Спать само собой хочу, если бы не БЗ, так и уснул бы за столом, положив голову на клавиатуру 

Еще и цветы дамам по утрам дарю, на ДР 

А этот Амиксин случаем не тот же самый Амоксицилин - средство давнее, недорогое?
не, то пенициллинового ряда антибиотик, кажется
Elle Driver
v.i.p.
Это антибиотик, его не надо.
Про "недорогое" - супруг поехал в аптеку за лекарствами на наш лазарет - так перед ним в очереди трое отказались от лекарств, как чеки увидели
Про "недорогое" - супруг поехал в аптеку за лекарствами на наш лазарет - так перед ним в очереди трое отказались от лекарств, как чеки увидели

Угу, не то. Противовирусное. Аналог Тиролон, но его чет не видно на лек ру.
Сейчас читают
Перфекционизм
12475
121
Возьмете меня в свои Бешенные Знакомства???
5584
70
ЖФ - быть или не быть?
56416
442
Zlork
Sorry but...
Импорт за баксы, баксы скакнули, импорт скакнул. Ну и отечественное за компанию

Крыска
unreal
Во-во. Прибавь сюда Цифран и АЦЦ, и тысяча как с куста. Не считая витаминов и прочих иммуналов на закуску.
отечественное должно подешеветь. Импорт вырос, да.
А отечественных производителей , которые правда без лицензии производили лекарства - компания Брынцалова (правда он сестру родную сделал ответственной) - в тюрьму на 8 лет
так в тюрьме-то кто? Брат или сестра?
Сестра Брынцалова села на 8 лет. Оказывается фирма на ней числилась. Ну главбуха кажется заодно. Не помогло её заявление что фирма работала по замене импортных лекарств на отечественные. Правда этикетки штамповали как на импортные.
Elle Driver
v.i.p.
Мы уже трёшку отдали, мляяяяяаааа %)
Главбухов как здрасьте садят. Садится начальник - сядет и бух. Я вообще не понимаю, как они ночами спят, бедняги. А сама работа???!!! Ужис, я не могу себе представить такого))
Крыска
unreal
Ну да, тысяча на рыло - это по самым скромным подсчётам.
в цитромоне кофеин
давление повысится
давление повысится
на жефе мыловаренный топик. Пушка там затравили опять. А девка дело говорит, между прочим)
Elle Driver
v.i.p.
Я после этого опустошения кошелька решила искать наши аналоги. Просто взяла в этот раз, как обычно, "что доктор прописал".
Тот же флемоксин - это вкусный растворимый амоксициллин. По-моему, тоже должен быть в аптеках...?
Тот же флемоксин - это вкусный растворимый амоксициллин. По-моему, тоже должен быть в аптеках...?
Ech_Aleks
минфа
У старшенькой всегда под рукой 2 томный справочник лекарственных средств и она все, что ей выписывают врачи проверяет на состав, противопоказание и есть ли отечественные аналоги.
Elle Driver
v.i.p.
А у меня интернет под рукой, так я, балда, не сообразила. Ладно бы бабло по углам валялось без дела
Эх... Теперь учёная буду...

Эх... Теперь учёная буду...
Zlork
Sorry but...
А у меня жена под рукой
Ну не прям сейчас... да и лекарствами она затаривается.

Ну не прям сейчас... да и лекарствами она затаривается.
О... А эта планета и правда вокруг какого-то солнца вращается :-)
Бэньг! Бэньг!!
додозоривайте со мной.
додозоривайте со мной.
Еще один "бэньг" забыла. Три должно быть.
Свой Собственный
(ничейный)
yнеттьего, тогда я дальше пошел
Свой Собственный
(ничейный)
чего это буковки как-то странно встают?
Геймовер, а сибмама полезный сайт?
А я не знаю. Меня там только СП интересуют (я в другом топике написала, чего это:), остальное у меня просто не отображается, скрыты ненужные разделы.
Мишель
Эмпат
А чего они странно встают? Сами чтоли? ты чего написать то хотел вместо "yнеттьего"? Давай лучше песню петь *запевает*
"Уно, уно, уно, ун моме-е-ентоо!"
"Уно, уно, уно, ун моме-е-ентоо!"
а сколько туда народу надо, для сп?мы ка-то на дачном форуме заказывали оптом растения, после чего я твердо себе сказала "Наташа, больше - никогда!" А перед этим я говорила много-много слов, которые еч не любит и всякие междометия ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - такие.)))
Вооот. Теперь бы вспомнить, откудова это - "Баньг,Баньг,Баньг...Баньг" блин, таки четыре.
Я не знаю, откуда у тебя. У меня было два _беньг, беньг! - из килбилла. Ты ж заканючил - где третий беньг, где третий..
Не умеешь ты петь ваще.. Чё это за Баньг,Баньг,Баньг...Баньг"? Нада вот так петь в преддверии модераторства: "Бань,Бань,Бань...Бань, Бань, бань..."
Там не по кол-ву народа, там до определенной минимальной суммы для оптовой закупки собирают.
Кстати, что-то садоводческое там тоже вроде было:)
Кстати, что-то садоводческое там тоже вроде было:)
надо зайти.. но я когда заходила.. Вот как объяснить.. Все равно, у каждой вещи, сообщества, коллектива есть свой общий облик, выраженье лица. )) Вот мне тот облик немношко скушный.. мм. он сильно - именно мамский - а у меня ребнок уже подрощенный все же..
И потом. это м.б. мелочь.. ну до чего ж я не люблю всякие линеечки с надписЯми: я на форуме 3 года, 6 месяцев, 4 дня, 5 часов, 17 минут и 18 секунд!
Как дурочки)))
И потом. это м.б. мелочь.. ну до чего ж я не люблю всякие линеечки с надписЯми: я на форуме 3 года, 6 месяцев, 4 дня, 5 часов, 17 минут и 18 секунд!
Как дурочки)))
Да, там еще очень неудобный, на мой взгляд, интерфейс...
А что до оглашенной мамочковости - там есть фильтр, я говорю, я настроила так, что вижу только подразделы раздела СП. И отлично.
А что до оглашенной мамочковости - там есть фильтр, я говорю, я настроила так, что вижу только подразделы раздела СП. И отлично.
Свой Собственный
(ничейный)
А я, думаешь, помню, что я там хотел написать.
Хотя нет, вроде вспомнил.
Я писал "Если нет третьего" (имелся в виду Бэньг). А уж как оно там трансформировалось в то, во что трансформировалось -
Хотя нет, вроде вспомнил.
Я писал "Если нет третьего" (имелся в виду Бэньг). А уж как оно там трансформировалось в то, во что трансформировалось -

Свой Собственный
(ничейный)
я на форуме 3 года, 6 месяцев, 4 дня, 5 часов, 17 минут и 18 секунд!О! У меня ж сегодня год этому клону исполнился.
Zlork
Sorry but...
Конь в пальто. Ты конечно.
Даю пацказку. Он по горам специалист. Минералы там всякие и всё такое...

Елки-палки.... Чего-чего нема на той ярманке.. Чего только люди не делают своими руками...*ошеломленно*
Крыска!!!! Те, что с мылом - они еще нормальные!)))
Крыска!!!! Те, что с мылом - они еще нормальные!)))
Странно, а чего пальцы тогда автоматом извращаются?! Эт у меня вот пальцы уже отдельной жизнью начинают жить - бывает слово не могу напечатать - выводят другое и все тут, пока указательным по одной кнопочке вводить не начну ничего не получается.
НПП
читаю книжку: "...донес лось из сеней" - явно вордом проверяли на ошибки, иначе из сеней лоси бы ничего не выносили.
читаю книжку: "...донес лось из сеней" - явно вордом проверяли на ошибки, иначе из сеней лоси бы ничего не выносили.