На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
А вот завести мужика просто для выхода по каким-то поводам в люди - это некрасиво? Вот не нужен мне секс с ним, и денег его ине нужно, да и свои не хочу отдавать. Вот такие эскорт-услуги на безвозмездной основе или как бартер - это возможно?
И чтобы ни в коем случае они не переросли эти рамочные соглашения - вот о чем договорились, о том договорились и баста.
И чтобы ни в коем случае они не переросли эти рамочные соглашения - вот о чем договорились, о том договорились и баста.
Ой. А зачем им, людям, твой мужик? Это ж лишний рот! В любых гостях.
На безвозмездной не получицца, или секис, или деньги. Дураков нет.
А зачем мужику твой поход в те твои люди? Это лишние хлопоты. К тому же - задаром.
А почему некрасиво?..
Вот насчёт соблюдения соглашения я только сильно сомневаюсь :-)
Это же всё-таки сближает, общие интересы, и т.п., а там и до греха недалеко...
Вот насчёт соблюдения соглашения я только сильно сомневаюсь :-)
Это же всё-таки сближает, общие интересы, и т.п., а там и до греха недалеко...
Ну все про застолья подумали- а мне может нужно с кем-то на дискотеки ходить, чтобы там всякая шушара не привязывалась - видит тетка не одно, и отваливают. Или на пляж - тоже чтобы и не скучно, и чтобы не цеплялись. Или в поход например - романтично, не одна и рюкзак если что есть кому помочь на спину закинуть.
Что еще... не ну я бы например могла бы в отместку накормить ужином, ну и ему составить компанию если нужно будет где-то не одному нарисоваться.
Ну это такая взаимовыручка, братская помощь.
Что еще... не ну я бы например могла бы в отместку накормить ужином, ну и ему составить компанию если нужно будет где-то не одному нарисоваться.
Ну это такая взаимовыручка, братская помощь.
Ну вдруг ему нуджна тоже женщина в компанию, и без обязательств по сближению. Ну неужели это только мне нужно??
Сейчас читают
Курилка (часть 3)
119456
1000
Клуб элегантных полуночников.
270520
1867
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
122195
792
Эт тебе надо импотента найти. Думаю в современных условиях существования не такая уж проблема.
На эти условия согласится, наверное, тааакой странный мужчина, что проще одной или с подружками. С подружками - это вообще старый добрый народный способ обороны, ибо они, собранные вместе, гораздо страшнее любого мужика:)
Не обязательно импотента
Есть еще и представители секс меньшинств, которые не хотят это афишировать.

вот я к пепе плюсадин. не знаю, что за идиот вырисовывается из твоих условий
Мне бабья и так хватает, чтоб ы я их еще в свободное время с собой таскала и мужики мне интереснее, это факт, ну как моя противоложность.
Пусть будет импотент. Но умный, чтобы, не дурак = а то глупого импотента я не вынесу
Пусть будет импотент. Но умный, чтобы, не дурак = а то глупого импотента я не вынесу

Секс менньшинство - это таже баба. Не, не катит.
Может ли мальчик дружить с девочкой?(с)
Мне тоже хочется надеяться, что может, но они, мальчики, че-то не дружат.
Мне тоже хочется надеяться, что может, но они, мальчики, че-то не дружат.
Ты меня опередила :-)
Ни один нормальный мужик не станет близко общаться с женщиной, если у него нет к ней сексуального интереса.
Его может не быть в виде ближайших планов... И никакие договоры-уговоры не сработают, если ему захочется. А скорее всего ей и самой захочется :-)))
Ни один нормальный мужик не станет близко общаться с женщиной, если у него нет к ней сексуального интереса.
Его может не быть в виде ближайших планов... И никакие договоры-уговоры не сработают, если ему захочется. А скорее всего ей и самой захочется :-)))
Да не дружат они, не дружат . Я это и так знаю. Но все-таки неужели такая пара невозможна - для совместно досуга?
Меня вон Шелест даже в церковь решила отправить.Хотя я там и так бываю - видимо она решила, что надо чаще))
А ведь всего навсего мне нужен мужчина друг, Видимо это аномалия с ее точки зрения. да.
Есть о чем подумать.
Я всегда утверждала, что любая дружба между мужиной ми женщиной кончается сексом или разрывом, если этого секса не произошло.
Вот засомневаласЬ. и на-те. Все-таки дружбы между мужчимной и женщиной быть не может.
Для меня - тупик.
Меня вон Шелест даже в церковь решила отправить.Хотя я там и так бываю - видимо она решила, что надо чаще))
А ведь всего навсего мне нужен мужчина друг, Видимо это аномалия с ее точки зрения. да.
Есть о чем подумать.
Я всегда утверждала, что любая дружба между мужиной ми женщиной кончается сексом или разрывом, если этого секса не произошло.
Вот засомневаласЬ. и на-те. Все-таки дружбы между мужчимной и женщиной быть не может.
Для меня - тупик.
друга мужеского пола.
и правильно. я вон с первого по третий класс дружила с мальчиком (гусары, молчать!), очень весело и по-доброму. а втретьем классе его задразнили на мой счёт и он показательно отвалтузил меня лыжной палкой, чтобы люди добрые не подумали чего плохого..)))
и правильно. я вон с первого по третий класс дружила с мальчиком (гусары, молчать!), очень весело и по-доброму. а втретьем классе его задразнили на мой счёт и он показательно отвалтузил меня лыжной палкой, чтобы люди добрые не подумали чего плохого..)))
Может быть, если она с детства или с юности, дружба это.
А в зрелом возрасте мужики на эту чудесную идею реагируют как-то странно

Не, пеппи, ну ты прикинь мой возраст - ну неужели даже в таком возасте они так же странно реагируют? Вот прям так сильно оно им надо???
Фантастики захотелось? 
Слишком много условий.. И всё "бездвоздмездно, то есть дадом" ?

Слишком много условий.. И всё "бездвоздмездно, то есть дадом" ?
Знаешь че? Причем тут дружба, если ты в каждом посте упоминаешь про "...только без секс. притязаний, без нарушения обязателств"
Да, для меня это аномалия. Или ты покупаешь услуги мужчины , или вы дружите, или вы спите. Или и дружите, и спите.
Ты же пытаешься выдумать кентавра и заставить его летать с тобой по гостям и в театр, прядая ушами.
Да, для меня это аномалия. Или ты покупаешь услуги мужчины , или вы дружите, или вы спите. Или и дружите, и спите.
Ты же пытаешься выдумать кентавра и заставить его летать с тобой по гостям и в театр, прядая ушами.
Галя, колись - у тебя есть такой мужчина на примете?
Я ж писала - накормлю ужином. Ну и потрындеть об чемнибудь умном - это я запросто. Могу даже повосхищаться, если он умней меня окажется. Этого мало?
Я ж писала - накормлю ужином. Ну и потрындеть об чемнибудь умном - это я запросто. Могу даже повосхищаться, если он умней меня окажется. Этого мало?
Да кто их знает. Очего-то у большинства М теория, что дружба М/Ж это зря потерянное время.
Поэтому друзья М получаются только из бывших или гомосексуалистов. Или из друзей детства.
Можно, наверное, подружиться в каком-нибудь кружке по интересам, но тогда тебе придется начать играть в шахматы или ругать Обаму. По понедельникам и четвергам.
Поэтому друзья М получаются только из бывших или гомосексуалистов. Или из друзей детства.
Можно, наверное, подружиться в каком-нибудь кружке по интересам, но тогда тебе придется начать играть в шахматы или ругать Обаму. По понедельникам и четвергам.
Я согласна на дружбу. Но ведь дружба бескорыстна, или я опять отстала от жизни?
ладно убираю слова без секса, и нарушения обязательств - просто дружба. Действти ельно дружба дружбой, а служба службой.
ладно убираю слова без секса, и нарушения обязательств - просто дружба. Действти ельно дружба дружбой, а служба службой.
Хех, у меня сын сейчас в третьем... отличник почти, но житейского ума нету ни разу - бывает.
начать играть в шахматы или ругать Обаму.
-------------------------------
С обамой легче. вот шахматы - это капекц - несколько попыток научиться кончились ничем)))))))))
-------------------------------
С обамой легче. вот шахматы - это капекц - несколько попыток научиться кончились ничем)))))))))
---------------------------
Ты знаешь, и не только мужики. И не странно ничего, а нормально. Как на придурь)))))
Ты знаешь, и не только мужики. И не странно ничего, а нормально. Как на придурь)))))
Люди, напоминаю - мне скоро полтинник и значит кавалер у меня может быть даже еще старше меня - и прям таки в этом возрасте только о сексе у него башка и болит??
Я вполне могу сойти за женщину для души. Или нет???
Не лишайте меня послдней надежды!
Я вполне могу сойти за женщину для души. Или нет???
Не лишайте меня послдней надежды!
Не топчитесь по нашему идеализЬму!
Я вот до сих пор не оставила мечты, что найду какого-нибудь друга М, который будет дружить, как в третьем классе.

Я вот до сих пор не оставила мечты, что найду какого-нибудь друга М, который будет дружить, как в третьем классе.
> Я вполне могу сойти за женщину для души. Или нет???
Полно тех, кто помоложе и может сойти ещё и для других целей. Зачем мужчине себя ограничивать?..
Полно тех, кто помоложе и может сойти ещё и для других целей. Зачем мужчине себя ограничивать?..
Можешь. Вполне. Но такого кавалера ты будешь водить по дискотекам, на пляж и в походы? Мне оч.сомнительно)) В лучшем случае, твой поэт будет ходитьк тебе на почайпить, и рассказывать, какой он гений. и хватит тебя на пару свиданий.)) И выпрешь ты его к чертям собаччим. Тем и кончится.)))
Ну хватит уж у меня чай пить))
Ну вобщем конец мечтам - практически нет выбора, или опять через постель к дружбе, или или через дружбу - к постели.
Но я все-таки при случае обязательно попробую сделать такое предложение какому-нить подходоящему мужику - ну вдруг да свезет.
Ну вобщем конец мечтам - практически нет выбора, или опять через постель к дружбе, или или через дружбу - к постели.
Но я все-таки при случае обязательно попробую сделать такое предложение какому-нить подходоящему мужику - ну вдруг да свезет.
У меня такого нету. все мои знакомые дружат по полной программе! 

Давай, давай. Если у тебя все получится, я поменяю картину мироздания в своей голове)) А ведь я с ней давно живу, привыкла, обустроила - тут цветочки, там занавески висят, полочки прибиты, абажур.
А тут ты со своим романтиком-другом))))
А тут ты со своим романтиком-другом))))
вот в соседнем топике не знают, что делать с "бывшими"... все уже было...
а вот как-раз и потрындеть за рюмкой чая вполне можно...
Как говорится: Ищите и обрящете))
Ты знаешь, недавно столкнулась с одним мужиком - такой интеерсный собеседник, такие глаза - абалдеть, так и проч. И я себя поймала на месте - я бы с таким с удовльствием бы общалась, проводила время, помогала бы чем могла и он мне, а вот секса - не надо. Вот не хочу я его. Ну и размечталась и с мечтами своими как водится - на БЗ. Вы ж всегда мне помогали - вдруг и сейчас поддержите и поможиыыте))
Ты знаешь, недавно столкнулась с одним мужиком - такой интеерсный собеседник, такие глаза - абалдеть, так и проч. И я себя поймала на месте - я бы с таким с удовльствием бы общалась, проводила время, помогала бы чем могла и он мне, а вот секса - не надо. Вот не хочу я его. Ну и размечталась и с мечтами своими как водится - на БЗ. Вы ж всегда мне помогали - вдруг и сейчас поддержите и поможиыыте))
------------------------
Ну! А я об чем!! Ну ты-то меня понимаешь??)
------------------------
Ну! А я об чем!! Ну ты-то меня понимаешь??)
Ну спроси его:
"Извините, а вы случайно не импотент? Мне очень надо!"
"Извините, а вы случайно не импотент? Мне очень надо!"

вот ты бы как на такой вопрос ответил?
(вааще офигеваю, что у тебя такие дети взрослые
а с виду еще сам малчик)
Нет, это не правильно, я ж не хочу его напугать. Мне бы просто вычислить как-то, что ему ЭТО не надо.
Есть еще одно осложенение: самой-то тоже будет нельзя стрелять глазами. А это трудно.
Такого ен может быть. Если с ним не хочется спать(вообще, в принципе, возможно), - то с ним не захочется и говорить.
самой-то тоже будет нельзя стрелять глазами. А это трудно.
Фигня вопрос - запросто могу с этим справится. Я это уже научилась.
Фигня вопрос - запросто могу с этим справится. Я это уже научилась.
Ну он конечно соврет, поэтому дальше нужно очень артистично сожалеть о том, что никак нигде не получается найти импотента, и что в этом практически заключается твое жизненное счастье. Может и приоткроет створки своей души...
Ну как это не получится?? Я ж уже представила его именно в такой роли - нечего вполне вписалось.
Иди от противного... в смысле, попытайся его соблазнить. Если не поведется, то он "то что надо"! Ну а поведется, то тоже неплохо время проведете.
А я еще нет.*сатанински хохочет*
Стреляю, как из Калашникова. Проклятый автоматизмЬ!
Стреляю, как из Калашникова. Проклятый автоматизмЬ!