спирт рояль в красивых флаконах отпускали, да, припоминаю..такого результата не обеспечил бы даже абсент, особенно неразведёный рояль - смело можно в факиры-пламяизвергатели поступать..
точно, помню как мы нароялились на выпускном, чё было
ладно.. крошкикартошки... спокойной ночи.. ))
нпп
я вчера уже спала, когда зазвонил домофон. просыпаться, вставать и идти было лень, но он звонил. я подошла, сняла трубку. мне сказал женский голос: "я сейчас поднимусь к вам за деньгами".
я вчера уже спала, когда зазвонил домофон. просыпаться, вставать и идти было лень, но он звонил. я подошла, сняла трубку. мне сказал женский голос: "я сейчас поднимусь к вам за деньгами".
Сейчас читают
дозорить здесь ))
114088
1000
Грибы-2016 (часть 2)
402307
834
Для тех, кому плюс - минус 30 лет!
4503
43
привет). ты понимаешь, я не планировала никому давать денег. и голос кста был неприятный, такой.. знаешь.. хоть она старалась говорить вежливо, было понятно, что обычно она разговаривает грубо и на матах, прокуренный еще..
и вот..
раз уж она меня все равно разбудила, то я поговорила с ней. сперва, я прочитала лекцию о том, что в такое познее время делать визиты неприлично и не принято по этикету. потом я спросила, за какими деньгами она приехала, от кого, где с кем и так далее.. нууу.. а потом сказала что она вероятно ошиблась..
вот человек видно что за большими деньгами приехал - сталаб она все это слушать просто так))))
раз уж она меня все равно разбудила, то я поговорила с ней. сперва, я прочитала лекцию о том, что в такое познее время делать визиты неприлично и не принято по этикету. потом я спросила, за какими деньгами она приехала, от кого, где с кем и так далее.. нууу.. а потом сказала что она вероятно ошиблась..
вот человек видно что за большими деньгами приехал - сталаб она все это слушать просто так))))
DART WEIDER
guru
потом я спросила, за какими деньгами она приехала, от кого, где с кем и так далее.
...она от твоих вопросов самоубийством там не покончила?...

А нафик ее отчитывать было, делать, чтоле нечего? Ну сказала б, что ошиблась она, да и все. Меня всегд аумиляют люди, когда вот ошибешься номером, ну скажешь - "здрасьте, марьиванну будьте добры пригласить" - они начнут выпытывать обязательно: "а вы куда звоните?" Итить, ну какая тебе разница, куда я звоню? )))
zizi
динама
ахха.. там еще та.. стойкая женщина..
ну.. из тех кто борщ на скаку.. и в горящую сауну (с)
ну.. из тех кто борщ на скаку.. и в горящую сауну (с)
а вдруг она и впрямь КО МНЕ за деньгами.. в нашей жизни все бывает..
кстати. я в итоге то знаю все пароли-явки-адреса..
можт мне метнуцца тож за деньгами то??
кстати. я в итоге то знаю все пароли-явки-адреса..
можт мне метнуцца тож за деньгами то??
я вчера в хурнале прочитала какие фразы нельзя говорить детям, чтобы у них были комплексы. мне все это в детстве как раз говорили. и теперь я просто закомплексованый урод.
Лучше не озвучивать, а то все станут такие, как Зизи.
удивитесь. но самые банальные. уверена что их говорили всем и каждому в детстве.
в мартовском номере домашнего очага.. мож в сети уже есть..
перепечатывать лень
а может кто попробует угадать?
в мартовском номере домашнего очага.. мож в сети уже есть..
перепечатывать лень
а может кто попробует угадать?
Так, признавайтесь, откудова у меня в голове "Бель" поется?!
ЗЫ в смысле нпп
ЗЫ в смысле нпп
а кто может сказать чем покрасить шкаф?
в смысле краску для дсп какую покупать? я купила шкаф но он мне не нра теперь по цвету. перекрасить хочу и вабще-творчество прет
в смысле краску для дсп какую покупать? я купила шкаф но он мне не нра теперь по цвету. перекрасить хочу и вабще-творчество прет
Смотря чем он был до этого покрашен.
Я могу сказать. Хоть чем. Акрил, например. Сохнет - за секунды. Есть глянец, есть матовый. Есть аэрозоль, есть кистью-валиком из банки. Зайди в радугу на титова - там до хэ всяких красок.