Вот, поэтому лучше не резать кубиками, а настругать или в комбайне или на терке натереть - так они дольше едятся. И настругать с запасом, учитывая скорость поглощения мелкостружечного огурца.
ой.. я соус делаю из маринованых огурчиков - вкуснотища))
ммм... а что может быть из маринованных огурчиков вкуснее чем сами маринованные огурчики? *с сомнением*
Да да. Главное чтоб огурец вообще дотянул до шинковки. Хотя нет. Пожалуй столько я не съем.
точно, азу татарское блюдо... ток как-то странно ты написала.
Сейчас читают
Обсуждение новостей (часть 2)
269957
1000
Пасмурный дозор
160642
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
159515
1000
ну, татар пишется с одной "р" и без дефиса.
Татарский бывает кетчуп, в магазине видела. А соус тар-тар с мариноваными огурчиками.
Все. Отстань. Не пиши не звони не приходи.
Все. Отстань. Не пиши не звони не приходи.

я незнаю как он называется. я его можно сказать сама придумала. конечно - все придумано до нас)
Посмотрела "Радиоволна" (2000 г., реж. Грегори Хоблит). Хотела узнать Ваше мнение, если видели.
Не могу выгнать себя на работу. Решил ещё полчаса поканикулировать )
Максул, иди уже на работу *помогает*
Всем здрасте.
Всем здрасте.
Нет. Пока не выпытаю где ты пропадала, даже, не подумаю )
Крыска
unreal
А в Октябрьском районе света нету уже третий час... на работе блэкаут... думала, что пообедаю там, так фигушки... вернулась домой - хорошо... :-)
Кто то из-за этого, если свет не наладят - так и не проголосует 

Не наладят - это явно происки кандидатов! Где-то был список кто в каком районе живет. Кто-то отследил праймериз и устроил диверсию.
А помнишь, я тебе говорила про электричество? :-)
Это я сделал, каюсь, запустил в электросеть вирус и он похерил все масляные трансформаторы в Октябрьском районе. Здорово, да же?