И не говори, Зизи, я сам удивился, обычно политкорректный Еч вдруг впомнил фильм "Джентльмены удачи". Неудачно вспомнил на мой взгляд.
Слушай, а у тебя в подписи мотив из какой песенки? Когда я вижу "ла-ла-ла-ла-ла" я вспоминаю только песню из "Кавказской пленницы", но тогда не хватает ещё 2 "ла", должно быть вот так: "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла". Какая песня у тебя?
Слушай, а у тебя в подписи мотив из какой песенки? Когда я вижу "ла-ла-ла-ла-ла" я вспоминаю только песню из "Кавказской пленницы", но тогда не хватает ещё 2 "ла", должно быть вот так: "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла". Какая песня у тебя?
даа.. это дурацкая песенка новая относительно
ее наверно только по суз тф крутили месяц пока проплачено было))
там ее толпа блондинок поет..
а мотивчик прикольный, как привяжется так все
у тебя безлимит? интернет всмысле??
ее наверно только по суз тф крутили месяц пока проплачено было))
там ее толпа блондинок поет..
а мотивчик прикольный, как привяжется так все
у тебя безлимит? интернет всмысле??
Всё. Это была последняя капля. Теперь тебе, Мишелино, от Зизи не отвертеться. Она, Зизя, теперь тебя преследовать будет.
А тебя не будет? Обидно-то как.
И снасильничает? от это Мишелино попал.

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 16)
243304
1000
Уважение
29110
280
Хочешь я убью соседей, что мешают спать?
7253
59
Что значит твоя девиз? У меня только одна ассоциация - правое больше.
я щас буду как зизи. Про че вы разговариваете?
а я буду как всегда...как Шлёндра лучче
а то щас фиг поймёшь кто где
вон уже и Еч подонковским говорить стал
никакой индивидуальности
иээээх...а раньше можно было на ник не глядючи по стилю различать....ху из ху
а то щас фиг поймёшь кто где
вон уже и Еч подонковским говорить стал
никакой индивидуальности
иээээх...а раньше можно было на ник не глядючи по стилю различать....ху из ху
Побалуются, да бросят. Мне другое интересно - как быстро и жарко ширится этот психоз.
Я не про писательство, про стиль... А про то, что .. ну , вот где сквот внезапно поняла, как оказывается прекрасно писать, когда понимаешь, что тебя могут этого лишить. Я прям глаза вытараскнула. Я опять чета пропустила?
Я не про писательство, про стиль... А про то, что .. ну , вот где сквот внезапно поняла, как оказывается прекрасно писать, когда понимаешь, что тебя могут этого лишить. Я прям глаза вытараскнула. Я опять чета пропустила?
не знаю )))
похоже и я ...того же самое
может предположения?
мол...если так часто говорить о модераторах, то можно и по 8-му полететь...и....перед смертью - надышаться хоть
похоже и я ...того же самое
может предположения?
мол...если так часто говорить о модераторах, то можно и по 8-му полететь...и....перед смертью - надышаться хоть
Особенно если обращаться к ним по форме - г. модератор
ты это щас к чему написал???
чего "особенно"?
к кому обращаться?
тебя обязали что ль?
чего "особенно"?
к кому обращаться?
тебя обязали что ль?
Нет... это такая игра. "Игрушечный диссидент" называется.
а вот где вот гимплена например.. и вообще - тетеньки. А то у меня есть девачкавый вопрос - острый и ребром, а мне совершенно ен с кем его решать.
если что-где купить, то я не знаю... (((
ну, вот я про че и говорю..я не понимаю, че надо носить - когда снимешь куртку, которая пуховик.
Так не только тебе или фемид здесь играть.
Нет. Только мне и только фемид. Ты не знал, штоле? Иди правила почетай, п.10.
Там так и написано - черным по серому.
Там так и написано - черным по серому.
вот... та же проблема, пришлось вытащить почти летнюю куртеху из вельвета, подбитую каким-то лохматеньким велюром
вроде не замерзла...
вроде не замерзла...
Это я понимаю) Я не понимаю - какую. Вон, кью такая же.. так что ура, я не одинока)
по идее есть такие курточки на тоненьком синтепончике... но когда видела, то размер не мой, то пуговицы не перламутровые...
можно еще драповое пальто... но вот мне в них неудобно...
можно еще драповое пальто... но вот мне в них неудобно...