ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99081
1000
Крыска
Бэньг! Бэньг!!
додозоривайте со мной.
Шелест
Еще один "бэньг" забыла. Три должно быть.
Zlork
yнеттьего, тогда я дальше пошел
чего это буковки как-то странно встают?
Шелест
Геймовер, а сибмама полезный сайт?
Шелест
А я не знаю. Меня там только СП интересуют (я в другом топике написала, чего это:), остальное у меня просто не отображается, скрыты ненужные разделы.
А чего они странно встают? Сами чтоли? ты чего написать то хотел вместо "yнеттьего"? Давай лучше песню петь *запевает*

"Уно, уно, уно, ун моме-е-ентоо!"
gameover
а сколько туда народу надо, для сп?мы ка-то на дачном форуме заказывали оптом растения, после чего я твердо себе сказала "Наташа, больше - никогда!" А перед этим я говорила много-много слов, которые еч не любит и всякие междометия ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - такие.)))
Шелест
Вооот. Теперь бы вспомнить, откудова это - "Баньг,Баньг,Баньг...Баньг" блин, таки четыре.
Zlork
Я не знаю, откуда у тебя. У меня было два _беньг, беньг! - из килбилла. Ты ж заканючил - где третий беньг, где третий..
Zlork
Не умеешь ты петь ваще.. Чё это за Баньг,Баньг,Баньг...Баньг"? Нада вот так петь в преддверии модераторства: "Бань,Бань,Бань...Бань, Бань, бань..."
Шелест
Там не по кол-ву народа, там до определенной минимальной суммы для оптовой закупки собирают.
Кстати, что-то садоводческое там тоже вроде было:)
Шелест
Даже я там СП завела. Дожилася :eek:
gameover
надо зайти.. но я когда заходила.. Вот как объяснить.. Все равно, у каждой вещи, сообщества, коллектива есть свой общий облик, выраженье лица. )) Вот мне тот облик немношко скушный.. мм. он сильно - именно мамский - а у меня ребнок уже подрощенный все же..

И потом. это м.б. мелочь.. ну до чего ж я не люблю всякие линеечки с надписЯми: я на форуме 3 года, 6 месяцев, 4 дня, 5 часов, 17 минут и 18 секунд!
Как дурочки)))
Шелест
Да, там еще очень неудобный, на мой взгляд, интерфейс...
А что до оглашенной мамочковости - там есть фильтр, я говорю, я настроила так, что вижу только подразделы раздела СП. И отлично.
Мишель
А я, думаешь, помню, что я там хотел написать.

Хотя нет, вроде вспомнил.

Я писал "Если нет третьего" (имелся в виду Бэньг). А уж как оно там трансформировалось в то, во что трансформировалось - :dnknow:
Шелест
я на форуме 3 года, 6 месяцев, 4 дня, 5 часов, 17 минут и 18 секунд!
О! У меня ж сегодня год этому клону исполнился.
Zlork
Даю пацказку. Он по горам специалист. Минералы там всякие и всё такое...:улыб:
gameover
Елки-палки.... Чего-чего нема на той ярманке.. Чего только люди не делают своими руками...*ошеломленно*

Крыска!!!! Те, что с мылом - они еще нормальные!)))
Мишель
Странно, а чего пальцы тогда автоматом извращаются?! Эт у меня вот пальцы уже отдельной жизнью начинают жить - бывает слово не могу напечатать - выводят другое и все тут, пока указательным по одной кнопочке вводить не начну ничего не получается.
Zlork
НПП
читаю книжку: "...донес лось из сеней" - явно вордом проверяли на ошибки, иначе из сеней лоси бы ничего не выносили.