ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99083
1000
Шелест
О, я вот бегать не люблю, если ты можешь прям круто.
Вот ерудна какая. С чего это ты несовершенна, а?
Все совершенны, независимо от образа жизни...
Шелест
я раньше тоже расстраивалась
щас смирилась
и так стало легко...хорошо

что воля, что неволя
БАРБИдонская
Нет. Я бы правдахотела жить так как описывает свое бытие зизи, или рекламные ролики.
Я бы хотела утром встать, на пробежку, в душ, выжать грейпфрут, доехать на необремнительную работу на 3-4 часа, далее - за покупками, потом домой, потом обед с дочкой - творожком и овсянкой, разговоры о хорошем, потом на фитнес, потом домой, овощной салатик на ужин, беседа с мужем на тему как день прошел, в выходные семейный шопинг, встреча с друзьями, бокал вина.
Так я хотела бы.
Veritas
)) я бывает даже три))

а по утрам пробовала бегать.. фигня..
вставать -лень.. бежать - тяжело.. короче все в напряг..
считаю что вреда от этого больше чем пользы.. всяко..
Шелест
Нет. Я бы правдахотела жить так как описывает свое бытие зизи, или рекламные ролики.
Я бы хотела утром встать, на пробежку, в душ, выжать грейпфрут, доехать на необремнительную работу на 3-4 часа, далее - за покупками, потом домой, потом обед с дочкой - творожком и овсянкой, разговоры о хорошем, потом на фитнес, потом домой, овощной салатик на ужин, беседа с мужем на тему как день прошел, в выходные семейный шопинг, встреча с друзьями, бокал вина.
Так я хотела бы.
вы только забыли что при всем при этом я "очень скучная в жизни " и "придурошная" (с) Шелест

не боитесь стать такой?
Шелест
А ножки с салатика не протянешь? :-)))

Не, я бы так не хотела. Вот трёхразовое полноценное питание, работа типа любимого хобби и пару раз в неделю выход в свет с красивым мужчиной - самое то :-)
zizi
Боюсь. Потому и не становлюсь, видать))

а вот на придурошную я б не обижалась)) я тоже придурошная очччень во многом))
Шелест
а кто решил что я обижаюсь???
я самая что ни наесть придурошная..
некоторых особо впечатлительных я даже сразу предупреждаю..
Крыска
Зато я б была худая.. *мечтательно*
а рбота типа хобби - это да. Здоровско)
Не, ни в какой свет(да еще пару раз в неделю- куда столько?) я не хачу..
3хразовые еды - тож не то, я завтракать не люблю.
Шелест
Завтрак, после которого не вздохнуть, и я не люблю, после него только опять спать ложиться :-)
Но никакой физкультуры, избави Бог. В худшем случае - на работу пешком, если погода хорошая :-)
А в свет - ну, поужинать где-нибудь в романтичном месте, или в театр-концерт, или прогуляться просто.
Крыска
ко всеобщему.

какое эхо нынче гулкое..прям всё и всех вынесли что-ли?
Сифон
Я сегодня первый день на работе, разгребаюсь пока... С обеда только что вернулась, опять же. Уф...
Сифон
У меня чет столько чтива образовалось... А еще работа на голову давит, зараза.
Zlork
Подставляй задницу.
Шелест
Я вот все жалею что рядом нет парка. Когда жил у тещи на Фрунзе и потом на Достоевского - постоянно утром бегал. А сейчас - увы, нет рядом парка - только спортивная площадка близлежащей школы оккупиованная по утрам собачниками.
Ech_Aleks
А ты бегай в перерыве на обед. У вас там в Академе должно быть еще дофига зеленых насаждений)
wsoroka
Нет у меня опыта работы задницей, все головой, да головой. Так что, извиняйте, я лучше пойду своим путем.
DART WEIDER
нпп
Лодырь я. Ничего не могу с этим поделать. Не хочу работу работать.
yxx
Летом так и делаю :улыб:Но в час обед да еще пробежка - не сильно уложишься, а шеф постоянно ворчит.
Максул
А ты ее не работай, а играй - так завсегда прикольнее.
Zlork
Да, уже, достала эта игра. Ходишь на одном уровне, а на другой, ключа найти не можешь. Слоняешься из тупика в тупик. Ни пользы, ни удовольствия...
Максул
Придумай другие правила, раздели уровень на подуровни.
Veritas
мне не нра пилатес
йога лучше