После расставания.
6256
118
Новинка
Вот я бы тоже. Нафига? Даже когда просто бывший позвонит, я не люблю такое, а уж бывший родной муж если б интересовался - я б занервничала, наверное.
Крыска
ну, тут разница должна быть хорошо ощущаемой, я ж уже писала : либо прохладноватый вежливо-доброжелательный интерес, либо уж такой активный соцопрос-допрос, прям с подспудным желанием, чтобы объект прознал о сём факте и как-то тоже на связь вышел..главное одно с другим не перепутать, чтоб без разочарований..
Шелест
А у меня со всеми с кем был добрые отношения остались.. кхм, по крайней мере с моей стороны :))
Шелест
Ну есть такие - кто любит привидения вызывать - вот они к ним и приходят. Я вот не вызываю привидени - они про меня тоже не вспоминают.
Ненавижу еще смс-ки как вид напоминания о себе - позвонить страшно, а вдпуг обматерят - а вот долбить противололожную, УЖЕ ЧУЖУЮ сторону - ну милое дело.
Шелест
> довел бабу до 30/40/45 лет , и бросил* Стыдился, корочи))

Интересно... И, отслеживая, узнав, что она устроила жизнь, можно приписать это себе в заслугу. "Я же беспокоился!"

> И ни от одной своей знакомой, разведенной - я такого не слышала!! Кроме "так ему и надо"

Мне приходилось и от женщин слышать, что они очень рады, что у их бывших всё в порядке...
Но "Пусть сдохнут те, кто нас не захотел" - это, конечно же, женский подход, чё спорить :-) Даже если он высказан мужчиной.
Zlork
ну я тоже с ними не дралась - но я не оч. люблю жизнь после смерти.
Zlork
и я не на кого зла не помню, только точно не смогу войти в одну реку дважды.
Крыска
Неужели ни у кого не остается теплого родственного отношения к бывшим? Вот двадцать лет вместе прожили, потом разошлись и из памяти вон? Не вЭрю.
Сифон
а на хрена входить то?! посмотрел, порадовался за, дальше пошел своей дорогой.
Пеппи
А тут есть такие, да?! которые 20 лет и как в море корабли?
Пеппи
Ну тут скорее речь идет не о 20 годах.
Максимум - о 20 месяцах))))
yxx
> Расстались и расстались. Что огород городить? А?
Ну или это извращение такое - расставаться, но типа следить.
Опять же - зачем?

Обычно не получается расстатся так, чтобы совсем. Общие знакомые, дети, работа, круг общения часто не позволяют этого сделать. Рвать всё это - означает наоборот придавать расставанию и самому этому человеку большее значение, чем следовало бы.
А дальше... нормальное человеческое любопытство.
Пеппи
Почему же ни у кого? Тёплые отношения остаются у добрых людей. Вот только добрых мало в жизни, всё зубастые кругом, да клыкастые.
Zlork
Тут не знаю. А в жизни наверняка есть.
Пеппи
Так разговор о мужьях что ли??? только?
Тогда есть конечно - только к первому. Но ничего я о нем узнать не могу - оттуда не приходит вестей.
А остальные - было, прошло. Иногда всплывают приятные воспоминаня - ну это я всегда позитивное только храню в памяти)) Но чтобы после этого бежать и выяснять - это вот мне непонятно. Вспомнила и вспомнила - добром вспомнила. живи дальше
Крыска
Обычно не получается расстатся так, чтобы совсем
____
У меня почему-то получается.
"Что я делаю не так?"(с)))))
Zlork
ты меня не понял,я чисто о себе..и ещё, каких бы там обид промеж нас, бывших, ни творилось, если кто третий при мне нехорошо о бывшем(их) скажет - "убью", потому что только наше это дело.
Мишель
Вон Брюс, орешек наш крепкий. То он на свадьбу к бывшей жене, то бывшая жена на евойную свадьбу, везде разгуливают расширенной семьей, лепота.
Крыска
Вот.. если есть общие дети - то узнавание каких-то ключевых моментов о жизни бывших - неизбежно. Если нету - то вполне.
Сифон
вот теперь точно не понял, т.е. ты еще сомневаешься? :))
yxx
> У меня почему-то получается.

Нууу... или ты принципиально выбираешь женщин, с которыми и не собираешься иметь ничего общего, или просто повезло, что ни с кем не работаешь вместе и т.п.

Исключим вариант, что ты их убиваешь, как Синяя Борода.
Пеппи
У меня узкие рамки и зашоренный взгляд. Но я такую ляпоту.. ну, мне не нравится, корочи)
yxx
Ну вот, к примеру, заведи ты роман здесь - что, когда он прекратится, уйдёшь, что ли?.. Да ну... не верю.
Шелест
А мне нравится. И кажется естественным и правильным. У людей куча общих детей, длинная общая жизнь в анамнезе. Они уже никогда не станут чужими друг другу.
Крыска
или просто повезло, что ни с кем не работаешь вместе и т.п.
-------------------------------
Можно еще не спать с сотрудниками той организации, где работаешь и поэтому никаких ассоциаций и поводов)
Крыска
Ты еще предложи завести роман на одной лестничной клетке)
Пеппи
Я Брюса лично не знаю, а через экран ничего ведь не увидишь, но точно знаю, чтобы к бывшей не было ненависти, нужно уметь прощать. А ты много знаешь людей, умеющих искренне, по-христиански, прощать?
Крыска
Сам не уйдет, но ее забанит... так, вспоминаем кого он банит настойчиво.
Zlork
всё, я заблудилась. в чём я по-твойному сомневаться должна?

вот к кому точно на свадьбу не смогла-бы пойти, и вобще хоть как-то на глаза показаться или напомнить о себе хоть как-то , так это тому, кого по-настоящему любила бы.
Мишель
Люди расходятся по разным причинам и разным образом. Думаю, если они тусят-дружат и после того, как, то прощать какие-то особые злодейства им не приходится, патамушта их и не было.
Сифон
Про купание в реке. Сначала написала, потом написала что это так, мысли вслух. Вот я и подумал, что человек когда мыслит вслух размышляет над этим, сомневается.
yxx
> Ты еще предложи завести роман на одной лестничной клетке)

Э... Х** ровесников не ищет и родни не признаёт. Всяко может получиться.
Пеппи
Ну да, ну да. Дружить семьями. Мне это не кажется правильным и точно кажется неестесственным
Zlork
спасибо , батюшка, что кадилом не стукнул, а пояснимши сирым..
нет , не сомневаюсь, а уже скорее констатирую.
Новинка
> Можно еще не спать с сотрудниками той организации, где работаешь и поэтому никаких ассоциаций и поводов)

А с кем тогда?.. :-)

Не, ну я не представляю, как это - не считать своих коллег за мужчин, что ли?.. Всех?.. Настолько себя контролировать, чтобы давить в себе в самом зародыше свои желания?.. А зачем?
Сифон
..и убогим. Ну да бог с тобой. *перекрестил и отпустил*
Zlork
тогда я тебя стукну..кистенём.
Крыска
Ага. Можно вообще "зашить суровой ниткой" - и никаких проблем. Ишь, умницы нашлись(новинка, в твой огород камень)
Сифон
Предам анафеме! *блин, щаз зашикають, пошел ка я отседа*
Крыска
:ха-ха!:
Че прям такие соблазнительные что ли мужчины?
Вобщем-то мне это предмет неизместен - небыло повода соблазнится. Ну если не считать единственного - когда я влюбилась на работе, да и замуж за него вышла. Ну это было так давно, что быльем поросло))
Шелест
*уходя*
Вот в воскресенье воткнул иголку в ногу наполовину длины, ушком, с ниткой... больно, блин!
Шелест
Вот я не зря про подавление желаний написала - она в своём новом топике опять о том же.
Шелест
смотря как дружить..
знавала я одного весьма харизматичного мужчину, который именно сдружил детей от трех браков... не знаю, дружили ли бывшие жены, но детей друг-дружке подкидывали посидеть вместо няньки... этот многодетный папаша вкалывал на трех работах и помогал всем трем женам, а детей гуртом водил в театр и прочее...
вполне естественно, что он был всегда в курсе всех дел своих бывших и настоящей...
Новинка
Всякие... К тому же, когда вместе тесно работаешь, это сближает гораздо быстрее, чем если просто в театр ходишь с эскортом :-)
Новинка
Ну артистка ты, мать)))))

Можно просто не спать на работ - я вот так никогда не делала, не понимаю такого - один раз только сделала, и замуж вышла.

Как можно замуж выйти и спать с человеком другой национальности, не понимаю такого - я вот так никогда не делала, один раз только сделала, и у меня младший полукитайчонок
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кроме то я вот
Шелест
(новинка, в твой огород камень
-----------------------
Я камень заметила, тоько не поняла по какому поводу ты в меня его запулила)))
Крыска
Аб-со-лют-но!!!! Я уже сто раз писала про это. Про образовавшиеся у меня на глазах три пары, которые если б не сидели в одно мкабинете - никогда б не образовались)))
Крыска
Я не о подавлении желания в своем топике, а наоборот об его отсутствии, если что. Было б что давить))))