ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99085
1000
Таша
Не с кем, а кому *лепит горбатого по-чёрному*
Таша
С таким мистером Д., который потом в Бриджит Джонс играл мистера Д. же. Колин Ферт название евойное.
Пеппи
пошла смореть... в особо чувствительных местах буду забегать сюда, чтоб издать восклицание
:улыб:
SkwoT
Одноименных фильмов -два! Проверь, не подсунули ли тебе подделочный, нумер два!
Пеппи
Значит, я только правильный вариант знаю.:улыб:
Пеппи
Ох, дневник Бриджит Джонс я уже просохатила сегодня...
Мишель
Когда не с кем, какое ж может быть "кому"?
Таша
"Не скем" это очень относительное понятие. Можно ж и в толпе быть одиноким. Да ты в окошко хоть глянь... Видишь сколько народу ходит туда-сюда? А ты говоришь "не с кем".
Мишель
Я говорю "не с кем"? Это ты говоришь "не с кем"! *возмутилась* Всё, уйду я от вас...
Правда, не насовсем, так что сильно не радуйтесь. :Ъ
Мишель
Мишель!! (в ужасе)
что это у тебя на авке???

а что вам " не с кем"?
zizi
я вот для себя открыла фабрику крупской..( ггг..)

питерская фабрика.. ну ооочень вкусный шоколад и конфеты
zizi
Да :yes.gif:у них очень интересная серия "Эрмитаж"... видов 5 наборов разной комплектации, и все очень удачные :бебе:
zizi
На авке у меня человек будущего. А вот будити плохо себя вести все мужики вот в таких красавцев и превратяцца, будете тогда знать.
Lasurita
Ты ишо плохо разглядела, в носу целый пук волос, чтоб значит лучше воздух фильтровать. И эта.. прикинь, если такой нос, какой размер... ггхм.. молчу, а то забанят.
Мишель
мишель а кинь мне фотку свою а?
Lasurita
И живот, который скрывает то, что наверно у человека будущего атрофируется из-за ненадобности.
Мишель
Мишель, не кидай ей свою фотку, она тебя сразу по хакерским программам отыщет и начнет любить изо всех сил. А это тяжело.
McBurns
ойййй... ты завидуй молча а? ))
zizi
Ну, в общем, эта... Моя фотка очень похожа на человека будущего. Карочи сходство полное. Любуйся, пока я авку не сменил.
Мишель
меняй скорее она меня пугает
zizi
Вот не надо. Не надо затыкать мне рот электоратом.
Мишель
в носу целый пук волос, чтоб значит лучше воздух фильтровать
Мишель
не хочу привыкать. ну дай фоту?