ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99328
1000
Veritas
Спать само собой хочу, если бы не БЗ, так и уснул бы за столом, положив голову на клавиатуру :хммм:
Шелест
Еще и цветы дамам по утрам дарю, на ДР :улыб:
Крыска
А этот Амиксин случаем не тот же самый Амоксицилин - средство давнее, недорогое?
Zlork
не, то пенициллинового ряда антибиотик, кажется
Zlork
Это антибиотик, его не надо.

Про "недорогое" - супруг поехал в аптеку за лекарствами на наш лазарет - так перед ним в очереди трое отказались от лекарств, как чеки увидели :безум:
Крыска
Угу, не то. Противовирусное. Аналог Тиролон, но его чет не видно на лек ру.
Elle Driver
Импорт за баксы, баксы скакнули, импорт скакнул. Ну и отечественное за компанию:улыб:
Elle Driver
Во-во. Прибавь сюда Цифран и АЦЦ, и тысяча как с куста. Не считая витаминов и прочих иммуналов на закуску.
Zlork
отечественное должно подешеветь. Импорт вырос, да.
Zlork
А отечественных производителей , которые правда без лицензии производили лекарства - компания Брынцалова (правда он сестру родную сделал ответственной) - в тюрьму на 8 лет
Ech_Aleks
так в тюрьме-то кто? Брат или сестра?
Шелест
Сестра Брынцалова села на 8 лет. Оказывается фирма на ней числилась. Ну главбуха кажется заодно. Не помогло её заявление что фирма работала по замене импортных лекарств на отечественные. Правда этикетки штамповали как на импортные.
Крыска
Мы уже трёшку отдали, мляяяяяаааа %)
Ech_Aleks
Главбухов как здрасьте садят. Садится начальник - сядет и бух. Я вообще не понимаю, как они ночами спят, бедняги. А сама работа???!!! Ужис, я не могу себе представить такого))
Elle Driver
Ну да, тысяча на рыло - это по самым скромным подсчётам.
Ech_Aleks
в цитромоне кофеин
давление повысится
Крыска
на жефе мыловаренный топик. Пушка там затравили опять. А девка дело говорит, между прочим)
Крыска
Я после этого опустошения кошелька решила искать наши аналоги. Просто взяла в этот раз, как обычно, "что доктор прописал".
Тот же флемоксин - это вкусный растворимый амоксициллин. По-моему, тоже должен быть в аптеках...?
Elle Driver
У старшенькой всегда под рукой 2 томный справочник лекарственных средств и она все, что ей выписывают врачи проверяет на состав, противопоказание и есть ли отечественные аналоги.
Ech_Aleks
А у меня интернет под рукой, так я, балда, не сообразила. Ладно бы бабло по углам валялось без дела:хммм:
Эх... Теперь учёная буду...
Elle Driver
А у меня жена под рукой :tease:
Ну не прям сейчас... да и лекарствами она затаривается.
Zlork
О... А эта планета и правда вокруг какого-то солнца вращается :-)
Крыска
Да ну нафиг! Не может быть!
Zlork
Да правда... вон, пробивается :-)
Крыска
Бэньг! Бэньг!!
додозоривайте со мной.
Шелест
Еще один "бэньг" забыла. Три должно быть.
Zlork
yнеттьего, тогда я дальше пошел
чего это буковки как-то странно встают?
Шелест
Геймовер, а сибмама полезный сайт?
Шелест
А я не знаю. Меня там только СП интересуют (я в другом топике написала, чего это:), остальное у меня просто не отображается, скрыты ненужные разделы.
А чего они странно встают? Сами чтоли? ты чего написать то хотел вместо "yнеттьего"? Давай лучше песню петь *запевает*

"Уно, уно, уно, ун моме-е-ентоо!"
gameover
а сколько туда народу надо, для сп?мы ка-то на дачном форуме заказывали оптом растения, после чего я твердо себе сказала "Наташа, больше - никогда!" А перед этим я говорила много-много слов, которые еч не любит и всякие междометия ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - такие.)))
Шелест
Вооот. Теперь бы вспомнить, откудова это - "Баньг,Баньг,Баньг...Баньг" блин, таки четыре.
Zlork
Я не знаю, откуда у тебя. У меня было два _беньг, беньг! - из килбилла. Ты ж заканючил - где третий беньг, где третий..
Zlork
Не умеешь ты петь ваще.. Чё это за Баньг,Баньг,Баньг...Баньг"? Нада вот так петь в преддверии модераторства: "Бань,Бань,Бань...Бань, Бань, бань..."
Шелест
Там не по кол-ву народа, там до определенной минимальной суммы для оптовой закупки собирают.
Кстати, что-то садоводческое там тоже вроде было:)
Шелест
Даже я там СП завела. Дожилася :eek:
gameover
надо зайти.. но я когда заходила.. Вот как объяснить.. Все равно, у каждой вещи, сообщества, коллектива есть свой общий облик, выраженье лица. )) Вот мне тот облик немношко скушный.. мм. он сильно - именно мамский - а у меня ребнок уже подрощенный все же..

И потом. это м.б. мелочь.. ну до чего ж я не люблю всякие линеечки с надписЯми: я на форуме 3 года, 6 месяцев, 4 дня, 5 часов, 17 минут и 18 секунд!
Как дурочки)))
Шелест
Да, там еще очень неудобный, на мой взгляд, интерфейс...
А что до оглашенной мамочковости - там есть фильтр, я говорю, я настроила так, что вижу только подразделы раздела СП. И отлично.
Мишель
А я, думаешь, помню, что я там хотел написать.

Хотя нет, вроде вспомнил.

Я писал "Если нет третьего" (имелся в виду Бэньг). А уж как оно там трансформировалось в то, во что трансформировалось - :dnknow:
Шелест
я на форуме 3 года, 6 месяцев, 4 дня, 5 часов, 17 минут и 18 секунд!
О! У меня ж сегодня год этому клону исполнился.
Zlork
Даю пацказку. Он по горам специалист. Минералы там всякие и всё такое...:улыб:
gameover
Елки-палки.... Чего-чего нема на той ярманке.. Чего только люди не делают своими руками...*ошеломленно*

Крыска!!!! Те, что с мылом - они еще нормальные!)))
Мишель
Странно, а чего пальцы тогда автоматом извращаются?! Эт у меня вот пальцы уже отдельной жизнью начинают жить - бывает слово не могу напечатать - выводят другое и все тут, пока указательным по одной кнопочке вводить не начну ничего не получается.
Zlork
НПП
читаю книжку: "...донес лось из сеней" - явно вордом проверяли на ошибки, иначе из сеней лоси бы ничего не выносили.