Ты что мне кричишь? Ты у Немцова спрашивай и Лебедева. Но про стоимость дорог и то что зачем ледовые дворцы в Сочи - это они правильно говорят
Если об этом говорит и гневно борется президент и премьер - куда им еще подниматься? В начальники земшара, чтоле?
А ты думаешь там легко держаться чтоль на высоте то?! Эт же постоянная подпитка нужна, огонь поддерживать, дровишки подкидывать, ну там или газ, нефть...
я у тебя хочу спрашивать. Ты ж мне ссылки приводишь, а не немцов и лужков. Вот скажи мне сове мнение и анализ))
Если ты сова, то значит мудрая, сама должна все понимать.

О, я где-то недавно читала про борьбу с коррупцией: в Краснозёрском районе завели дело на главу сельской администрации - он присвоил двигатель от служебного автомобиля... вот где масштабы-то...
Свой Собственный
(ничейный)
А на чём он тогда ездил, если на служебном автомобиле не было двигателя?
Сейчас читают
Твиттер трансляция с суда над PR
135823
504
ХОЧУ СОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ
18071
156
Она должна быть с причудами
75262
358
yxx
истинный мариец
На всякий случай.
Как средство бартера, к примеру
Как средство бартера, к примеру
Свой Собственный
(ничейный)
О, ты наверняка разбираешься. Сейчас же вроде ввели единый избирательный день: все выборы (кроме Президента и Госдумы) проводить по всей стране одновременно дважды в год. Так чего это возня вокруг выборов мэра Сочи такая активная? До осени вроде далеко, а 1 марта уже прошло.
Ne budu ni kem
old hamster
Шелест если скажу свое мнение, что на строительстве как жилья так и дорог у нас больше всего воруют и взяток берут - ты же ведь обидишься. А ведь это так, само законодательство настолько сложное и зарегулировано что для того чтобы пройти все препоны приходится платить, платить и платить " По опросам участников рынка, «неофициальные» затраты на разрешения, лицензирования и тому подобное занимают до половины их расходов" web-страница Вот в какой то мере и ответ на вопрос тыдыще почему в нск цены за квадратный метр в полтора раза больше.
Ne budu ni kem
old hamster
Я тоже сначала удивился. Но в Сочи это уже третий мэр за год, в мартовские они не успели, а жить до декабря - долго. И поэтому выборы назначили не в положенные сроки. Местные законы позволяют вроде бы это сделать.
Таша
morgenmuffel
Наверно, на своём. Он двигатель-то на личный автомобиль переставил.
вечер
v.i.p.
Шелест если скажу свое мнение, что на строительстве как жилья так и дорог у нас больше всего воруют и взяток берут - ты же ведь обидишься.
--------------------------------
На что? Если б все взятки стекались в мой карман - я б не обиделась. Ну, так.. напугалась бы немношко, что ты меня разоблачил.
Но я тебя не про это спрашиваю. А про то, что почему - так активно, до очумения, разгорается синим пламенем, ясным огнем - именно война с коррупционерами? Почему это самая типа больная сейчас проблема?
--------------------------------
На что? Если б все взятки стекались в мой карман - я б не обиделась. Ну, так.. напугалась бы немношко, что ты меня разоблачил.
Но я тебя не про это спрашиваю. А про то, что почему - так активно, до очумения, разгорается синим пламенем, ясным огнем - именно война с коррупционерами? Почему это самая типа больная сейчас проблема?
Ne budu ni kem
old hamster
Да. Сейчас это одна из главных проблем. Когда экономика и так забуксовала из-за кризиса, очень большая коррупционная составляющая делает её вдвойне не конкурентоспособной. А это составляющий ведь не падает с вместе с сокращением бюджета, а продолжает расти - типа как курс бакса.
вечер
v.i.p.
Т. е - невзирая на размер бюджета - размер распила не меняется????
скоро святая наивность еча достигнет в моих глазах какого-то... запредельного уже масштаба.
И будем мы звать тебя "вечерняя пучеглазка".
я бы продолжила твою мысль...да обижу Еча
а этого делать нельзя
а этого делать нельзя
звать-то может и будете.. только кто ж вам откликнется.
Ne budu ni kem
old hamster
Естественно, те кто привык получать 100 баксов так и будут их получать. Не зависимо от его курса. ну и еще делать поправки, мол ведь инфляция.
Ne budu ni kem
old hamster
Ваше нежелание признавать очевидное - достигает беспредельного масштаба.
Цветок
Мисс СФ
Ваше нежелание признавать очевидное - достигает беспредельного масштаба.Саш, умора с тебя

мы же совсем не о том что коррупции нет
Что уже зелененькая с флажком и пишешь согласно правилам?
Стоишь на берегу океана и ждешь корабль с алыми парусами?
ага )))) мы там и корабли ходили смотреть. У нас новый парень там - три года на кораблях врачом отходил )))) он все-все мне рассказал про кораблики
Это что там - цунами надвигается с моря? :-)
циклон! вот че это было. а потом циклон ушел в японское море. Вот так люди тоже живут.
Я смерч над морем видела в Крыму. Шёл он не на нас, но ветрище поднялся знатный. Говорят, до берега не дошёл, но мы не дождались, раньше удрали, испугались :-)
Так она же не стукнутая на логову как я :). Холодно ведь еще 

Будешь тут добрым - из-за троллейбуса тетка на иномарке как выскочит, как выпрыгнет. Все, думал, щас от меня пойдут клочки по закоулочкам. Пронесло... Пойду, однако, ботинки помою, а то все заляпал.
Это была я *удовлетворенно*
скажи спасибо, что мало)
скажи спасибо, что мало)
Ну чем я мог заляпать то?! Вон даже штаны сзади до колен... блин.
Возьми ножницы и преврати их в элегантные деловые( и чистые!) бриджи.
Кстати, да. У нас сегодня свободный дресскот - пятница таки.
Приходи в трусах.
У черту дресскод - пятница же.
У черту дресскод - пятница же.