щас вот вместе со злорком две балды будете
Дома.)) Комфортно и никто попкорном не чавкает над ухом.
Круто.
Поди у вас телевизор крутянский?
И звук вакруг. *завидует*
А перевод какой был?
Поди у вас телевизор крутянский?
И звук вакруг. *завидует*
А перевод какой был?
Не прям уж такой и крутянский, но вполне приличный. Звук в основном под музыку заточен, но и фильмы вполне неплохо идут.
Озвучка, кстати, очень неплохая на этом фильме. По крайней мере я не помню, чтобы меня что то отвлекло от просмотра.
Озвучка, кстати, очень неплохая на этом фильме. По крайней мере я не помню, чтобы меня что то отвлекло от просмотра.
GuimpLеna
old hamster
польза от БЗ: как поехать в Ленинск-Кунецкий из Новосибирска на машинке? Как выехать-то?
вот прямо мимо-мимо и поеду, да? я как-то так подозревала. Но один раз я промахнулась мимо кольцово, а мне сказали, что я так в Ленинск приеду. Теперь я думаю, где эти дороги сходятся-то?
Сейчас читают
Приступ самокопания...
3613
50
"Доказать" или "ещё пожалеешь"...
15309
176
На хребет ЧИХАЧЕВА в октябре (золотая осень).
122340
206
забудь про Кольцово. там есть выезд, но я его не знаю, да и раньше там кусок дороги плохой был. Ехай мимо барахолки прямо и все дела.
Если есть привычка ездить между городами, нужно атлас автомобильных дорог купить. Я никогда в жизни так не путешествовал, но вот пришлось однажды ехать из Горького в Новосибирск. Купили атлас автодорог и вдвоём с приятелем без остановок пропилили пол-страны. Открываешь атлас и едешь. Проезжали Казань насквозь и Омск и без проблем.
В атласе даже заправки отмечены.
В атласе даже заправки отмечены.
я бы не назвала это привычкой... А карты я читать не умею, как еду по карте - обязательно не туда сверну... ну топографический кретенизм и все тут
мужик правильно говорит - по гусинке, за город, за плотниково - и ехай-ехай-ехай.
Да какой кретинизм, ты о чём? Ехать надо по атласу автомобильных дорог, а ты, поди, по обычному ехала, а это не одно и то же. Ошибиться, конечно, можно и по автоатласу, но на первом же перекрёстке ошибку сразу видно.
за какое такое еще плотниково? там я по большой дороге поеду и не буду никуда сворачивать и приеду в Ленинск, да же?
у меня та же проблем((
мне помог навигатор
у вас есть?
мне помог навигатор
у вас есть?
у нас нет. а я куплю. где его покупают?
БАРБИдонская
veteran
Может вы все на автофорум свалите? Чего заладили?
Лучше скажите как с плохим настроением справиться?
Лучше скажите как с плохим настроением справиться?

я то замечу ошибку, куда там. Последний раз я уехала мимо Барнаула куда-то в Славгород...
zizi
динама
от плохого настроения помогают оранжевые фрукты, шоколад, приятная музыка, звонок другу\подруге
GuimpLеna
old hamster
С плохим настроением? Это надо валить на психологический.
навигатор классная штука. причем ты сможешь туда загружать карты всех городов в которые поедешь. ваще класс. и там все просто и понятно. еще можно выбирать голоса кто говорит тебе дорогу. у меня Аленка.
надо только обновлять раз в три месяца. а то меняются знаки дорожные и все такое
надо только обновлять раз в три месяца. а то меняются знаки дорожные и все такое
Какая еще Аленка????? Оно еще со мной разговаривать будет?????
БАРБИдонская
veteran
Еды нет, музыка достала, подруге позвонила, у нее тоже депрессняк...
Все. Это конец...:))))

Все. Это конец...:))))
ну так.. зовут..
она будет тебе говорить
"поверните продорлжайте движение прямо 700 метром затем поверните направо затем развернитесь напрво.."
чудо вещь!! я года два уже с ней езжу.. замечательная тетка. а надоела -можно выключить или потише сделать))
она будет тебе говорить
"поверните продорлжайте движение прямо 700 метром затем поверните направо затем развернитесь напрво.."
чудо вещь!! я года два уже с ней езжу.. замечательная тетка. а надоела -можно выключить или потише сделать))
zizi
динама
ну аутотренингом займитесью.
" я самая обаятельная и привлекательная"""
" я самая обаятельная и привлекательная"""