Ты что мне кричишь? Ты у Немцова спрашивай и Лебедева. Но про стоимость дорог и то что зачем ледовые дворцы в Сочи - это они правильно говорят
Если об этом говорит и гневно борется президент и премьер - куда им еще подниматься? В начальники земшара, чтоле?
А ты думаешь там легко держаться чтоль на высоте то?! Эт же постоянная подпитка нужна, огонь поддерживать, дровишки подкидывать, ну там или газ, нефть...
я у тебя хочу спрашивать. Ты ж мне ссылки приводишь, а не немцов и лужков. Вот скажи мне сове мнение и анализ))
Если ты сова, то значит мудрая, сама должна все понимать.

О, я где-то недавно читала про борьбу с коррупцией: в Краснозёрском районе завели дело на главу сельской администрации - он присвоил двигатель от служебного автомобиля... вот где масштабы-то...
Свой Собственный
(ничейный)
А на чём он тогда ездил, если на служебном автомобиле не было двигателя?
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
125695
1002
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
134115
325
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
169768
1000
yxx
истинный мариец
На всякий случай.
Как средство бартера, к примеру
Как средство бартера, к примеру
Свой Собственный
(ничейный)
О, ты наверняка разбираешься. Сейчас же вроде ввели единый избирательный день: все выборы (кроме Президента и Госдумы) проводить по всей стране одновременно дважды в год. Так чего это возня вокруг выборов мэра Сочи такая активная? До осени вроде далеко, а 1 марта уже прошло.
Ne budu ni kem
old hamster
Шелест если скажу свое мнение, что на строительстве как жилья так и дорог у нас больше всего воруют и взяток берут - ты же ведь обидишься. А ведь это так, само законодательство настолько сложное и зарегулировано что для того чтобы пройти все препоны приходится платить, платить и платить " По опросам участников рынка, «неофициальные» затраты на разрешения, лицензирования и тому подобное занимают до половины их расходов" web-страница Вот в какой то мере и ответ на вопрос тыдыще почему в нск цены за квадратный метр в полтора раза больше.
Ne budu ni kem
old hamster
Я тоже сначала удивился. Но в Сочи это уже третий мэр за год, в мартовские они не успели, а жить до декабря - долго. И поэтому выборы назначили не в положенные сроки. Местные законы позволяют вроде бы это сделать.
Таша
morgenmuffel
Наверно, на своём. Он двигатель-то на личный автомобиль переставил.
вечер
v.i.p.
Шелест если скажу свое мнение, что на строительстве как жилья так и дорог у нас больше всего воруют и взяток берут - ты же ведь обидишься.
--------------------------------
На что? Если б все взятки стекались в мой карман - я б не обиделась. Ну, так.. напугалась бы немношко, что ты меня разоблачил.
Но я тебя не про это спрашиваю. А про то, что почему - так активно, до очумения, разгорается синим пламенем, ясным огнем - именно война с коррупционерами? Почему это самая типа больная сейчас проблема?
--------------------------------
На что? Если б все взятки стекались в мой карман - я б не обиделась. Ну, так.. напугалась бы немношко, что ты меня разоблачил.
Но я тебя не про это спрашиваю. А про то, что почему - так активно, до очумения, разгорается синим пламенем, ясным огнем - именно война с коррупционерами? Почему это самая типа больная сейчас проблема?
Ne budu ni kem
old hamster
Да. Сейчас это одна из главных проблем. Когда экономика и так забуксовала из-за кризиса, очень большая коррупционная составляющая делает её вдвойне не конкурентоспособной. А это составляющий ведь не падает с вместе с сокращением бюджета, а продолжает расти - типа как курс бакса.
вечер
v.i.p.
Т. е - невзирая на размер бюджета - размер распила не меняется????
скоро святая наивность еча достигнет в моих глазах какого-то... запредельного уже масштаба.
И будем мы звать тебя "вечерняя пучеглазка".
я бы продолжила твою мысль...да обижу Еча
а этого делать нельзя
а этого делать нельзя
звать-то может и будете.. только кто ж вам откликнется.
Ne budu ni kem
old hamster
Естественно, те кто привык получать 100 баксов так и будут их получать. Не зависимо от его курса. ну и еще делать поправки, мол ведь инфляция.
Ne budu ni kem
old hamster
Ваше нежелание признавать очевидное - достигает беспредельного масштаба.