После расставания.
6568
118
Шелест
Ну артистка ты, мать)))))
-------------------------------
Ну яж пробую и больше не повторяю этих ошибок. Вот хочу попробовать быть с мужиком без секса - а че, прикалывает
Новинка
Так и другим пробовать не запрещай.

Наташ... тебе может, самой в церковь сходить? которую тебе в антисектантском топике написали?
Шелест
О-па!
Где-то я уже эту фразу слышала. Что - сильно напоминаю?
Шелест
Ты в монастырь её склонять будешь, в личке? :-)

Я вот читаю сейчас серию журналов про православные монастыри... Пока что там про мужские только пишут. А вот как начнут про женские писать, так прямо и не знаю, как это на меня подействует...
Крыска
Мне в монастырь рано - туда уходят со спокойно душой и решенными внутри задачами. Это не про меня. Точно)
Крыска
Да, про женские и я не знаю.
Пеппи
Неужели ни у кого не остается теплого родственного отношения к бывшим? Вот двадцать лет вместе прожили, потом разошлись и из памяти вон? Не вЭрю.
ну 20 лет у меня еще не было
но почти ко всем бывшим отношусь хорошо
с некоторыми поддерживаю теплые приятельские отношения
Цветок
Вот! Все посмотрите на Цветка и возьмите с нее пример!
Шелест
Ну да, ну да. Дружить семьями. Мне это не кажется правильным и точно кажется неестесственным
встречное предложение - дружить домами! (с)
Пеппи
Я дружу со своим бывшим мужем, считаю это нормальным. Делить нам нечего. А дети общие.. :улыб:
Цветок
я в общественное сознание не верю.а верю в индивидуализм.
Шелест
И ни от одной своей знакомой, разведенной - я такого не слышала!! Кроме "так ему и надо"

Ненене!.. Вот после развода моего у экс-мужа образовалась пассия - ну прости господи, недоразумение какое-то... я не то чтобы ночей не спала, переживала, но сочувствовала где-то в глубине души ему по этому поводу, без всяких "так ему и надо".
А вот следующие евоные отношения - красота, да и и только. Девица симпатишная, неглупая, всячески разделяет интересы и все такое. Так я только радуюсь:)
Зачем это делает гражданин Х, можно достоверно узнать только у гражданина Х. Потому что один в лужу зашел, чтобы ботинки там помыть, другой - дествой вспомнить, а третьему вообще показалось, что там самый лучший асфальт на дороге. А если теперь опросить случайных прохожих на тему, что они думают о трех придурках в луже, то мнений будет бесконечено много ))
Шлёндра
и не стОило
аааааа, Шлёндра, я тебя люблю, ты "О" выделила чтоб никто не подумал что ты про стойло пишешь?))))
femid
ты только за ЭТО меня любишь??? и всё? :зло:
Шлёндра
>зачем Он это делает?

Не посторонние же. Родная душа. Не многим дано соприкаснуться тулами и душами.
Шлёндра
У мужчин навсегда остается в душе чувство , что "это" принадлежит только ему (собственник по природе). Он сам того не ведая, подсознательно ищет повод убедиться , что все осталось там где положено.:улыб:
Шелест
Женщина не может смириться с тем , что её бросили. Потому тоже начинает себя неадекватно вести.