ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99093
1000
Цветок
Йоги - они же костлявые.
Zlork
необязательно
зато гибкие )
Цветок
Во всех местах?! Ну и зачем?
Zlork
Всё равно, тяжеловато одной жизнью все сценарии перепробовать, не закосячившись. Утомили уже эти "сундуки" с вопросами "Деньги или опыт?". То и другое брать одновременно, не получается )
Zlork
удобно
камасутру видел? вот они так могут

неее.. йога - это релакс
прямо очень моё
Сифон
Кого!? Где?! Точно это ты видишь, а не кто-нибудь другой? Ты проверься на всякий случай, ну там к окулисту сходи, психотерапевту...
Zlork
огого!! что творится!! на бэзэ жизня кипит!!
как хорошо как здорово!!

я канешн все это читать не буду. нуу только первые посты)) но как жеж здорово то!!
zizi
Здорово, здорово, проходи, не скупись, покупай живопись.
zizi
И еще надо не зыбыть осудить)) Не читал, но осуждаю(с)
Zlork
мм... смотрю тебе уже халатик выдали...
zizi
ой.. а сколько новеньких!! прелесть то какая!!
*захлопала в ладоши
zizi
и папаху с кокардой! выдали ему..и жезл и жетон и свисток! велосипеда только не хватает всё это добро возить..
Сифон
дааааа.. и за чей счет такое богатое обмундирование?
zizi
ну, электорат скинулся..заказал у Гальяно..
Сифон
так. познакомь ка меня с электоратом.. имя канешна не ахти но ничо.. ничо.. внешность не главное
Сифон
Лопату ток пока не дали. *думает о вечном*
Zlork
а лопата?.модератор..ассенизатор..*в ожидании предупреждения* :knix:
Максул
В Газете.ру онлайновые дебаты кандидатов в мэры г. Сочи Лебедева и Немцова - очень интересно web-страница
От туда "Читателей волнует борьба с коррупцией в Сочи в связи с олимпийской стройкой. Что конкретно вы намерены предпринять для ее устранения? // Газета.Ru

А. Л.: Жесточайшим образом отсечь функции собственника от функций регулятора. Один из шагов тех самых деклараций, о которых говорит Медведев, -- никаких родственников, подрядов не должно присутствовать. Задача решаема. Естественно, функции аудита, технадзора, казначейства. Ничего другого человечество не придумало. Во всем мире есть конфликт между менеджером и собственником. Собственник -- народ, менеджер -- губернатор, мэр. Федеральная финансовая лизинговая корпорация -- четыре года пишу 200 писем, на которые получил ответ "к сожалению, не подтвердилось". Это как привезти труп с ножом в сердце и с топором в голове и сказать -- мужик просто спит. Федеральные власти вполне созрели для таких расследований в госсекторе, госбизнесе. На самом деле хотелось бы услышать, что мы приватизируем этот госбизнес через несколько лет в интересах граждан, и тогда уже проще, понятнее будет. Если бы был мэром, я бы никаких жен дружков-родственников на выстрел не подпускал. Это все проверяется и достигается необходимая чистота. Было бы желание -- и были бы реально исполняемые запреты. УК предусматривает кары за превышение функций чиновника и присвоение. В чем еще беда госсектора как бизнеса -- это тупик. Все разворовано, и ничего не создано. "
Сифон
Предупреждаю, пока лопату не дадут, ничего тут выгребаться мной не будет. И баста!
Ech_Aleks
Слушай... а ты вообще понимаешь - для чего это все делается так эффектно и чуть ли не в состоянии аффекта?
Шелест
вы че все сговорились сегодня...
*надула губки
Шелест
Еч, отвечай! *кричит над ухом* Я в кои веки прочитала твою ссылку!!
Так отчего главные власти так обуяны антикоррупционными мерами, чего их так разобрало?!
Шелест
Модная тема, на которой можно нехило нынче подняться, я думаю.