Мне вот что интересно
9114
172
А вот завести мужика просто для выхода по каким-то поводам в люди - это некрасиво? Вот не нужен мне секс с ним, и денег его ине нужно, да и свои не хочу отдавать. Вот такие эскорт-услуги на безвозмездной основе или как бартер - это возможно?
И чтобы ни в коем случае они не переросли эти рамочные соглашения - вот о чем договорились, о том договорились и баста.
Новинка
Ой. А зачем им, людям, твой мужик? Это ж лишний рот! В любых гостях.
Новинка
На безвозмездной не получицца, или секис, или деньги. Дураков нет.
Новинка
А зачем мужику твой поход в те твои люди? Это лишние хлопоты. К тому же - задаром.
Новинка
А почему некрасиво?..
Вот насчёт соблюдения соглашения я только сильно сомневаюсь :-)
Это же всё-таки сближает, общие интересы, и т.п., а там и до греха недалеко...
Пеппи
Ну все про застолья подумали- а мне может нужно с кем-то на дискотеки ходить, чтобы там всякая шушара не привязывалась - видит тетка не одно, и отваливают. Или на пляж - тоже чтобы и не скучно, и чтобы не цеплялись. Или в поход например - романтично, не одна и рюкзак если что есть кому помочь на спину закинуть.
Что еще... не ну я бы например могла бы в отместку накормить ужином, ну и ему составить компанию если нужно будет где-то не одному нарисоваться.
Ну это такая взаимовыручка, братская помощь.
Шелест
Ну вдруг ему нуджна тоже женщина в компанию, и без обязательств по сближению. Ну неужели это только мне нужно??
Новинка
Эт тебе надо импотента найти. Думаю в современных условиях существования не такая уж проблема.
Новинка
На эти условия согласится, наверное, тааакой странный мужчина, что проще одной или с подружками. С подружками - это вообще старый добрый народный способ обороны, ибо они, собранные вместе, гораздо страшнее любого мужика:)
Zlork
Не обязательно импотента :улыб: Есть еще и представители секс меньшинств, которые не хотят это афишировать.
Новинка
вот я к пепе плюсадин. не знаю, что за идиот вырисовывается из твоих условий
Пеппи
Мне бабья и так хватает, чтоб ы я их еще в свободное время с собой таскала и мужики мне интереснее, это факт, ну как моя противоложность.
Пусть будет импотент. Но умный, чтобы, не дурак = а то глупого импотента я не вынесу :ха-ха!:
Ech_Aleks
Секс менньшинство - это таже баба. Не, не катит.
Ech_Aleks
:rofl: :rofl: :rofl:
Пошли Новинке предлагаться?
Новинка
Может ли мальчик дружить с девочкой?(с)
Мне тоже хочется надеяться, что может, но они, мальчики, че-то не дружат.
Пеппи
Ты меня опередила :-)

Ни один нормальный мужик не станет близко общаться с женщиной, если у него нет к ней сексуального интереса.
Его может не быть в виде ближайших планов... И никакие договоры-уговоры не сработают, если ему захочется. А скорее всего ей и самой захочется :-)))
Пеппи
Да не дружат они, не дружат . Я это и так знаю. Но все-таки неужели такая пара невозможна - для совместно досуга?
Меня вон Шелест даже в церковь решила отправить.Хотя я там и так бываю - видимо она решила, что надо чаще))
А ведь всего навсего мне нужен мужчина друг, Видимо это аномалия с ее точки зрения. да.
Есть о чем подумать.
Я всегда утверждала, что любая дружба между мужиной ми женщиной кончается сексом или разрывом, если этого секса не произошло.
Вот засомневаласЬ. и на-те. Все-таки дружбы между мужчимной и женщиной быть не может.
Для меня - тупик.
Zlork
друга мужеского пола.
и правильно. я вон с первого по третий класс дружила с мальчиком (гусары, молчать!), очень весело и по-доброму. а втретьем классе его задразнили на мой счёт и он показательно отвалтузил меня лыжной палкой, чтобы люди добрые не подумали чего плохого..)))
Новинка
Может быть, если она с детства или с юности, дружба это.
А в зрелом возрасте мужики на эту чудесную идею реагируют как-то странно:улыб:
Пеппи
Не, пеппи, ну ты прикинь мой возраст - ну неужели даже в таком возасте они так же странно реагируют? Вот прям так сильно оно им надо???
Новинка
Фантастики захотелось? :улыб:
Слишком много условий.. И всё "бездвоздмездно, то есть дадом" ?
Новинка
Знаешь че? Причем тут дружба, если ты в каждом посте упоминаешь про "...только без секс. притязаний, без нарушения обязателств"
Да, для меня это аномалия. Или ты покупаешь услуги мужчины , или вы дружите, или вы спите. Или и дружите, и спите.
Ты же пытаешься выдумать кентавра и заставить его летать с тобой по гостям и в театр, прядая ушами.
Пилюля
Галя, колись - у тебя есть такой мужчина на примете?
Я ж писала - накормлю ужином. Ну и потрындеть об чемнибудь умном - это я запросто. Могу даже повосхищаться, если он умней меня окажется. Этого мало?
Новинка
Да кто их знает. Очего-то у большинства М теория, что дружба М/Ж это зря потерянное время.
Поэтому друзья М получаются только из бывших или гомосексуалистов. Или из друзей детства.
Можно, наверное, подружиться в каком-нибудь кружке по интересам, но тогда тебе придется начать играть в шахматы или ругать Обаму. По понедельникам и четвергам.
Шелест
Я согласна на дружбу. Но ведь дружба бескорыстна, или я опять отстала от жизни?
ладно убираю слова без секса, и нарушения обязательств - просто дружба. Действти ельно дружба дружбой, а служба службой.
Сифон
Хех, у меня сын сейчас в третьем... отличник почти, но житейского ума нету ни разу - бывает.
Пеппи
начать играть в шахматы или ругать Обаму.
-------------------------------
С обамой легче. вот шахматы - это капекц - несколько попыток научиться кончились ничем)))))))))
Пеппи
А в зрелом возрасте мужики на эту чудесную идею реагируют как-то странно
---------------------------
Ты знаешь, и не только мужики. И не странно ничего, а нормально. Как на придурь)))))
Шелест
Люди, напоминаю - мне скоро полтинник и значит кавалер у меня может быть даже еще старше меня - и прям таки в этом возрасте только о сексе у него башка и болит??
Я вполне могу сойти за женщину для души. Или нет???
Не лишайте меня послдней надежды!
Шелест
Не топчитесь по нашему идеализЬму!:улыб:
Я вот до сих пор не оставила мечты, что найду какого-нибудь друга М, который будет дружить, как в третьем классе.
Новинка
> Я вполне могу сойти за женщину для души. Или нет???

Полно тех, кто помоложе и может сойти ещё и для других целей. Зачем мужчине себя ограничивать?..
Новинка
Можешь. Вполне. Но такого кавалера ты будешь водить по дискотекам, на пляж и в походы? Мне оч.сомнительно)) В лучшем случае, твой поэт будет ходитьк тебе на почайпить, и рассказывать, какой он гений. и хватит тебя на пару свиданий.)) И выпрешь ты его к чертям собаччим. Тем и кончится.)))
Шелест
Ну хватит уж у меня чай пить))
Ну вобщем конец мечтам - практически нет выбора, или опять через постель к дружбе, или или через дружбу - к постели.
Но я все-таки при случае обязательно попробую сделать такое предложение какому-нить подходоящему мужику - ну вдруг да свезет.
Новинка
У меня такого нету. все мои знакомые дружат по полной программе! :улыб:
Новинка
Давай, давай. Если у тебя все получится, я поменяю картину мироздания в своей голове)) А ведь я с ней давно живу, привыкла, обустроила - тут цветочки, там занавески висят, полочки прибиты, абажур.
А тут ты со своим романтиком-другом))))
Новинка
вот в соседнем топике не знают, что делать с "бывшими"... все уже было...
а вот как-раз и потрындеть за рюмкой чая вполне можно...
Шелест
Как говорится: Ищите и обрящете))
Ты знаешь, недавно столкнулась с одним мужиком - такой интеерсный собеседник, такие глаза - абалдеть, так и проч. И я себя поймала на месте - я бы с таким с удовльствием бы общалась, проводила время, помогала бы чем могла и он мне, а вот секса - не надо. Вот не хочу я его. Ну и размечталась и с мечтами своими как водится - на БЗ. Вы ж всегда мне помогали - вдруг и сейчас поддержите и поможиыыте))
Кью
а вот как-раз и потрындеть за рюмкой чая вполне можно...
------------------------
Ну! А я об чем!! Ну ты-то меня понимаешь??)
Новинка
Ну спроси его:
"Извините, а вы случайно не импотент? Мне очень надо!"
Zlork
:ха-ха!:
вот ты бы как на такой вопрос ответил?

(вааще офигеваю, что у тебя такие дети взрослые
а с виду еще сам малчик)
Zlork
Нет, это не правильно, я ж не хочу его напугать. Мне бы просто вычислить как-то, что ему ЭТО не надо.
Новинка
Есть еще одно осложенение: самой-то тоже будет нельзя стрелять глазами. А это трудно.
Новинка
Такого ен может быть. Если с ним не хочется спать(вообще, в принципе, возможно), - то с ним не захочется и говорить.
Пеппи
самой-то тоже будет нельзя стрелять глазами. А это трудно.
---------------------------
Фигня вопрос - запросто могу с этим справится. Я это уже научилась.
Цветок
Ну он конечно соврет, поэтому дальше нужно очень артистично сожалеть о том, что никак нигде не получается найти импотента, и что в этом практически заключается твое жизненное счастье. Может и приоткроет створки своей души...
Шелест
Ну как это не получится?? Я ж уже представила его именно в такой роли - нечего вполне вписалось.
Новинка
Иди от противного... в смысле, попытайся его соблазнить. Если не поведется, то он "то что надо"! Ну а поведется, то тоже неплохо время проведете.
Новинка
А я еще нет.*сатанински хохочет*
Стреляю, как из Калашникова. Проклятый автоматизмЬ!