О, я вот бегать не люблю, если ты можешь прям круто.
БАРБИдонская
veteran
Вот ерудна какая. С чего это ты несовершенна, а?
Все совершенны, независимо от образа жизни...
Все совершенны, независимо от образа жизни...
я раньше тоже расстраивалась
щас смирилась
и так стало легко...хорошо
что воля, что неволя
щас смирилась
и так стало легко...хорошо
что воля, что неволя
Шелест
old hamster
Нет. Я бы правдахотела жить так как описывает свое бытие зизи, или рекламные ролики.
Я бы хотела утром встать, на пробежку, в душ, выжать грейпфрут, доехать на необремнительную работу на 3-4 часа, далее - за покупками, потом домой, потом обед с дочкой - творожком и овсянкой, разговоры о хорошем, потом на фитнес, потом домой, овощной салатик на ужин, беседа с мужем на тему как день прошел, в выходные семейный шопинг, встреча с друзьями, бокал вина.
Так я хотела бы.
Я бы хотела утром встать, на пробежку, в душ, выжать грейпфрут, доехать на необремнительную работу на 3-4 часа, далее - за покупками, потом домой, потом обед с дочкой - творожком и овсянкой, разговоры о хорошем, потом на фитнес, потом домой, овощной салатик на ужин, беседа с мужем на тему как день прошел, в выходные семейный шопинг, встреча с друзьями, бокал вина.
Так я хотела бы.
)) я бывает даже три))
а по утрам пробовала бегать.. фигня..
вставать -лень.. бежать - тяжело.. короче все в напряг..
считаю что вреда от этого больше чем пользы.. всяко..
а по утрам пробовала бегать.. фигня..
вставать -лень.. бежать - тяжело.. короче все в напряг..
считаю что вреда от этого больше чем пользы.. всяко..
Нет. Я бы правдахотела жить так как описывает свое бытие зизи, или рекламные ролики.вы только забыли что при всем при этом я "очень скучная в жизни " и "придурошная" (с) Шелест
Так я хотела бы.
не боитесь стать такой?
Сейчас читают
В людях смешны те качества.........
4464
38
Привет Девушки!!!
4394
63
Как общаться и встречатся???
83838
566
А ножки с салатика не протянешь? :-)))
Не, я бы так не хотела. Вот трёхразовое полноценное питание, работа типа любимого хобби и пару раз в неделю выход в свет с красивым мужчиной - самое то :-)
Не, я бы так не хотела. Вот трёхразовое полноценное питание, работа типа любимого хобби и пару раз в неделю выход в свет с красивым мужчиной - самое то :-)
Боюсь. Потому и не становлюсь, видать))
а вот на придурошную я б не обижалась)) я тоже придурошная очччень во многом))
а вот на придурошную я б не обижалась)) я тоже придурошная очччень во многом))
а кто решил что я обижаюсь???
я самая что ни наесть придурошная..
некоторых особо впечатлительных я даже сразу предупреждаю..
я самая что ни наесть придурошная..
некоторых особо впечатлительных я даже сразу предупреждаю..
Зато я б была худая.. *мечтательно*
а рбота типа хобби - это да. Здоровско)
Не, ни в какой свет(да еще пару раз в неделю- куда столько?) я не хачу..
3хразовые еды - тож не то, я завтракать не люблю.
а рбота типа хобби - это да. Здоровско)
Не, ни в какой свет(да еще пару раз в неделю- куда столько?) я не хачу..
3хразовые еды - тож не то, я завтракать не люблю.
Завтрак, после которого не вздохнуть, и я не люблю, после него только опять спать ложиться :-)
Но никакой физкультуры, избави Бог. В худшем случае - на работу пешком, если погода хорошая :-)
А в свет - ну, поужинать где-нибудь в романтичном месте, или в театр-концерт, или прогуляться просто.
Но никакой физкультуры, избави Бог. В худшем случае - на работу пешком, если погода хорошая :-)
А в свет - ну, поужинать где-нибудь в романтичном месте, или в театр-концерт, или прогуляться просто.
ко всеобщему.
какое эхо нынче гулкое..прям всё и всех вынесли что-ли?
какое эхо нынче гулкое..прям всё и всех вынесли что-ли?
Я сегодня первый день на работе, разгребаюсь пока... С обеда только что вернулась, опять же. Уф...
У меня чет столько чтива образовалось... А еще работа на голову давит, зараза.
Я вот все жалею что рядом нет парка. Когда жил у тещи на Фрунзе и потом на Достоевского - постоянно утром бегал. А сейчас - увы, нет рядом парка - только спортивная площадка близлежащей школы оккупиованная по утрам собачниками.
А ты бегай в перерыве на обед. У вас там в Академе должно быть еще дофига зеленых насаждений)
Нет у меня опыта работы задницей, все головой, да головой. Так что, извиняйте, я лучше пойду своим путем.
Максул
guru
нпп
Лодырь я. Ничего не могу с этим поделать. Не хочу работу работать.
Лодырь я. Ничего не могу с этим поделать. Не хочу работу работать.
Летом так и делаю
Но в час обед да еще пробежка - не сильно уложишься, а шеф постоянно ворчит.

А ты ее не работай, а играй - так завсегда прикольнее.
Да, уже, достала эта игра. Ходишь на одном уровне, а на другой, ключа найти не можешь. Слоняешься из тупика в тупик. Ни пользы, ни удовольствия...
Придумай другие правила, раздели уровень на подуровни.
Всё равно, тяжеловато одной жизнью все сценарии перепробовать, не закосячившись. Утомили уже эти "сундуки" с вопросами "Деньги или опыт?". То и другое брать одновременно, не получается )
удобно
камасутру видел? вот они так могут
неее.. йога - это релакс
прямо очень моё
камасутру видел? вот они так могут
неее.. йога - это релакс
прямо очень моё
Кого!? Где?! Точно это ты видишь, а не кто-нибудь другой? Ты проверься на всякий случай, ну там к окулисту сходи, психотерапевту...
огого!! что творится!! на бэзэ жизня кипит!!
как хорошо как здорово!!
я канешн все это читать не буду. нуу только первые посты)) но как жеж здорово то!!
как хорошо как здорово!!
я канешн все это читать не буду. нуу только первые посты)) но как жеж здорово то!!
Здорово, здорово, проходи, не скупись, покупай живопись.
И еще надо не зыбыть осудить)) Не читал, но осуждаю(с)
ой.. а сколько новеньких!! прелесть то какая!!
*захлопала в ладоши
*захлопала в ладоши
и папаху с кокардой! выдали ему..и жезл и жетон и свисток! велосипеда только не хватает всё это добро возить..
дааааа.. и за чей счет такое богатое обмундирование?
ну, электорат скинулся..заказал у Гальяно..
так. познакомь ка меня с электоратом.. имя канешна не ахти но ничо.. ничо.. внешность не главное
Лопату ток пока не дали. *думает о вечном*
а лопата?.модератор..ассенизатор..*в ожидании предупреждения* 

В Газете.ру онлайновые дебаты кандидатов в мэры г. Сочи Лебедева и Немцова - очень интересно web-страница
От туда "Читателей волнует борьба с коррупцией в Сочи в связи с олимпийской стройкой. Что конкретно вы намерены предпринять для ее устранения? // Газета.Ru
А. Л.: Жесточайшим образом отсечь функции собственника от функций регулятора. Один из шагов тех самых деклараций, о которых говорит Медведев, -- никаких родственников, подрядов не должно присутствовать. Задача решаема. Естественно, функции аудита, технадзора, казначейства. Ничего другого человечество не придумало. Во всем мире есть конфликт между менеджером и собственником. Собственник -- народ, менеджер -- губернатор, мэр. Федеральная финансовая лизинговая корпорация -- четыре года пишу 200 писем, на которые получил ответ "к сожалению, не подтвердилось". Это как привезти труп с ножом в сердце и с топором в голове и сказать -- мужик просто спит. Федеральные власти вполне созрели для таких расследований в госсекторе, госбизнесе. На самом деле хотелось бы услышать, что мы приватизируем этот госбизнес через несколько лет в интересах граждан, и тогда уже проще, понятнее будет. Если бы был мэром, я бы никаких жен дружков-родственников на выстрел не подпускал. Это все проверяется и достигается необходимая чистота. Было бы желание -- и были бы реально исполняемые запреты. УК предусматривает кары за превышение функций чиновника и присвоение. В чем еще беда госсектора как бизнеса -- это тупик. Все разворовано, и ничего не создано. "
От туда "Читателей волнует борьба с коррупцией в Сочи в связи с олимпийской стройкой. Что конкретно вы намерены предпринять для ее устранения? // Газета.Ru
А. Л.: Жесточайшим образом отсечь функции собственника от функций регулятора. Один из шагов тех самых деклараций, о которых говорит Медведев, -- никаких родственников, подрядов не должно присутствовать. Задача решаема. Естественно, функции аудита, технадзора, казначейства. Ничего другого человечество не придумало. Во всем мире есть конфликт между менеджером и собственником. Собственник -- народ, менеджер -- губернатор, мэр. Федеральная финансовая лизинговая корпорация -- четыре года пишу 200 писем, на которые получил ответ "к сожалению, не подтвердилось". Это как привезти труп с ножом в сердце и с топором в голове и сказать -- мужик просто спит. Федеральные власти вполне созрели для таких расследований в госсекторе, госбизнесе. На самом деле хотелось бы услышать, что мы приватизируем этот госбизнес через несколько лет в интересах граждан, и тогда уже проще, понятнее будет. Если бы был мэром, я бы никаких жен дружков-родственников на выстрел не подпускал. Это все проверяется и достигается необходимая чистота. Было бы желание -- и были бы реально исполняемые запреты. УК предусматривает кары за превышение функций чиновника и присвоение. В чем еще беда госсектора как бизнеса -- это тупик. Все разворовано, и ничего не создано. "
Предупреждаю, пока лопату не дадут, ничего тут выгребаться мной не будет. И баста!
Слушай... а ты вообще понимаешь - для чего это все делается так эффектно и чуть ли не в состоянии аффекта?
вы че все сговорились сегодня...
*надула губки
*надула губки
Еч, отвечай! *кричит над ухом* Я в кои веки прочитала твою ссылку!!
Так отчего главные власти так обуяны антикоррупционными мерами, чего их так разобрало?!
Так отчего главные власти так обуяны антикоррупционными мерами, чего их так разобрало?!
Модная тема, на которой можно нехило нынче подняться, я думаю.