля подарочком стоять)
ну правда не люблю)) а цветы люблю, и лучше пусть они, подаренные, завянут, чем будет у меня неувядающая кастрюля подарочком стоять)
вечер
v.i.p.
Каким, каким... Как из ручья воду пьют. Сложут ладошки ковшиком, почерпнут и пьют. Скоро лето. Пусть фемидишна ищет ручьи и тренируется)Чтобы зимой прекрасно есть из ладонного ковша кашки, пюре и макароны. Я думаю, ей в столовых и ресторанах бесплатно за такое еду будут давать)))
*упала и ржот*
я тут этаопа чё решила. нам нада нашей сектой пива же нажраться срочно.
я тут этаопа чё решила. нам нада нашей сектой пива же нажраться срочно.
А только закусывать можно? Что-то хочется увидеться...
Ты лучше сходи переголосуй от имени Фемид, а то Мужик там чего-то зверствует :-)
можно закусывать, можно не закусывать.
в будни я могу после 21, что вам негоже. в пятницу эту можно, кста
куда прём?
в будни я могу после 21, что вам негоже. в пятницу эту можно, кста
куда прём?
кого прем? ... эээ.. в смысле ... *не нашел отмазки*
выгоните меня спать.. а то у меня рот порвется...
Я тоже с работы ближе к 8-9 выползаю сейчас что-то.
Зл орк! Скажи мне, я единственный тут такой, кому кажется, что безе превратился в передачу "Я сама"?
А меня нет, я спать ушел... не видел я такой передачи :))
Есть разница. Дуй переголосовывай, а потом иди спать :-)
я видела. и зхоть сплю, но расскажу, что там тетка была сажена на стул и расказывала свою неразрешаемую ппроблему, а ее подпирала - с одной стороны маша арбатова, а сдругой не помнюкто, психолог типа. а вела всю эту хню юля меньшова, и рот у е был приоткрыт вечно, а взале сидела публика - много же теток и два-три мужичка .
Ага, все правильно?
Ага, все правильно?
Татьяна, ты тоже это чувствуешь?
Это ты сейчас передачу или БЗ описывала?

Скажи, где есть че-нибудь, превращенное в Я сам, я хоть схожу посмотрю.
хм, а как на БЗ похоже....
А я вот у кота раунд выиграл... постель постелил, по очкам победил...
Все, пшел вон я, т.е. спать.
А я вот у кота раунд выиграл... постель постелил, по очкам победил...
Все, пшел вон я, т.е. спать.
Неа, не похоже. количествомм теток разве. я чета не помню душераздирающих описываемых проблем. Хотя нет, я же сама сегодня спрашивала в дневном, че такое мараджанджа, мараджанджа.
Всеми фибрами.
Другое дело, что мне это довольно-таки поровну, собственно:)
Другое дело, что мне это довольно-таки поровну, собственно:)
Я сам то видел передачку эту так.. Мельком. Но, вот скажу тебе, как юзвера, который тут мне интересен, которого читаю с удовольствием. Интересно, всё это поведение, ой, нет не поведение, а посты.. Мне правда в последее время всё это напоминает э.. ну.. ярмарку тщеславия, разве нет?
*вспомнила саморукодельные браслеты, которые тут вешала показать, устыдилась*
А мне браслеты понра. Вполне даже эксклюзивные, всяко лучше золотых побрякушек. Да Ага просто завидует.
Я не видел, так что успокойся. Видал я только на ДНГС. Опять же, не понимаю я твоих страданий. Колье ты делаешь, как чудо хороши.
Я вовсе не про это, да ты ведь знаешь..
Я вовсе не про это, да ты ведь знаешь..
По-моему ты не вьехал. Труд рук Татьяны, очень ничего. В смысле хорош.