Ну поздравляйте уже!
1911
41
MrBike
activist
Я тут у вас обосновался, так что почти свой.... Ну поздравляйте уже с 30-летием!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну что же Чтобы еще два раза по столько же
Ой, неужели... а я думал, придется ждаааааать....
***почти свой***
точно???
ну тогда
ПОЗДРАВЛЯЮ!
точно???
ну тогда
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
446239
769
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75707
801
Где прячутся настоящие новосибирские разумеется
4209
90
Маладешь... точно, 6 десяток уже позабылся за давностью лет...
"Три червонца, как с куста..."(с)
Савсэм старый. Папэй
Савсэм старый. Папэй
Не... уже не катит... means cognac иногда сгладит сиротливое суСЧествование...
Будь здоров и, по возможности, удачлив. Семье привет.
Ну, уговаривай коней и яков, хозяин - барин. Лёгкого похмелья на четвёртом десятке )
это ЧТО было??? )))))))))))))А в свои зачислить ох как слабО....
Пообщайся с ними в дозоре. А то, действительно, своих не признают )
Ну, уговаривай коней и яков, хозяин - барин. Лёгкого похмелья на четвёртом десятке )Хм... вот понимает же человек ситуЁвину...
Пообщайся с ними в дозоре. А то, действительно, своих не признают )Да ну их наФИК... вылизываешь их комплиментами, а они стоят за свои недостатки... и не терпятЬ...
Ты им необходимый достаток обозначь, а там уже прикидывай. Кто-то комплиментами перекормлен, не на пользу.
Ты им необходимый достаток обозначь, а там уже прикидывай. Кто-то комплиментами перекормлен, не на пользу.Оне все избалованы вниманием - оно и есть причин их неудач в личном....
***оно и есть причин их неудач в личном.***
телепат?
пророк?
телепат?
пророк?
Пускай не так категорично, но смысл в этом есть
***оно и есть причин их неудач в личном.***
телепат?
пророк?
Пускай не так категорично, но смысл в этом естьЯ думаю, есть ап чем задумаЦЦа... с моей маладой калакольни*подтирая сопли*
продолжим завтра, если....вы сможете аргументировать и чем-то подтвердить сей "диагноз" )))
спокойной ночи
спокойной ночи
продолжим завтра, если....вы сможете аргументировать и чем-то подтвердить сей "диагноз" )))Диагноз? Я ж не доХтур....
спокойной ночи
"Вытри слюни, щенок" (с)
Когда всегда говорили: "правильно", начинаешь нервничать, когда начинают говорить "не так". Либо все, не в ногу, либо сам.
Когда всегда говорили: "правильно", начинаешь нервничать, когда начинают говорить "не так". Либо все, не в ногу, либо сам.
"Вытри слюни, щенок" (с)серовый специалист с такими однонаправленными рассуждениями
Празднуй юбилей, не хрен сраться. Если есть разговор, заводи. Чего мнёшься в тамбурах?
***оно и есть причин их неудач в личном.***ЗНАток
телепат?
пророк?
Празднуй юбилей, не хрен сраться. Если есть разговор, заводи. Чего мнёшься в тамбурах?Макс, я тут, глядю, ты одно из наиболее адекватных.... ну, таки я тут останусь for a while, ибо, с такими как ты, оно выживет:-)
С Днем РОждения!
С хорошим возрастом!!!
Тридцать лет - это возраст свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины,
Тридцать лет - это возраст свержений
Тех, кто раньше умами вершили...(С)
С хорошим возрастом!!!
Тридцать лет - это возраст свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины,
Тридцать лет - это возраст свержений
Тех, кто раньше умами вершили...(С)
А это что еще за чудо болотное тут появилось?
Сколько помню - сроду на БЗ новички сами себя не поздравляли..
Ужоснах, что деется в мире..
PS Судя по дате регистрации - клоУн чей то...
Сколько помню - сроду на БЗ новички сами себя не поздравляли..
Ужоснах, что деется в мире..
PS Судя по дате регистрации - клоУн чей то...
Это я надоумил! *гордо*
Чтоб поздравлялся именинник, а не топикстартер какой-то левый.
Чтоб поздравлялся именинник, а не топикстартер какой-то левый.
Я как раз читала, когда он тут писал)
Маленька заводной, но ничего)) Может, приживется)
А поздравить человека не жалко, тем более - юбилей.
30-ник (треть срока) отмотал... пора уже и в какие-никакие авторитеты выбиваться)
Поздравляй, давай - не сквалыжничай)))
Маленька заводной, но ничего)) Может, приживется)
А поздравить человека не жалко, тем более - юбилей.
30-ник (треть срока) отмотал... пора уже и в какие-никакие авторитеты выбиваться)
Поздравляй, давай - не сквалыжничай)))
авторитеты, говоришь...
хм...Догма вот, к примеру, он хоть и основатель "падонков" на АФ, но падонческим не увлекается. да и в тридцать самого себя перед мало знакомыми...коряво типа умный хитрый и что-то сокральное скажет...правильно Дыдыща спросил - что за геройчик...
хм...Догма вот, к примеру, он хоть и основатель "падонков" на АФ, но падонческим не увлекается. да и в тридцать самого себя перед мало знакомыми...коряво типа умный хитрый и что-то сокральное скажет...правильно Дыдыща спросил - что за геройчик...
Никто пока не знает.
Но видно, что чего-то он от этого подфорума хочет.
Ну и пусть.
Тоже мне - элитный клуб!
Но видно, что чего-то он от этого подфорума хочет.
Ну и пусть.
Тоже мне - элитный клуб!
да ктож против, я всегда говорил бз - помойка, пусть походит, говно помесит...сталкер...
Одно объяснение.
30 парню исполнился, а видно праздник не удался. Одному то грустно с бутылкой. Вот он и кинулся сюда, типа может и поддержат
30 парню исполнился, а видно праздник не удался. Одному то грустно с бутылкой. Вот он и кинулся сюда, типа может и поддержат