А едой во всех возрастах заманивать можно. Еде все возрасты покорны. "Мы были, мы есть и мы будем есть". (с)
Не, женщин низя бить. Я их рамштайном утихомириваю. Однажды ушел из кабинета и забыл выключить звук а комп заблокировал. Потом визгу было! Мозгов то не хватает шнурок от колонок из компа вытащить.

вот видишь какие они у тебя беспомощные?? ты же их герой!!
ха! ну славабогу еще не тот возраст\случай\состояние чтоб ЕДОЙ заманивать
----------------------------
Запомните девушка, мужика едой заманивать надо независимо от его или вашего возраста.
----------------------------
Запомните девушка, мужика едой заманивать надо независимо от его или вашего возраста.
вот видишь какие они у тебя беспомощные??
Вот только они об этом не догадываются почему то ;).
Вот только они об этом не догадываются почему то ;).
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99097
1000
Красное вино без домино)))))
247146
486
Где купить/ кому продать
1434333
977
А нельзя громко и строго сказать: "Девушки! Потише, пожалуйста!"
догадываюцца. бояцца признацца просто. а вы попробуйте с ними в диалог вступить..))
хм...вам надо - вы и заманивайте...
-------------------------------------
ну я уже поняла, что вы звезда.
*Что,****, обед греешь?*
-------------------------------------
ну я уже поняла, что вы звезда.
*Что,****, обед греешь?*
и строго сказать: "Девушки! Потише, пожалуйста!"А я п сказал не сторго, а наоборот, весело так...задорно, но они п у меня потом точно месяца три ешо при входе ф кантору с воробьями здоровались....я те точна говорю...

Ech_Aleks
минфа
На улице теплынь Уже +13. Хорошо так. Можно уже в сквере сегодня на солнышке погреться

Возле одного подъезда бабулька в одно и то же время на табуреточку вылазиет. Вот думаю, жизнь какая в конце то... *загрустил*
Это ещё далеко не конец.Вот когда в одно и то же время будет с кровати звать "Сыноо-оо-к! время лекуарства пить, водички принеси..." вот это и будет конец, всё разнообразие жизни: трещинки на потолке и время пить пилюли.
Хм, сейчас вспомнил своё самое первое в жизни воспоминание: трещинки на потолке и ожидание, когда к люльке подойдёт и склонится надо мной мама. Философия. Как мы пришли в этот мир, так и уходим, беспомощные, несчастные, без мыслей и мотиваций.
Хорошая у тебя память... я вот помню ток как к соседке в трусики лазил... года в три-четыре.
Детская педофилия. Новая волна в сексологии.
Развратник ты. С тобою всё понятно, карочи.
Развратник ты. С тобою всё понятно, карочи.

Угу, типа того. А потом чет в туалет захотелось, ну и пошел в деревянное строение особого назначения, распахиваю, а там ее мама. Испужался я тогда сильно, эт же мало того что дочурку практически чести лишил, так еще и маманю не в лучшем положении застал. Но по малолетству не привлекли к ответственности.
А к ответсвенности то за что? Ты мамашу таки лишил чести?
Ну чего я мог в три-четыре года то лишить мамашу?! Просто не знал я тогда умных слов про детские интересы к гениталиям противоположного пола, а ощущение запретности было. А тут бац, и практически поймали с поличным.